Похожие рецепты
Свинина пряная в ореховой обсыпке фаршированная сыромИнгредиенты: окорок - 900 г, соль - 2 ч. л., перец черный - 1 ч. л., чеснок - 4 стакана, розмарин - 2 веточки, вино белое сухое - 100 мл, лимоны - 1 шт., апельсин - 1 шт., брусника свежая - 3 ст. л., пармезан - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., мед - 3 ст. л., грецкие орехи - 100 шт., клюква - 180 г, сахарный песок - 60 г, вода - 3 ст. л., орех мускатный - 1 щепотка, соус - по вкусуМясо ополоснуть, просушить полотенцем. Окорок натереть смесью соли, перца и мускатного ореха. Чеснок ( 4 зубца) пропустить через пресс, натереть им свинину, чеснок можете размять с солью – так даже лучше будет. С веточек розмарина оборвать листочки и оберну...
Свинина с манго и хурмойИнгредиенты: свинина без кости 1 кг, манго 1 шт., хурма 1 шт., мука 1 ст.л., соль, базилик сухой, перец белыйСвинина должна быть целым куском. На мясе делаем частые надрезы примерно на 1/3 толщины. Манго и хурму освобождаем от шкурки и косточек, мелко режем или трем на терке. Мясо натираем солью, потом немного перцем, потом базиликом. В разрезы закладываем манго и...
Запечённая с курагой и яблоками пряная свининаИнгредиенты: свинина нежирн. 1,2 кг., курага 150 гр., яблоки 1-2 шт., розмарин 2 веточки, чеснок 2-3 зубчика, чили суш. 1 шт., соль морская, винный уксус белый 2 ст.л., сок лимона 2 ст.л., лавровый лист 1-2 шт., перец душистый 2+3 шт., масло оливковое 3 ст.л., горчица 1 ст.л., мёд 1 ст.л., соус соевый 1 ч.л.Добрый вечер! Такое мясо обязательно приготовлю ,как нарезку, к Новогоднему столу,так оно понравилось! Отправляем винный уксус и лимонный сок в маленькую кастрюльку, добавляем лавровый лист и пару горошков душистого перца, проварим пару минут и отставим ост...
Пряная свинина авокадо кинза и свежий сырИнгредиенты: 500 г мякоти свинины, оливковое масло, 2 луковицы, 2–3 зубчика чеснока, 2 красных перца чили (с семенами или без), 200 г помидоров, 1 ст. л вустерского соуса, 1 ч. л. сушеного орегано и тмина, соль и черный молотый перец, средний пучок кинзы, 1 крупное авокадо, лимонный сок, немного свежего молодого сыра, 4-6 штук кукурузных лепешекНарежьте длинными средними кусочками 500 г мякоти свинины. Обжарьте на оливковом масле, выложив свинину в один слой на разогретой сковороде, 5–7 мин. Лучше жарить в несколько заходов небольшими порциями. Переложите мясо в миску и держите в тепле. Мелко наре...