Пряная рыба с розмарином

129 рецептов

Пряная рыба с розмарином Пряная рыба с розмарином Яблоко, лимон, перец, луковицу чистим, режем произвольно. Обжариваем луковицу в несильно кипящем масле до прозрачности, добавляем перец, лимон, яблоко и жарим-тушим одну минуту. Засыпаем пряности, заливаем вино, доводим до кипения. Рыбу моем, солим и уклады... Ингредиенты: рыба филе (у меня тилапия) 2 порционных куска, яблоко 1 шт., перец сладкий 1 шт., лимон половинка, луковица красная 1 шт., розмарин 3 веточки, вино белое 100 г, яйцо 1 шт., масло раст. для жарки, соль, специи: кориандр, базилик, перец душистый, горчица бела...

Барабулька по-мавритански с пряными овощами и гранатовым соусом Барабулька по-мавритански с пряными овощами и гранатовым соусом Очистить барабульку от ТМ «Магуро» от чешуи, плавников и внутренностей, тщательно промыть. Обсыпать рыбешек со всех сторон специями для рыбы, полить соком половинки лимона. Овощи нарезать на крупные кусочки. Форму (или сковороду) выложить лавашиками, смазат... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 2 шт., лаваш тонкий - 5 пластов, базилик свежий - 5 веточек, перец болгарский - 2 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 1 головка, лимоны - 1 шт., кукуруза - 1 шт., гранаты - 1 шт., перец горошком - 1 ч. л., розмарин - 1 ч. л., специи ...

Запеченная рыба "РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ЦВЕТА" Запеченная рыба "РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ЦВЕТА" Разогреть духовку 190-200 градусов Подготовить противень застеленный фольгой (я использую двойной слой фольги) с расчетом, что рыбу нужно будет в фольгу укутать полностью. 1 лимон и весь лук порезать на крупные дольки (у меня на 6-8 долек) Зелень помыть и п... Ингредиенты: Пучок укропа, 1.2 пучка петрушки, 3-4 богатых ветви розмарина (свежего), Пара веток тимьяна (чабреца), 2 лимона, 2 луковицы, 1-2 зубчика чеснока, морская соль, свежемолотый перец, чайная ложка тмина

Тунец пряного посола Тунец пряного посола Филе тунца вымыть, нарезать на небольшие кусочки, Сложить в стеклянную банку, посыпать солью, базиликом, [color=darkred][b]пр яностями для маринада[/b][/color] (горчичные зерна, розмарин, лавровый лист, тимьян, фенхель, имбирь, кумин, гвоздика, мускатный ор... Ингредиенты: Рыба (тунец свежий) - 300, Соль (крупная) - 2-3 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Специи (для маринада) - 1 ч. л., Базилик (свежий, измельченный) - 1 ч. л.

Стейки из кижуча с пряными травами Стейки из кижуча с пряными травами Сбрызнуть стейки со всех сторон соевым соусом и посыпать перцем. Я использовала натурально сваренный соевый соус ТМ Kikkoman. В сочетании с ароматными травами он придаст готовому блюду просто неповторимый вкус. Подготовить сушеные травы и семена горчицы. См... Ингредиенты: Кижуч (стейки толщиной 2 см.) - 4 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ч. л., Перец белый (свежемолотый) - 1/4 ч. л., Петрушка (сушеная) - 1 ст. л., Укроп (сушеный) - 1 ст. л., Розмарин (сушеный) - 1 ст. л., Семена горчицы - 1 ст. л., Масло оливковое (рафиниро...

Рыба под маринадом "Эскабече" Рыба под маринадом "Эскабече" Филе рыбы помыть и нарезать на небольшие куски. Можно брать любую рыбу (треска, минтай и т. д.). Я взяла красную, хотя она и без маринада вкусная. Но так получилось, что оказалось у меня очень много дешёвой красной рыбы. Обвалять рыбу в подсоленной муке, из... Ингредиенты: Рыба (филе) - 500 г, Масло оливковое - 100 мл, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Тимьян, Розмарин, Цедра апельсина - 0,5 ч. л., Апельсин (выжать сок) - 1 шт, Вино белое сухое - 150 мл, Уксус (белый винн...

Щука в пряных овощах с томатом Щука в пряных овощах с томатом Ингредиенты для приготовления щуки в пряных овощах с томатом. Натереть морковь на корейской терке. Порезать пулукольцами лук. На сковороду добавить растительное масло, выложить овощи. Овощи пассеровать до золотистой корочки. Добавить к овощам смесь перцев г... Ингредиенты: Щука (Стейки щуки) - 8 шт, Лук репчатый (Крупные луковицы) - 2 шт, Морковь (Крупная) - 1 шт, Перец чили - 1 ч. л., Розмарин - 1 ч. л., Пряности (Смесь перцев горошком (7-10 горошин), Соль - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Мука пше...

Скумбрия с пряной зеленью на гриле Скумбрия с пряной зеленью на гриле Рыбу выпотрошить (у меня была уже потрошенная), отрезать хвост, вымыть и обсушить. Брюшко натереть изнутри щепоткой смеси специй для рыбы от "Forester". Зелень вымыть, стряхнуть воду. Зелень поделить на 2 пучка:веточка розмарина, по несколько вето... Ингредиенты: Скумбрия (450-500 гр.) - 2 шт, Рассол (огуречный) - 800 мл, Розмарин (свежий) - 2 веточ., Кинза (свежая) - 1/4 пуч., Укроп (свежий) - 1/4 пуч.

Рыба и чипсы Рыба и чипсы Филе белой рыбы нарезать, замариновать в соевом соусе. Картофель помыть, обсушить. Нарезать дольками. Растопить сливочное масло, смешать с оливковым. Добавить специи и соль. Перемешать с картофелем. Выложить картофель на противень, сверху две веточки розмар... Ингредиенты: Филе рыбное (белой рыбы) - 600 г, Соевый соус (kikkoman) - 3 ст. л., Пиво светлое|Пиво (холодное) - 210 мл, Масло кукурузное - 700 мл, Мука пшеничная|Мука (холодная) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Картофель - 6 шт, Р...

Рыба, запеченная в травах Рыба, запеченная в травах Количество продуктов дано условно, зависит от размера формы и количества имеющейся рыбы. В мою форму помещается как раз шесть небольших форелей. Рецепт настолько прост, что даже и фоторгафировать особо нечего. Во-первых, почистить рыбу, выпотрошить и помыть... Ингредиенты: Рыба - 6 шт, Лимон - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Розмарин (веточек) - 6 шт, Тимьян (можно и сушеный)

Загрузка