Сладкая свинина по китайски

299 рецептов

Кисло-сладкая свинина по-китайски Кисло-сладкая свинина по-китайски Продукты Мясо свинины нарезать не большими и не толстыми кусочками. Не большую часть имбиря порезать кубиками, чуть острого перца мелко нарезать, перемешать с мясом, добавить соевого соуса и щепотку сахара ( соль, если потребуется), я немного солю мясо, т. ... Ингредиенты: Свинина (Лучше вырезку, 500-600г) - 600 г, Имбирь (корень имбиря ,сантиметра 4-5) - 1 шт, Перец болгарский (можно разных цветов) - 2 шт, Перец кайен (любой острый перец) - 1 шт, Ананас (Можно свежий, можно баночный) - 1 бан., Томатная паста (Для соуса) - 2 ...

Кисло-сладкая свинина по-китайски Кисло-сладкая свинина по-китайски Чтобы сделать тесто, смешать крахмал, муку и пекарский порошок. Добавить масло и достаточно воды, чтобы получилось густое тесто. Налить растительное масло в вок, нагреть, пока оно не начнет почти что дымиться. Окунать кубики свинины в тесто и опускать в гор... Ингредиенты: масло растительное - 150 мл, свинина - 225 г, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., морковь - 1 г, ананасы - 225 г, консервированные ростки бамбука - 25 г, сахар коричневый - 125 г, картофельный крахмал - 2 ст. л., винный уксус белый - 125 г, чесн...

Сладкая свинина по-китайски Сладкая свинина по-китайски 1. Нарезать свинину крупными кубиками, опустить в кипящую воду и варить 20 минут, затем вынуть и ополоснуть холодной водой. 2. Выложить мясо на сковороду, добавить соевый соус, лук-порей, имбирь, вино и тушить на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.... Ингредиенты: 1 корешок имбиря, 100 мл красного вина, 200 г сахара, 500 мл соевого соуса, 2,5 кг свинины, 1/2 лука-порей (только белая часть)

Свинина по-китайски с ананасами (Го Бао Жоу) Свинина по-китайски с ананасами (Го Бао Жоу) Этот экзотический рецепт на самом деле под силу каждому! В приготовлении свинины по-китайски с ананасами (Го Бао Жоу) нет ничего сложного, ведь все, что необходимо сделать, это обжарить мясо и овощи, добавив соус и имбирь. Блюдо получается очень ароматным, ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Болгарский перец 5 Штук, Имбирь 30 Грамм, Соевый соус 50 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Крахмал 3 Ст. ложки, Яблочный уксус 3 Ст. ложки, Кетчуп 2 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки

Кисло-сладкая свинина Кисло-сладкая свинина Как приготовить кисло-сладкую свинину? Мой пошаговый рецепт расскажет вам, как сделать это максимально быстро и вкусно. Данное блюдо рассчитано на две персоны. Кстати, получается намного вкусней, чем в ресторане быстрого питания, где готовят "воки"... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Сахар 100 Грамм, Вода 2 Ст. ложки, Рисовый уксус 2 Ст. ложки

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе Филейную часть свинины нарезаем небольшими кусочками или полосками (брусками). Если мясо немного подморожено, это даже лучше, так его проще нарезать. Приготовим заправку-маринад. В глубокой миске смешиваем соевый соус, крахмал, рисовый уксус (если такого не... Ингредиенты: Свинина (филейная часть) - 500 г, Морковь - 250 г, Соевый соус - 3 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Корица (щепотка молотой), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Капуста пекинская - 100 г

Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски Возможно, рецепт не на все 100% принадлежит к китайской кухне, подозреваю, что его немного видоизменили и упростили, ведь в китайской кухне, как и во всех азиатских странах, столько специй, что мы и половины из них не знаем. Да и купить их у нас очень сложн... Ингредиенты: Свинина 0,5 Килограмма, Сахар 5 Грамм, Молотый имбирь 1 Чайная ложка, Мини-морковь 100 Грамм, Консервированные ананасы 200 Грамм, Крахмал 15 Грамм, Соевый соус 50 Миллилитров, Подсолнечное масло 40 Миллилитров, Болгарский перец 1 Штука

Свинина по китайски Свинина по китайски Для приготовления свинины по китайски нам нужно: 2 кг свинины с кожей 6 зубчиков чеснока приправа смесь перцев по вкусу 1 пачка соли Целый кусок свинины моем, очищаем кожу с помощью ножа от загрязнений и высушиваем бумажными полотенцами. По бокам мяса делае... Ингредиенты: Свинина, Чеснок, Соль, Приправа смесь перцев

Свинина по-китайски Свинина по-китайски Приготовим все ингредиенты по списку. Свинину нарезать на небольшие квадратики. Приготовим маринад для маринования мяса. Для этого смешать яичный желток с соевым соусом, солью и водой. Этим маринадом залить мясо и оставить минут на 20-30, за это время оно с... Ингредиенты: Ананас консервированный - 150 г, Имбирь свежий - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свинина мякоть - 500 г, Соль - 1 щепотка...

Свинина в кисло-сладком соусе по китайски Свинина в кисло-сладком соусе по китайски Необходимые ингредиенты Свинину нарезаем тонкими пластинками, для удобства мясо можно слегка подморозить Заливаем мясо соевым соусом, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться как минимум на 20 минут Затем добавляем крахмал и хорошо перемешиваем Нам нужн... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Соевый соус - 60 мл, Крахмал - 4 стол.л., Морковь (по желанию) - 1 шт., Петрушка (по желанию) - 10 гр, Кунжут (по желанию) - 1 чайн.л., Растительное масло (для фритюра) - 200 мл, Сахар - 4 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Уксус (9%) - ...

Загрузка