Свинина с хурмой

17 рецептов

Свинина с хурмой под сыром Свинина с хурмой под сыром Сочетание хурмы и свинины довольно необычное, предлагаю заранее приготовить блюдо, чтобы попробовать, ведь не всем оно может понравится. Чтобы приготовить свинину с хурмой под сыром, старайтесь выбирать спелую хурму, иначе она будет вязкой и блюдо не получи... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Хурма 2 Штуки, Белое вино 100 Миллилитров, Панировочные сухари 50 Грамм, Растительное масло - По вкусу (для жарки ), Соевый соус 4 Ст. ложки, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Сыр - По вкусу

Свинина с хурмой под сыром Свинина с хурмой под сыром Свинину нарежьте как на отбивные, отбейте и посолите с двух сторон Хурму нарежьте кружочками Для рецепта я выбрала Российски сыр Белебеевского молочного комбината. Натрите его на крупной тёрке Масло раскалите в сковороде и быстро обжарьте мясо с 2х сторон (... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Хурма - 2 шт, Курага - 100 г, Соль - по вкусу, Кардамон - 1 щепот., Сыр твердый - 300 г, Масло растительное - 2 ст. л.

Крученики из свинины с хурмой Крученики из свинины с хурмой Нам понадобится 2 куска свинина, который идет для отбивных. У меня шейная часть, нежирная мякоть. Мясо отбить с обеих сторон. Получится вот такие 2 пласта, которые надо залить соусом и дать постоять в нем 1 час. Достать мясо, поперчить и посыпать тимьяном. ... Ингредиенты: свиная мякоть - 500 г, спелая хурма - 2 шт., яйцо - 1 шт., вино белое - 100 мл, соевый соус - 4 ст. л., сушеный тимьян - 1 ч. л., масло растительное - 2 ст. л., сухари панировочные - 50 г

Свинина с хурмой Свинина с хурмой Сегодня будем готовить сочное мясное блюдо из свинины с сезонной хурмой. Благодаря хурме, мясо получается очень сочным и не требует при подаче какого-либо соуса. Блюдо можно подать на праздничный стол - очень вкусно, пикантно и ароматно. Для приготовления н... Ингредиенты: Свинина антрекот на кости - 800 грамм, Хурма - 1 шт, Лук фиолетовый - 1/2 шт, Розмарин - 1 веточка, Тимьян - пару веточек, Соль, перец - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст.л, Мед - 1 ст.л, Салат микс - 50 грамм.

Свинина с хурмой. Свинина с хурмой. 1. На свиных отбивных сделать небольшие надрезы в жировой прослойке. 2. Мясо посолить, поперчить и приправить кумином и имбирем. Обжарить мясо в разогретом масле с двух сторон до румяной корочки. Во время жарки приправить свинину кайенским перцем. 3.Для с... Ингредиенты: 4 шт. свиных отбивных, 1 хурма, 1 гранат, зеленый лук несколько стеблей, 1 ст.л. свежей рубленной мяты, 1 ст.л. свежего рубленного базилика, 1 ст.л. сока лайма или лимона, перец черный -, кайенский перец -, имбирь сушеный -, соль -, кумин -, оливковое масло...

Пряная свинина с хурмой Пряная свинина с хурмой Добрый день,друзья! Очень люблю сочетание мяса с фруктами, получилось так сочно,пряно и вкусно.... Рекомендуем!.... Прорезаем мясо поперёк не до конца на 6 частей (по две на порцию). Натираем смесью специй и соли, прокладываем кружочками хурмы. На дно формы... Ингредиенты: мясо(свинина) 600 гр., хурма 1-2 шт., соль/перец, паприка красная 1/2 ч.л., гвоздика молотая, душистый перец молотый, перец-чили, яблоки 1-2 шт., лук репч. 1-2 шт., масло оливковое 1-2 ст.л., мёд жидкий 0,5-1 ст.л.

Корейка под маринадом из брусничного соуса и хурмы Корейка под маринадом из брусничного соуса и хурмы Готовлю маринад (соус). Беру очень мягкую спелую хурму, соус дикой брусники. Мне понадобится 2 штуки хурмы, остальные можно съесть, пока готовишь) В блендере смешиваю нарезанную хурму, лук и 2ст. ложки брусничного соуса. Мясо промываю под водой и хорошо нат... Ингредиенты: Корейка - 250 г, Хурма - 2 шт, Соус - 2 ст. л., Лук красный - 1 шт, Перец черный - 2 г, Соль - 2 г, Крупа гречневая - 200 г, Листья салата|Салат - 4 шт

Мясо, запеченное с хурмой, яблоком и луком Мясо, запеченное с хурмой, яблоком и луком Рецепт, как приготовить мясо, запеченное с хурмой, яблоком и луком, очень простой и не потребует от вас много времени. Конечно, начальный этап пропустить нельзя, именно благодаря ему мясо получается очень сочным внутри, а корочка при этом красивая, поджарис... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Хурма 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Мед 2 Ст. ложки, Паприка молотая 1/2 Чайных ложки, Корица молотая По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Салат с хурмой, хамоном и голубым сыром "Завтрак гурмана" Салат с хурмой, хамоном и голубым сыром "Завтрак гурмана" Вот те составляющие, которые нам понадобятся для приготовления салата Моем и высушиваем салфеткой рукколу (можно салатные листья), рвем руками (ни в коем случае не режем - будет горчить) и раскладываем на тарелке. Лук режем полукольцами и заливаем кипятком ... Ингредиенты: Ветчина (Хамон) - 50 г, Сыр голубой (Любой по своему вкусу) - 50 г, Руккола (Вполне можно заменить листьями салата) - 50 г, Лук-шалот (Можно репчатый или красный) - 1 шт, Лимон (Нам понадобится его сок) - 0.5 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Приправа (...

Свинина со сливами и хурмой Свинина со сливами и хурмой Кода мариновала морковку для предыдущего салата- у меня маринад остался...вот в нём-то я и замариновала 7 штук тонких отбивных...несколько часов подержала в нём,а под конец добавила 1/2 колловки лука синего четвертькольцами...3 больших чёрных сливы нарезала... Ингредиенты: Свиное мясо,тонко порезанное на отбивные,без жира и косточки, 3 крупные чёрные сливы, 1-2 хурмы, 1 головка синего лука, 200г тёртого сыра, Для маринада: соевый соус, соус Терияки, гранатовый соус, молотый перец по вкусу

Загрузка