Белая рыба с овощами

3100 рецептов

Белая рыба под овощным маринадом на сковороде Белая рыба под овощным маринадом на сковороде Очистить морковь и натереть на терке для моркови по-корейски или на обычной терке. Небольшой кусочек корня сельдерея очистить и также натереть, положить к моркови. Очистить репчатый лук, нарезать полукольцами, положить в небольшую тарелку. Обжарить на разо... Ингредиенты: белая рыба - 500 г, корень сельдерея - 30 г, томатная паста - 30 г, перец душистый горошком - 5 шт., гвоздика - 3 шт., морковь - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, уксус - 2 ст.л., сахар - 1-2 ч.л., корица молотая - ч.л., масло растител...

Белая рыба, запеченная с помидорами и маслинами Белая рыба, запеченная с помидорами и маслинами Филе с кожей натереть солью и молотым перцем, обжарить на оливковом масле на большой сковороде, кожа должна быть сверху. После появления румяной корочки переложить продукт в форму для выпекания, кожа – внизу. Помидоры черри разрезать пополам, выложить на ф... Ингредиенты: филе белой рыбы - 600 г, помидоры черри - 500 г, маслины - 50 г, кедровые орехи - 25 г, масло оливковое - 2 ст.л., базилик свежий - 1 горсть, перец черный молотый, специи, соль

Филе белой рыбы с овощами в беконе Филе белой рыбы с овощами в беконе Итак, вот наши продукты. Подготовленные овощи нарезаем соломкой. Овощи обжариваем в оливковом масле на раскаленной сковороде 3-4 минуты. Филе белой рыбы (у меня сегодня палтус, но можно судака, камбалу и т. д.) солим и перчим по вкусу. Выкладываем овощи, за... Ингредиенты: Рыба (белая, любая ) - 200 г, Бекон - 100 г, Кабачок (молодой) - 1/2 шт, Морковь (средняя) - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Белая рыба с овощами в сливочном соусе Белая рыба с овощами в сливочном соусе Филе пангасиуса или другой белой рыбы разморозить, нарезать небольшими кусками. Капусту брокколи разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде в течение пяти-семи минут. Овощ откинуть на дуршлаг и остудить. Выложить на дно формы кабачки цукини, нарезан... Ингредиенты: филе пангасиуса - 700 г, цукини - 450 г, брокколи - 300 г, сметана 20% - 100 г, сливки 35% - 100 г, сыр - 100 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - ч.л., карри - ч.л.

Белая рыба в конверте с каперсами Белая рыба в конверте с каперсами Рецепт данного блюда взят из журнала с характерным названием "Гурме", поэтому не сомневайтесь - это вкусно, очень вкусно :) Классическое сочетание ингредиентов, традиционный способ приготовления - все это делает блюдо простым, но очень эффектным, ... Ингредиенты: Белая рыба (филе) 800 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Помидоры черри 250 Грамм, Тимьян (веточки) 8 Штук, Каперсы 2 Ст. ложки, Лимон 8 Ломтиков, Оливковое масло - По вкусу, Соль, перец - По вкусу

Запеченная рыба с овощами Запеченная рыба с овощами Для этого рецепта вам подойдет любая рыба. Если вы хотите, чтобы блюдо было менее калорийным, то выбирайте судака, треску или сибас. Также можно использовать красные сорта рыб, такие как семга или форель. Чтобы узнать, как приготовить запеченную рыбу с овощ... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Перец красный сладкий й Штук, Филе белой рыбы 4 Штуки, Соевый соус 1/4 Стакана, Лук зеленый 1/4 Пучка, Перец черный молотый По вкусу

Белая рыба с ореховым соусом Белая рыба с ореховым соусом Порежем филе рыбы на не большие кусочки. поместим в сотейник, зальем горячей водой, добавим лавровый лист и соль по вкусу. проварим 10 минут. Подаем рыбу с любым гарниром, я использовала овощи и немного поджаренные зеленый горошек. БОН АПЕТТИ Затем постепен... Ингредиенты: филе белой рыбы (я использовала Треску), 100 гр. тертых грецких орехов, зелень кинза, соль, перец, сунели ( хмели и уцху), лавровый лист, 50 гр майонеза, 50 мл горячей воды, сл. масло

Рулеты из белой рыбы с крабовой начинкой Рулеты из белой рыбы с крабовой начинкой Филе белой рыбы сполоснуть и обсушить бумажным полотенцем. Подготовить начинку. Крабовые палочки нарезать Нарезать кубиками цуккини и лук-порей (белую его часть) Нарезать болгарский перец кубиками Смешать все ингредиенты для начинки, приправить солью, вусте... Ингредиенты: Филе рыбное (белой рыбы) - 1 кг, Крабовые палочки - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Лук-порей (белая часть) - 3 ст. л., Соус (вустерский) - 1 ст. л., Масло оливковое (с тимьяном) - по вкусу, Розмарин...

Белая рыба под кисло-сладким "одеялом" Белая рыба под кисло-сладким "одеялом" Мелко нарезать лук, красный острый перчик, чеснок. Помидор ошпарить, снять кожицу, изъять семена, нарезать квадратиками. Сладкий перец подготовить (почистить изнутри) и нарезать кубиками. На сковороде немного обжарить лук, чеснок, острый перчик. Добавить сл... Ингредиенты: 500 г филе белой рыбы (вашей любимой), 1 красный перец (большой), 1 помидор (крупный), 1 репчатая луковица, 1 зубчик чеснока, Кончик острого красного перца (можно и больше, по желанию), Базилик сухой, Соль,перец,оливковое масло, Лайм

Венки из белой рыбы с овощными мини-кексами Венки из белой рыбы с овощными мини-кексами Подготовить овощи. Разморозить шпинат. Морковь вымыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Лук-порей очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Разогреть в сковороде топлёное масло и потушить в нём подготовленные овощи в течение 8 мин. Приправить овощ... Ингредиенты: Для мини-кексов: 250 г замороженного шпината, 1 средняя морковка, 1 стебель лука-порея, 1 ст.л. топлёного масла, соль, молотый чёрный перец, щепотка мускатного ореха, 225 г муки, 3 ст.л. овсяных хлопьев, 200 мл пахты, 20г твёрдого сыра (Пармезан, Грана пада...

Загрузка