Пряная свинина в сметане

89 рецептов

Пряная свинина в сметане рецепт с фото Пряная свинина в сметане рецепт с фото Свинину нарезаем на кубики желаемой величины, желательно не очень крупные. Обжариваем в растительном масле минут 10, без крышки, с добавлением любимых специй (я использовала смесь пряных приправ "Для свинины" с добавлением тмина, кориандра и базилика.) По и... Ингредиенты: Свинина (0.5 кг.), Сметана (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Чеснок (2 г.), Петрушка (1 пучок)

Свинина в сметанно-сливочной подливе Свинина в сметанно-сливочной подливе Лук нарезать полу кольцами, чеснок нарубить мелко. В чашу мультиварки налить растительное масло и на режиме ЖАРИТЬ в течение 10 минут обжарить лук с чесноком. Свинину нарезать небольшими брусочками и добавить к луку. Перемешать и оставить обжаривать еще мин... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Сметана - 1 ст. л., Сыр сливочный (Типа виолы) - 2 ст. л., Вода - 400 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный (Молотый) - 1/4 ч. л., Шафран - 1 щепот., Паприка сладкая - 1/3 ч. л., Зира (Молотая) - 1/3 ч. л.

Свинина терияки с семенами горчицы Свинина терияки с семенами горчицы Итак нам нужна свинина, нарезаем её кусочками. Я брала шею Зерна горчицы (сухие) растираем в ступке, но не в порошок, а слегка. Часть останется целыми, часть разотрется Смешиваем соус-маринад Терияки от "Киккоман" с измельченными семенами горчицы ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (семена) - 1 ст. л., Соус-маринад (Терияки от "Киккоман") - 2 ст. л., Имбирь (сушеный) - 1/3 ч. л., Сметана (густая, не менее 20%) - 3 ст. л.

Мясо с пряным луком Мясо с пряным луком Свинину режем достаточно крупными кусочками, солим, перчим, добавляем специи и ставим на сильный огонь в духовку. Пока свинина запекается, кипятим воду и режем лук полукольцами. Лук заливаем кипятком так, чтобы вода полностью его закрывала. Добавляем уксу... Ингредиенты: Свинина (Я брала окорок) - 1 кг, Лук репчатый (Средние) - 3 шт, Перец черный (Горошком) - 7 шт, Уксус - 4-5 ст. л., Сметана (Взяла 30%-ную) - 500 г, Лист лавровый (Крупных ) - 3 шт

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Маринуем мясо. Я взяла большой кусок свинины, нарезала, как на отбивнушки, и хорошенько отбила. Потом нарезала мясо порционными кусочками (кто как любит, у меня муж предпочитает тоненькие и длинненькие). После этого вливаем в мясо 1/2 стакана соевого соуса,... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Соевый соус - 1/2 стак., Помидор - 1 шт, Морковь - 1 шт, Ананас - 3 ломт., Сахар - 2.5 ст. л., Кетчуп - 4 ст. л., Уксус - 2 ст. л.

Свинина с паприкой Свинина с паприкой Если Вы не едите свинину, аналогичным образом можно приготовить и говядину, и телятину, и даже куриную грудку. Меня это блюдо всегда здорово спасает, когда нужно срочно накормить семью. Просто и очень вкусно! 1. Свинину нарежьте на кусочки. 2. Посолите, п... Ингредиенты: Соль и молотый перец - По вкусу, Макаронные изделия 200 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Свинина 450 Грамм, Сладкая паприка 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука (средняя), Помидоры 2 Штуки, Сметана 1/2 Стакана

Бургер с тушеной свининой Бургер с тушеной свининой 1. Мясо можно брать стейками или куском (но тогда время тушения чуть увеличится). Свинину слегка обжарить на сковороде с двух сторон. Добавить мелко нарезанный лук и обжаривать все вместе около 5 минут. 2. Смешать все ингредиенты для соуса, добавить Терияк... Ингредиенты: Свинина (у меня корейка ) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Листья салата|Салат (листья, или другая зелень) - 6 шт, Помидор (крупный, по желанию) - 1 шт, Горчица - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Ветчина (для второго варианта) - 100 г, Булочка - 6 шт, Чеснок - 2 ...

Свинина, тушенная с яблоками и луком Свинина, тушенная с яблоками и луком Мясо нарезать на слайсы поперек волокон. Обвалять в муке и выложить в сковороду с растительным маслом. Быстро зарумянить с обеих сторон и переложить в посуду для тушения. Отдельно на смеси растительного и сливочного масел пассеровать лук. Добавить нарезанно... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Яблоко (крупное) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 30 г, Масло сливочное - 50 г, Карри - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец душистый - 5 шт, Лист лавровый - 2 шт

Свинина в сырно-томатном кляре Свинина в сырно-томатном кляре Свинину порезать на медальоны, отбить, посолить. Сыр натереть на мелкой терке, смешать сметану (майонез), соус и сыр. Смешать кляр и кусочки мяса. Чтобы все "извозюкалось" (прошу прощения за такое слово, по-другому никак этот процесс не называется... Ингредиенты: Свинина (медальоны, мяско, которое быстро жарится) - 9 ломт., Соус (томатный, сладкий) - 2-3 ст. л., Сметана (или майонез) - 2-3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Приправа (по вкусу, по желанию)

Свиная вырезка в сметанно-горчичном соусе Свиная вырезка в сметанно-горчичном соусе На оливковом масле обжарить свинину, нарезав её ломтиками толщиной 2см., до золотистого цвета. Посолить и поперчить. Выложить на тарелку. На ту же сковороду добавить сливочное масло и обжарить лук, мелко нарезанный. Положить суда же яблоки, нарезанные дольк... Ингредиенты: Масло оливковое - 3-4 ст. л., Свинина ((Свиная вырезка) - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко ((яблоко красное) - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Бульон (Бульон куриный, но можно и из кубика), Вино белое сухое - 100 мл, Сметана - 100 мл, ...

Загрузка