Пряная свинина по китайски

66 рецептов

Пряная свинина по-китайски Пряная свинина по-китайски Свинину вымыть и просушить бумажным полотенцем. Нарезать на куски толщиной 1 см. Приготовить маринад: гвоздику, чили и бадьян растереть в ступке, добавить корицу, мускатный орех, мед, сливовое вино и соевый соус, все перемешать. Опустить кусочки свинины в м... Ингредиенты: мед жидкий - 4 ст. л., сливовое вино - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., гвоздика - 6 шт., перец чили сухой - 3 шт., бадьян - 3 звездочки, свинина - 1 кг, маленькие чиабатты - 6 шт., помидоры черри -...

Пряные колбаски по-китайски Пряные колбаски по-китайски Свинину нарезать кубиками 1 см Добавить соль (если соевый соус сильно соленый, то не добавлять), сахар, перец, смесь специй "13 ароматов". Специально сфотографировал упаковку, чтобы знали, что искать на лотке с китайскими специями. Добавить соевый... Ингредиенты: Свинина - 750 г, Соевый соус - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (в зависимости от солености соевого соуса), Смесь специй ("13 ароматов") - 1 ст. л., Перец черный - 3 г, Водка - 30 мл, Кишки

Свинина в китайском стиле Свинина в китайском стиле Свинину нарезать тонкими брусочками. Разогреть смесь масел в сковороде, выложить свинину и обжарить на большом огне помешивая. Поперчить. Очистить репчатый лук, чеснок и имбирь. Лук нарезать полукольцами. Чеснок и имбирь измельчить. Добавить в сковороду к с... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (свежий, 2 см длиной) - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Соевый соус - 1,5 ст. л., Рис (длиннозёрн...

Жареные огурцы со свининой по-китайски Жареные огурцы со свининой по-китайски Ингредиенты. 1. Огурцы порезать на «бревнышки» высотой примерно два с половиной сантиметра. Удалить семена и мякоть так, чтобы получились достаточно глубокие «чашечки», как показано на фото. Присыпать крахмалом. 2. Лук и имбирь мелко порезать, свинину смо... Ингредиенты: Огурец - 2 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Свинина - 250 г, Белок яичный - 1 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Имбирь - 5 г, Соевый соус (Kikkiman) - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Бульон - 300 мл, Соевый с...

Китайские паровые пирожки с пряной свининой Китайские паровые пирожки с пряной свининой Ингредиенты для начинки. 1. Натереть свинину смесью «пять приправ». 2. Для маринада смешать мёд, томатную пасту, соус хойсин, соевый соус и растительное масло. Залить свинину 2/3 маринада, оставшийся маринад убрать для глазировки мяса. 3. Накрыть мясо плё... Ингредиенты: Свинина (филе, шея) - 1 кг, Пряности (Китайская "Пять специй") - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 5 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соус (Хойсин) - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Мед - 2 ст. л., Соус уст...

Свинина в китайском стиле "Экспромт" Свинина в китайском стиле "Экспромт" Для приготовления свинины нам нужно: 1,5 кг свиной мякоти ( у меня окорок) 1 большая луковица ( 200 гр) 25 мл растительного масла ( для жарки) 25-50 мл бальзамического уксуса ( количество зависит от вкусовых предпочтений) соевый соус по вкусу специи черный ... Ингредиенты: Свинина - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное (для жарки) - 25 мл, Бальзамик - 25 мл, Соевый соус (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кориандр (по вкусу), Имбирь (по вкусу), Чеснок (по вкусу)

Пряная свинина по‑китайски в чиабатте Пряная свинина по‑китайски в чиабатте Свинину вымыть и просушить бумажным полотенцем. Нарезать на куски толщиной 1 см. Приготовить маринад: гвоздику, чили и бадьян растереть в ступке, добавить корицу, мускатный орех, мед, сливовое вино и соевый соус, все перемешать. Опустить кусочки свинины в м... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Чиабатта (булочки) - 6 штук, Помидоры черри - 500 г, Зеленый салат - 200 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Мед - 4 столовые ложки, Сливовое вино - 3 столовые ложки, Соевый соус - 3 столовые ложк...

Свинина в китайском стиле Свинина в китайском стиле Свинину нарезать тонкими, небольшими ломтиками. Сбрызнуть его соевым соусом, добавить 1 ст. л. крахмала, сахар и тщательно перемешать. Соль добавлять НЕ НАДО, так как соли будет и так достаточно за счет соевого соуса. Болгарский перец очистить от семян и н... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Соевый соус - 150 мл, Сахар - 1 ч. л., Крахмал - 3 ст. л., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (свежий) - 2 ч. л., Перец красный жгучий, Масло растительное (для жарки), Спагетти - 500 г

Китайские манты на дрожжевом тесте "Баоцзы" Китайские манты на дрожжевом тесте "Баоцзы" Начнем с приготовления теста. В чашке теплой воды распустить дрожжи с сахаром, как поднимется шапка растворить в смеси соль и растительное масло. Добавить к полученной смеси муку и замесить мягкое тесто. Когда тесто подойдет, обмять и дать подняться еще раз... Ингредиенты: Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мясо (традиционно используется свинина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (кусок имбиря с большой палец), Соевый соус - 0.3 стак., Уксус (уксус рисовый!) - 2 ст. л., Сахар (по вкусу) - 2 ч...

Красная свинина "Мао" Красная свинина "Мао" Берём свиную грудинку, кладём в холодную воду, доводим до кипения и варим 7-8 минут, достаём мясо, даём ему остыть, нарезаем кусками по 2 см. В вок или толстостенную сковороду наливаем растительное масло, насыпаем коричневый сахар. Нагреваем сахар, помеши... Ингредиенты: Свинина (грудинка) - 500 г, Соевый соус ("Киккоман") - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Имбирь (корень 2-2,5 см) - 20 г, Бадьян (звёздочка) - 1 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Перец чили (сухой или свежий) - 1 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль, Лук...

Загрузка