Винегрет из вареного в белом вине чеснока

9 рецептов

Винегрет из вареного в белом вине чеснока Винегрет из вареного в белом вине чеснока Очистите чеснок и переложите в сотейник. Залейте вином, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20–25 минут, пока чеснок не станет мягким. Переложите чеснок с оставшимся вином в блендер и добавьте уксус, бульон, оливковое масло, горч... Ингредиенты: Чеснок - 1 головка, Белое сухое вино - 0,3 стакана, Красный винный уксус - 2 столовые ложки, Куриный бульон - 2 столовые ложки, Оливковое масло extra virgin - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Свежемолотый черный перец - п...

Салат "Нисуаз" Салат "Нисуаз" салат вымыть, обсушить, выложить на блюдо, яйца сварить в крутую и нарезать дольками. Выложить на блюдо. Помидоры черри порезать пополам. фасоль промыть выложить на блюдо (мне в этот раз попалась какая то мелкая фасоль)Оливки нарезать кружочками. Тунец разм... Ингредиенты: 2 банки консервированного тунца (по 185 гр.), 3 яйца, оливки или маслины, помидоры черри (я взяла двух цветов), банка консервированной белой фасоли, салат латук (я взяла салат фриллис), ДЛЯ ЗАПРАВКИ: 2 ч.л. зернистой горчицы (я взяла больше), 1 зубчик чесно...

Американский салат "Кобб" с курицей, яйцом, авокадо и беконом (заправка на основе пахты) Американский салат "Кобб" с курицей, яйцом, авокадо и беконом (заправка на основе пахты) Яйца отвариваем, остужаем и нарезаем дольками. Филе курицы или индейки режем полосочками и запекаем,отвариваем или обжариваем,хотя последнее и отступление от оригинала (я добавляю немного вустерского соуса). Даем остыть. Авокадо режем полосочками, помидоры ... Ингредиенты: 1 авокадо, 2 помидора (например, сорта слива), 200-250 г грудки курицы или индейки, несколько полосочек бекона, 2-3 яйца, Заправка: 75 мл пахты (кефира), 1 ст.л. уксуса белого вина, 1/2 зубчика чеснока (у меня гранулированный)

Куриный салат с апельсинами в остром соусе Куриный салат с апельсинами в остром соусе Для соуса смешиваем оливковое масло с белым винным уксусом, дижонской горчицей, чесноком, пропущенным через пресс. Соус готов, пусть настаивается. Далее замаринуем лук: нарежем полукольцами зальем уксусом, смешанным с кипяченой водой (на свой вкус) и остави... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, винный уксус белый - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., творожный сыр - 200 г, апельсины - 1 шт., лук красный - 1 шт., салат - 1 пучок, яблочный уксус - 2 ст. л., курица вареная - 300 г

Салат «Тбилиси» Салат «Тбилиси» Накануне сварить говядину (хорошо подойдет реберная часть), охладить при комнатной температуре, оставить до следующего дня. Бульон вам пригодится для другого блюда, в салате будет использовано отварное мясо. Вам потребуется 160 грамм отварного мяса. Снять м... Ингредиенты: говядина - 1, красная консервированная фасоль - 1 банка, лук красный - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, грецкие орехи - 50 г, красный острый перец - шт., кинза - 1 пучок, черный перец свежемолотый - ч. л., хмели-сунели - 1 щепотка, соль ...

Оливье вегетарианский Оливье вегетарианский Подготовленные шампиньоны нарезать ломтиками. Зубчик чеснока раздавить ножом. Разогреть в сковороде ложку оливкового масла, добавить чеснок. Как только почувствуете аромат чеснока, добавьте в сковороду шампиньоны. Обжаривать грибы на сильном огне до золотис... Ингредиенты: горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 120 г, картофель вареный - 3 шт., шампиньоны свежие - 100 г, огурцы маринованные - 3 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 30 мл, винный уксус белый - 10 мл, петрушка зелень - 3 веточки, соль - по вкусу...

Итальянский салат с осьминогом Итальянский салат с осьминогом Итак, приступаем к приготовлению осьминога. Обычно их продают уже в полуобработанном и достаточно очищенном виде, единственное, что нужно сделать перед варкой, это удалить «клюв», находящийся в отверстии под головой осьминога. Затем осьминога нужно хорошо о... Ингредиенты: осьминог - 900 г, картофель - 900 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., морковь - 1 шт., винный уксус белый - 1 ст. л., перец черный горошком - 6 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., чеснок - 1 зубчик, петрушка зелень -...

Норвежский салат из скумбрии со свеклой Норвежский салат из скумбрии со свеклой Нарезать свеклу полукольцами. В это время отварить макароны. Нарезать копчёную скумбрию небольшими кусочками. Смешать дижонскую горчицу с мелкопорубленным зубчиком чеснока, оливковым маслом и уксусом. Макароны добавить к салату, перемешать. Заправить соусом... Ингредиенты: скумбрия холодного копчения - 100 г, свекла вареная - 150 г, чеснок - 2 зубчика, макароны - 100 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л.

Свекольный салат с ежевичным соусом Свекольный салат с ежевичным соусом Приготовить все необходимое. Свежезамороженной тыкве (она уже была порезана кубиками) и ежевике дать немного оттаять. Свеклу почистить, порезать кубиками со стороной 1,2-1,5 см. Чеснок почистить. Зубчики молодого чеснока и порезанную на кубики с такой же ст... Ингредиенты: свекла вареная - 2 шт., тыква - 100 г, чеснок молодой - 6 зубчиков, ежевика замороженная - 8 шт., кедровые орехи - 1 ст. л., рукола - 10 веточек, салат корн - 1 горсть, мангольд - 10 листьев, ежевика замороженная - 125 г, мед - 1 ст. л., вино белое сухое - ...