Пряная рыба под маринадом

186 рецептов

Рыба под маринадом "Эскабече" Рыба под маринадом "Эскабече" Филе рыбы помыть и нарезать на небольшие куски. Можно брать любую рыбу (треска, минтай и т. д.). Я взяла красную, хотя она и без маринада вкусная. Но так получилось, что оказалось у меня очень много дешёвой красной рыбы. Обвалять рыбу в подсоленной муке, из... Ингредиенты: Рыба (филе) - 500 г, Масло оливковое - 100 мл, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Тимьян, Розмарин, Цедра апельсина - 0,5 ч. л., Апельсин (выжать сок) - 1 шт, Вино белое сухое - 150 мл, Уксус (белый винн...

Судак под маринадом Судак под маринадом Судака вычистить, выпотрошить, разрезать на куски Воду (немного, вода должна чуть покрывать рыбу в итоге при варке) вскипятить, посолить, добавить перец и лаврушку Варим рыбу, минут 10 Морковь трем на терке, тушим на медленном огне, если пригорает - добавля... Ингредиенты: Рыба (взвешивала потрошеный) - 700 г, Морковь (крупная) - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Перец черный (горошком), Лист лавровый - 3 шт, Вода, Масло растительное

Пряная рыбка под овощной шубкой Пряная рыбка под овощной шубкой Приготовить маринад:4 стакана рассола(я использовала 2 стакана огуречного рассола и 2 стакана рассола от маринованных помидоров) ,2 стакана воды, нарезанные крупно соленые огурцы, 1 небольшая морковь, 1 небольшая луковица, сельдерей,лавровый лист и перец д... Ингредиенты: рыба семейства тресковых(треска, пикша, минтай) 1 кг, морковь 0,5 кг, лук репчатый 0,5 кг, огурцы соленые 2 шт. средних, корень сельдерея 1/4 среднего, рассол 4 ст., лист лавровый 2 шт, перец душистый горошком 3-4 шт, масло растительное 100 г, майонез(у мен...

Пряная скумбрия под холодное копчение Пряная скумбрия под холодное копчение Скумбрию размораживаем. У пластиковой бутылки срезаем горлышко. Размороженную рыбину опускаем в бутылку. Наливаем в бутылку воду обычную сырую, чтоб вся рыбина была покрыта водой. Теперь аккуратно извлекаем рыбу из воды и получаем тот литраж, который нам не... Ингредиенты: Скумбрия (свеже-мороженная) - 400 г, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошком) - 6 шт, Перец душистый (горошком) - 4 шт, Гвоздика - 2 шт, Соль - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Чай черный (мелкий) - 1 ст. л., Шелуха луковая - 1 горст., Вода, Масло раститель...

Нототения под маринадом Бордо Нототения под маринадом   Бордо Рыбу чистим, моем. Солим, посыпаем приправой, оставляем на 15-20 минут. Я использовала такую приправу. Состав: чеснок, индийский тамарин, имбирь, лук, листья кориандра, лимонная трава, овсяная клетчатка. Рыбу панируем в муке. Обжариваем до золотистой короч... Ингредиенты: Рыба (нототения, б/г, потрошеная) - 1 кг, Морковь (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Свекла (вареная,небольшая) - 5 шт, Помидор (большой) - 2 шт, Уксус (пряный, 6%-й) - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки), Приправа (для рыбы), Специи (соль...

Нототения под маринадом " бордо" Нототения под маринадом " бордо" 1. Рыбу чистим, моем. Солим, посыпаем приправой, оставляем на 15-20 минут. 2.Я использовала такую приправу. Состав: чеснок, индийский тамарин, имбирь, лук, листья кориандра, лимонная трава, овсяная клетчатка. 3.Рыбу панируем в муке. Обжариваем до золотистой... Ингредиенты: рыба (нототения, б/г, потрошеная) — 1 кг, морковь (среднего размера) — 2 шт, лук репчатый — 2 шт, свекла (вареная,небольшая) — 5 шт, помидор (большой) — 2 шт, уксус (пряный, 6%-й) — 3 ст.л., масло растительное (для жарки), приправа (для рыбы), специи (соль,...

Минтай под маринадом Минтай под маринадом Рыба минтай – очень хорошая рыба. Она обладаем мягким вкусом, что дает возможность для кулинарных экспериментов. Важно отметить, что минтай не очень костистая рыба, поэтому хорошо подходит для детей. Предлагаю простой рецепт приготовления минтая под маринад... Ингредиенты: Минтай 1 Килограмм, Морковь 3-4 Штук (около 300гр), Лук 2-3 Штук (около 250гр), Растительное масло - По вкусу (для жарки), Молоко 350 Миллилитров, Мука 150 Грамм, Соль, перец, приправы - По вкусу

Сельдь под маринадом "Кашубская" Сельдь под маринадом "Кашубская" Наши исходные продукты. Ягоды можжевельника я купила в аптеке, томаты использовала консервированные измельченные, готовое филе сельди. Филе нарезаем кусочками Чернослив моем и нарезаем соломкой. Изюм промываем и заливаем четвертью стакана холодной воды. Лу... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 100 г, Чернослив (около 8-10 ягод) - 25 г, Изюм - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Горчица (с зёрнами) - 1 ч. л., Перец душистый - 4 шт, Можжевельник - 4 шт, Сахар - 1 ст. л., Уксус - 1,5 ст. л., Майоран (су...

Горбуша под маринадом Горбуша под маринадом Подготовить все ингредиенты: почистить лук и морковь, у горбуши удалить хребет и косточки. Порезать рыбу на кусочки. Кусочки рыбы посолить, поперчить по вкусу. Запанировать в панировочных сухарях. В сковороду добавить растительное масло 1/4 стакана. Сковоро... Ингредиенты: Горбуша (Филе горбуши) - 900 г, Лук репчатый (Крупные луковицы) - 2 шт, Морковь (Крупная морковь) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Масло растительное, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Лист лавровый - 2 шт

Скумбрия под маринадом в духовке Скумбрия под маринадом в духовке Пряные травы для маринада подбираем по своему вкусу. Можно использовать универсальную смесь трав для рыбы или подготовить свою смесь. Хорошо подойдут прованские или средиземноморские травы. По желанию, готовую скумбрию можно сбрызнуть соком лимона. Подготов... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Масло подсолнечное 15 Миллилитров, Прованские травы 2 Щепотки, Перец черный 1-2 Щепоток, Соль 1 Щепотка, Сок лимона 15 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука

Загрузка