Пряная свинина по китайски в чиабатте

2 рецепта

Пряная свинина по-китайски Пряная свинина по-китайски Свинину вымыть и просушить бумажным полотенцем. Нарезать на куски толщиной 1 см. Приготовить маринад: гвоздику, чили и бадьян растереть в ступке, добавить корицу, мускатный орех, мед, сливовое вино и соевый соус, все перемешать. Опустить кусочки свинины в м... Ингредиенты: мед жидкий - 4 ст. л., сливовое вино - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., гвоздика - 6 шт., перец чили сухой - 3 шт., бадьян - 3 звездочки, свинина - 1 кг, маленькие чиабатты - 6 шт., помидоры черри -...

Пряная свинина по‑китайски в чиабатте Пряная свинина по‑китайски в чиабатте Свинину вымыть и просушить бумажным полотенцем. Нарезать на куски толщиной 1 см. Приготовить маринад: гвоздику, чили и бадьян растереть в ступке, добавить корицу, мускатный орех, мед, сливовое вино и соевый соус, все перемешать. Опустить кусочки свинины в м... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Чиабатта (булочки) - 6 штук, Помидоры черри - 500 г, Зеленый салат - 200 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Мед - 4 столовые ложки, Сливовое вино - 3 столовые ложки, Соевый соус - 3 столовые ложк...