Похожие рецепты
Пряный огуречный винегрет с травами и хреномИнгредиенты: Лимонный сок - 0,3 стакана, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло extra virgin - 0,3 стакана, Измельченные листья мяты - 20 г, Соль - 0,125 чайной ложки, Свежемолотый черный перец - по вкусуОчистите небольшой огурец от кожицы и семян, мелко нарежьте и измельчите в блендере до состояния пюре. Добавьте масло, уксус, зеленый лук, петрушку, йогурт, горчицу, хрен, сахар и соль. Взбейте до однородной консистенции.
Паровое филе морского окуня под зеленым ореховым соусомИнгредиенты: филе морского окуня (св\морож.)-2шт\500 г, орех грецкий(очищенный)-1 горсточка, кинза и петрушка-0,5 пучка, перец черный(мельница), оливковое масло-1 ст.л., йогурт натуральный-1 ст.л., вода кипяченая-1-1,5 ст.л., чеснок-1 зубчик, зерна граната-1 небольшая горсточка, соль морская, масло растительное (для смазывания решетки), несколько листьев салата, помидор мелкоплодный-2 шт.1. Филе морского окуня разморозить. Полить лимонным соком, посолить, поперчить. 2. Смазать решетку для приготовления блюд на пару растительным маслом. Выложить рыбу.В чашу мультиварки налить горячую воду, вставить решетку с рыбой. Готовить на пару 10-15 мин...
Суши с сельдью зеленым луком яблоком и хреномИнгредиенты: рис для суши 200 мл., рисовый уксус 60 мл., вода 250 мл., 2 листа нори blue dragon, филе слабосоленой сельди, зеленый лук без белой части, хрен столовый, зеленое яблоко, для подачи, маринованный имбирь, васаби blue dragon, соевый соусЯблоко очистить и порезать брусочками,сбрызнуть лимонным соком Филе сельди порезать брусочками Приготовить рис для суши Выкладываем нори гладкой стороной вниз на коврик Распределяем суши,не доходя до верхнего края нори см (руки смачиваем водой с уксусом) С...
Котлеты из окуня и горбуши со шпинатомИнгредиенты: Горбуша - 250 гр, Окунь - 250 гр, Шпинат - 200 гр, Лук-шалот - 1 шт., Зелёный лук (стебли) - 2, Яичные белки - 1 шт., Горчица - 1 чайн.л., Карри - по вкусу, Тимьян, чабрец (стебли) - 4 гр, Белый перец (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Пшеничная мука - 20 гр, Растительное масло (для обжарки котлет) - 1 стол.л., Вино белое (сухое) - 25 мл, Бульон (рыбный) - 150 млОчень вкусные диетические рыбные котлеты готовит моя подружка. Согласно кулинарному рецепту в состав котлет входит 2 вида рыбы, а родом эта необычная еда из Италии. Попробуйте удивить своих гостей котлетами из горбуши и морского окуня со шпинатом. Рыбное фи...