Пряная рыба с овощами

691 рецепт

Пряная рыба под овощами в мультиварке Пряная рыба под овощами в мультиварке Хек или минтай нарезать на порционные куски, натереть солью и перцем, добавить оливковое масло и прованские травы. Оставить для маринования на 2 часа в холодильнике. Помидоры, морковь, репчатый лук нарезать кольцами, сладкий перец измельчить на небольшие ку... Ингредиенты: минтай/хек - 600 г, сыр твердый - 150-200 г, перец болгарский красный - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 2 шт., прованские травы, перец черный молотый, соль

Рагу из рыбы и овощей Рагу из рыбы и овощей Шафран замочить в горячей воде. Помидоры (у меня сливовидные) опустить в горячую воду, затем охладить и снять шкурку. Перец болгарский запечь в микроволновке, положить в пакет, охладить, снять шкурку и удалить семена. В большой сковороде разогреть масло, вы... Ингредиенты: фасоль консервированная - 350 г, рыбный бульон - 1 стакан, помидоры - 3 шт., тилапия ТМ «Магуро» - 300 г, перец болгарский - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., бекон сырокопченый - 4 шт., чеснок - 2 зубчика, лук красный - 1 шт., перец красный острый - 1 щеп...

Пряная рыба Пряная рыба Подготовить тушку рыбы и сделать неглубокие надрезы поперек на коже. Уложить в форму для запекания. Подготовить заливку. В сковороде разогреть масло и в течении полуминуты обжаривать измельченный чеснок в тмином и паприкой. Добавить нарезанные кусочками пом... Ингредиенты: рыба красная - 1100 г, оливковое масло extra vergine - 2 ст. л., чеснок - 4 зубчика, паприка - 1 ч. л., тмин молотый - 1 ч. л., томаты в собственном соку - 500 г, перец болгарский красный - 2 шт., кориандр молотый - 1 щепотка, укроп свежий - 1 шт., перец кр...

Рагу из рыбы и овощей Рагу из рыбы и овощей Рагу из рыбы и овощей - это вкусный и сытный обед или ужин. Осеннее, теплое, пряное и немного остренькое блюдо. Готовить очень просто! 1. Шафран замочить в горячей воде. Помидоры (у меня сливовидные) опустить в горячую воду, затем охладить и снять шкурку.... Ингредиенты: фасоль белая консервированная - 400 г, рыбный бульон или вода - 1 стак, помидоры (сливки) - 3 шт., филе белой рыбы - 300 г, болгарский перец красный - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., полоски бекона с/к - 4 полоски, чеснок - 2 зубка, лук репчатый - 1 шт., ...

Рыба с овощами в рукаве Рыба с овощами в рукаве Рыбу моем, отрезаем плавники и режем большими кусками. Смазываем солью и специями. Чистим картошку и нарезаем ее пластинками. И морковь также. Лук колечками. Свеклу такими же пластинками режем. Готовим заливку для рыбы: йогурт выливаем в глубокую посуду, До... Ингредиенты: Рыба (любая белая морская, большие тушки) - 2 шт, Картофель - 1 кг, Морковь - 2 шт, Свекла - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Йогурт (фруктовый, любой) - 400 г, Сметана - 200 г, Имбирь (свежий) - 1 ч. л., Уксус (бальзамический), Специи (зира, перец черн...

Форель в тесте с пряными травами Форель в тесте с пряными травами Продукты для приготовления рыбы в тесте Кусок форели хорошо промойте, просушите бумажным полотенцем, с помощью большого, острого ножа снимите мякоть форели с хребта, затем срежьте с кожи. Обе половины соедините, отрежьте 1/3 часть рыбы (для мусса) с более у... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 250 г, Лимон (сок), Укроп (30г.-рыба. 20г.-овощи) - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Капуста савойская (два крупных листа), Пряности (пряные травы с гималайской солью), Картофель (не крупный) - 700 г, Морковь (ми...

Рыба под овощами Рыба под овощами Лук, морковь и пастернак чистим и моем. Морковь и пастернак трем на крупной терке. Лук режем кубиками.На подсолнечном масле жарим лук до прозрачностиДобавляем морковь, перемешиваем и тушим под крышкой на среднем огне. Если овощи не очень сочные, чтоб они не... Ингредиенты: рыба морская 1 кг, можно любую, у меня - минтай и нанотения., лук репчатый 2 шт, крупный, морковь крупная 2 шт, корень пастернака 1 шт, по желанию, свекла свежая 1 шт, крупная, томатный сок 1 стак., соль, сок лимона 1 ст.л., я использовала пряный уксус, специи

Скумбрия пряная с овощами Скумбрия пряная с овощами 1. Рыбу натрите приправой. 2. Сладкий перец, помидоры, чеснок и лук нарежьте кубиками, лимон — ломтиками. 3. Лук и чеснок пассеруйте на масле 5 минут, добавьте перец, помидоры, обжаривайте 5 минут. 4. Положите маслины, ка... Ингредиенты: скумбрия - 800 г, сладкий перец - 1 шт., помидоры - 3 шт., лук репчатый - 3 головки, маслины без косточек - 100 г, каперсы - 80 г, лимон - 1/2 шт., растительное масло - 6 ст. ложек, белое вино сухое - 1 стакан, лавровые листья - 4 шт., чеснок - 2 зубчика, п...

Пряная рыба с овощами Пряная рыба с овощами Для маринада чеснок, цедру лимона и зелень мелко порубите. Добавьте остальные ингредиенты маринада, влейте 2 столовые ложки воды, перемешайте. Филе рыбы смажьте маринадом, выложите в неокисляющуюся форму, накройте крышкой и маринуйте 3 ч... Ингредиенты: филе рыбы - 800 граммов, помидоры - 3 штуки, перец сладкий - 1 штука, масло оливковое - 4 ст. ложки, чеснок - 3 зубчика, цедра - 1 штука, зелень петрушки - 1 пучок, масло оливковое - 4 ст. ложки, сок лимонный - 3 ст. ложки, паприка молотая - 1 ч. ложка

Пряная рыба с овощами (2) Пряная рыба с овощами (2) 1 Рыбу натрите солью и перцем. У сладкого перца удалите семена и перегородки. 2 Сладкий перец, помидоры, чеснок и лук нарежьте кубиками, лимон — ломтиками. 3 Лук и чеснок обжаривайте на масле 5 минут, добавьте с... Ингредиенты: рыба - 0.8 килограмма, перец сладкий - 1 штука, помидоры - 3 штуки, лук репчатый - 3 головки, каперсы - 80 граммов, лимоны - 1/2 штуки, масло растительное - 6 ст. ложек, вино белое сухое - 1 стакан, лавровый лист - 4 штуки, чеснок - 2 зубчика

Загрузка