Свинина по старо китайски

16 рецептов

Свинина по старо-китайски Свинина по старо-китайски продукты: свенина (стейки) 7-8 шт.,для клара-яйцо 2-3 шт.крахмал 2-3 ст.л.,для соуса-лук 2шт,чеснок5-6 зубчиков,томатная паста,сахар 2-3 ч.л,уксус. Способ приготовления Стейки немного отбить,посолить и обвалять в кляре,затем обжарить до зoлотистой корочки и... Ингредиенты:

Мясо по-китайски Мясо по-китайски Мясо (лучше всего свинину или телятину, потому что готовится не долго, говядина может получиться жестковатой) нарезаем небольшими кусочками, заливаем 100 грамм вина и 4 столовые ложки соевого соуса, перемешиваем и оставляем мариноваться на 40 минут. Перец т... Ингредиенты: Свинина (или телятина) - 0,6 кг, Перец болгарский (красный, 250-300г) - 2-3 шт, Соевый соус - 9 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Вода (кипяченая) - 100 мл, Масло подсолнечное (для жарки)

Свинина "Хойкоро" Свинина "Хойкоро" Смотрим на ингредиенты Капусту и перец режем на крупные кусочки Свиную грудинку варим после закипания минут 15 Нарезаем мясо тонкими ломтиками, примерно как сало - чем тоньше, тем вкуснее На сильном огне обжариваем капусту и перец. Стараемся сделать так, ч... Ингредиенты: Свинина (Грудинка) - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 0.5 вилок, Перец сладкий (Зеленый, некрупный) - 4 шт, Соус устричный - 1 ст. л., Вода - 30 мл

Кимчи со свининой Кимчи со свининой Предлагаю порадовать семью и устроить день корейской кухни. К традиционным рису и овощам хорошо подойдет кимчи со свининой. Соединяясь с кимчи, жирная свинина при поддержке чеснока становится более легким для потребления продуктом, приобретает новый экзотич... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Кимчи 500 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 6 Зубчиков

Свинина по китайски Свинина по китайски Для приготовления свинины по китайски нам нужно: 2 кг свинины с кожей 6 зубчиков чеснока приправа смесь перцев по вкусу 1 пачка соли Целый кусок свинины моем, очищаем кожу с помощью ножа от загрязнений и высушиваем бумажными полотенцами. По бокам мяса делае... Ингредиенты: Свинина, Чеснок, Соль, Приправа смесь перцев

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами Сначала нужно нарезать мясо на узкие полосочки, как для бефстроганов. После сложить их в удобную посудину и залить соусом соевым. Соус предварительно смешать с мукой и крахмалом так, чтобы не получилось комочков. Мясо с соусом смешать и оставить на десять м... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Крахмал - 1 стол.л., Соевый соус - 0.5 стак. (200 мл), Морковь (свежая) - 1 шт., Болгарский перец (зеленый) - 0.5 шт., Ананасы (консервированные) - 150 гр, Растительное масло - 15 гр, Уксус - 2 стол.л., Томатная...

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами рецепт с фото Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами рецепт с фото Если вы любители контраста, если у вас фрукты сочетаются с мясом, тогда этот рецепт для вас. Для него нам понадобятся свинина, консервированные ананасы и сок от них, растительное масло, яичный белок, крахмал, томатная паста, сахар, уксус, вода. Свинину моем... Ингредиенты: Свинина (600 г.), Растительное масло (100 мл.), Ананасовый сок (100 мл.), Консервированные ананасы (300 г.), Соевый соус (4 ст.ложк), Яичный белок (1 шт.), Томатная паста (2 ч.ложк), Сахар (80 г.), Уксус 9% (3 ст.ложк), Крахмал картофельный (3 ст.ложк), Вод...

Запеченная свинина с хрустящей корочкой Запеченная свинина с хрустящей корочкой Вскипятить воду (на дне) кострюли и положить свинину шкуркой в воду на 30 секунд. Вытащить мясо и протереть насухо кожу. Взять острое шило и сделать как можно больше дырок на шкуре. Стараться не протыкать слишком глубоко. Смешать вино, и 3 чайные ложки, сме... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Херес - 2 ст. л., Соль (крупная) - 100 г, Перец белый - 2 г, Приправа (приправа 5 специй ) - 2 г, Уксус - 2 ст. л.

Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао) Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао) Собираем все, что нам нужно, а его немало и кое-что довольно экзотично! Но мы же решили, что это будет китайское блюдо! Давайте сразу напишу о заменах, которые я когда-либо делала в процессе приготовления. Арахисовое масло много раз подменялось мною на кунж... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 500 г, Масло арахисовое - 2 ст. л., Соевый соус (лайт) - 2 ст. л., Вино белое сухое (Шаосинское ) - 1 ст. л., Имбирь (корень, кусочек размером с большой палец), Бадьян - 1-2 шт, Перец чили (сушеный) - 1-2 шт, Корица (палочки) - 1-2 шт, С...

Запеченная свиная грудинка по-китайски Запеченная свиная грудинка по-китайски Сначала поговорим о специях. Для этого рецепта нам нужна так называемая китайская смесь "5 специй", но если такой нет в наличии, то ее можно сделать самим. Для этого в равных количествах смешиваем молотые - корицу, гвоздику, фенхель, бадьян и сыч... Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, Соевый соус ("Kikkoman") - 50 мл, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (мелко резанный) - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Специи - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Соевый соус - 30 мл, Васаби (сухой) - 1/8 ч. л.

Загрузка