Похожие рецепты
Торт манго манго с кремом пломбирИнгредиенты: фруктовый бисквит с пюре свежего манго: 5 яиц (250 гр. ), 80 г. сахарной пудры, 150 г. пюре свежего манго, 150 г. муки (цельнозерновой или высший сорт), 25 г. кукурузного крахмала, крем пломбир для торта манго манго: 400 г. сметаны 20%, 100 г. сахара, 2 яйца, 30 г. кукурузного крахмала, 150 г. хорошего сливочного масла, начинка для торта манго манго: 2 спелых сочных плода мангоГотовим бисквит. В чаше смешиваем яйца и сахарную пудру и взбиваем до пышной густой белой массы примерно 10 минут. Добавляем пюре манго и аккуратно перемешиваем. Добавляем смесь сухих ингредиентов (мука, крахмал, разрыхлитель) и аккуратно перемешиваем. Пере...
Свинина с тыквой баклажанами и мангоИнгредиенты: свинина постная на косточке - 2 кг., баклажан (средний) -2 шт., тыква свежая - 2 кг, манго ( чуть недозрелый большой плод) - 1 шт, масло растительное (оливковое)-100 гр., соус острый чили (не очень резкий), соус 1000 островов (растительное масло,солёные огурчики,томат-паста,винный,белый уксус,маслины,лимон,лук,специи,соль), специи сухие: паприка острая, перец чёрный молотый, орегано, базилик, чеснок свежий - 5-6 зубчиков, сольСвинину нашпиговать чесноком, посолить,поперчить, присыпать паприкой, орегано и базиликом, уложить в неокисляемую посуду, закрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 4-6 часов. Тыкву очистить и нарезать кусками около 100 грамм каждый, сохранив кож...
Пряная свинина с хурмойИнгредиенты: мясо(свинина) 600 гр., хурма 1-2 шт., соль/перец, паприка красная 1/2 ч.л., гвоздика молотая, душистый перец молотый, перец-чили, яблоки 1-2 шт., лук репч. 1-2 шт., масло оливковое 1-2 ст.л., мёд жидкий 0,5-1 ст.л.Добрый день,друзья! Очень люблю сочетание мяса с фруктами, получилось так сочно,пряно и вкусно.... Рекомендуем!.... Прорезаем мясо поперёк не до конца на 6 частей (по две на порцию). Натираем смесью специй и соли, прокладываем кружочками хурмы. На дно формы...
Глазированная свинина с сальсой из мангоИнгредиенты: свиные котлеты 4 Штуки, соуса Адобо 1 Ст. ложка, коричневого сахара 2 Ст. ложки, манго 1 Штука, красный лук 1/2 Штуки, чили халапеньо 1 Штука, сока лайма 2 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусуНагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить свинину на фольге, приправить солью и перцем. Полить соусом Адобо, посыпать коричневым сахаром. Выпекать от 8 до 10 минут. Дать постоять 5 минут перед подачей на стол. Между тем сделать саль...