Свинина пряная в тесте

81 рецепт

Свинина пряная в тесте Свинина пряная в тесте Сначала приготовим соус, в котором будет готовиться пряное мясо. В миску добавляем две столовые ложки соевого соуса, столовую ложку оливкового масла, две чайные ложки сухой смеси петрушки с укропом, мелко шинкованный зубчик чеснока, немного острого перца и ... Ингредиенты: Свинина - 100 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 0.5 упак., Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Специи (сухие петрушка с укропом) - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу

Рулетики со свининой и яблоками Рулетики со свининой и яблоками Духовку предварительно разогреть до 200°С. Тесто предварительно разморозить. Светлую часть лука-порея нарезать кольцами. Яблоко натереть на крупной терке. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить порей до прозрачности. Добавить горчицу, все пере... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, домашний свиной фарш - 300 г, лук-порей - 1 шт., яблоки - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., тимьян - 3 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., мука - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, ...

Хрустящие роллы со свининой и овощами Хрустящие роллы со свининой и овощами 1. Смешать крахмал с 3 столовыми ложками холодной воды и размешать. Получится густая паста, с помощью которой роллы закрепляются при заворачивании. Положить лапшу в миску, залить кипятком, накрыть и оставить на 3 минуты. Слить воду и, когда остынет, порезат... Ингредиенты: Крахмал - 2 ст. л., Лапша (рисовая) - 50 г, Фарш мясной (свиной) - 100 г, Чеснок (мелко порезанный) - 1 зуб., Морковь (потертая на средней терке) - 1 шт, Кинза (мелко рубленная) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Перец белый - 1/4 ч. л., Т...

Китайские паровые пирожки с пряной свининой Китайские паровые пирожки с пряной свининой Ингредиенты для начинки. 1. Натереть свинину смесью «пять приправ». 2. Для маринада смешать мёд, томатную пасту, соус хойсин, соевый соус и растительное масло. Залить свинину 2/3 маринада, оставшийся маринад убрать для глазировки мяса. 3. Накрыть мясо плё... Ингредиенты: Свинина (филе, шея) - 1 кг, Пряности (Китайская "Пять специй") - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 5 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соус (Хойсин) - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Мед - 2 ст. л., Соус уст...

Китайские манты на дрожжевом тесте "Баоцзы" Китайские манты на дрожжевом тесте "Баоцзы" Начнем с приготовления теста. В чашке теплой воды распустить дрожжи с сахаром, как поднимется шапка растворить в смеси соль и растительное масло. Добавить к полученной смеси муку и замесить мягкое тесто. Когда тесто подойдет, обмять и дать подняться еще раз... Ингредиенты: Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мясо (традиционно используется свинина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (кусок имбиря с большой палец), Соевый соус - 0.3 стак., Уксус (уксус рисовый!) - 2 ст. л., Сахар (по вкусу) - 2 ч...

Корейские манты на дрожжевом тесте Корейские манты на дрожжевом тесте Начнем с приготовления теста. В чашке теплой воды распустить дрожжи с сахаром, как поднимется шапка растворить в смеси соль и растительное масло. Добавить к полученной смеси муку и замесить мягкое тесто. Когда тесто подойдет, обмять и дать подняться еще раз... Ингредиенты: Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 0.25 стак., Цуккини - 0.75 стак., Лук зеленый - 0.75 стак., Грибы (использовал шампиньоны, шиитаке будет лучше) - 1 стак., Мясо (фарш. традиционно используется жирная свинина) - 200...

Булочки с мясом в пряном соусе Булочки с мясом в пряном соусе Рецепт булочки с мясом в пряном соусе отличается простотой, с ним легко справится даже начинающая хозяйка. Делюсь рецептом как приготовить такие булочки просто и легко. Для начинки у меня был уже кусочек отварной свинины, но можно его приготовить и в процес... Ингредиенты: Мука 5 Стаканов (+2 ст.л для начинки), Вода 2/3 Стакана, Молоко 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1/3 Стакана (+1 ч.л. для начинки), Дрожжи сухие 4 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки (+1 желток для смазки), Сливочное масло 4 Ст. ложки, Кунжут 1 Чайная ложка, Лук...

Тайваньские булочки со свининой Тайваньские булочки со свининой Не пугайтесь большого количества ингредиентов и длинного описания. Все совсем несложно! Свинину для гуа бао готовят по-разному. Я всегда делаю мяса побольше, пряная ароматная грудинка или подчеревок вкусны и на кусочке черного хлеба с горчичкой! Я предложу ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (бескостная грудинка или подчеревок), Имбирь свежий 3-4 Ломтиков, Лук зеленый 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Бадьян 3-4 Штук (кусочек от целой звездочки), Смесь перцев горошком 1/2 Чайных ложки, Корица 1/2 Штуки (половина палочки), Соевый с...

Колбаски в тесте по-французски Колбаски в тесте по-французски Для приготовления непосредственно колбасок, нужно взять жирную свинину, крупные дольки чеснока, обработанные кишки, чёрный молотый перец, молотый тмин, подсолнечное рафинированное масло и соль. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки. Мясо нарезать неболь... Ингредиенты: Кишки - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свинина мякоть - 350 г, Соль - 1 ч. л., Тмин молотый - 0.5 ч. л., Чеснок - 3 зубчик, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 2 ст. л., Прованские травы - 1.5 ст. л., Тесто ...

Мясо "Веллингтон" Мясо "Веллингтон" Смешать все ингредиенты для маринада. Обмазать маринадом мясо, завернуть в пленку и убрать на ночь в холодильник. Обжарить до готовности на растительном масле лук и у меня были замороженные подберезовики, добавить 1 ст. л. соевого соуса ТМ "Киккоман&qu... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, Уксус (винный) - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Имбирь (в порошке) - 1/2 ч. л., Перец чили - 1/3 ч. л., Порошок чесночный - 1.5 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Ме...

Загрузка