Сочная рыба с овощами

2027 рецептов

Красная рыба с овощами в фольге запеченная Красная рыба с овощами в фольге запеченная Для приготовления красной рыбы, запеченной с овощами в фольге, понадобятся: филе любой красной рыбы, морковь, репчатый лук, болгарский перец, зеленый горошек, соль, лимон, оливковое масло, прованские травы, сушеные базилик и мелисса. Из лимона выжимаем сок.... Ингредиенты: Красная рыба (филе) - 650 гр, Лук репчатый - 1 гр, Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Зелёный горошек (свежий или замороженный) - 85 гр, Лимоны (небольшой) - 0.5 шт., Оливковое масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Базилик (сухой) - 1 чайн.л., Мелисса...

Рыба с овощами под маринадом Рыба с овощами под маринадом Сразу хочу обратить ваше внимание, что есть несколько вариантов, как приготовить рыбу с овощами под маринадом: на плите, в мультиварке или в духовке, например. Благодаря предварительной обжарке рыбка получается с аппетитной корочкой и не разваливается. Если... Ингредиенты: Филе рыбы 400 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Помидор 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Мука 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сахар 1 Чайная ложка, Яблочный уксус 1 Чайная ложка

Рыба с овощами в фольге Рыба с овощами в фольге Режем порционно рыбу, маринуем. Добавляем соль, перец. Пока рыбка маринуется, жарим морковь с луком. Еще по желанию можно добавить грибы. На фольгу укладываем рыбу и морковь с луком. Заворачиваем нашу конфетку. Отправляем в духовку на 15-20 минут. Подавать... Ингредиенты: Рыба (рыбка нужна без костей, у меня хек), Морковь, Лук репчатый, Майонез, Соль (перец, по вкусу)

Рыба с овощами, запеченная в фольге Рыба с овощами, запеченная в фольге 1. рыбное филе немного солим, перчим, добавляем сухую приправу и выкладываем на фольгу 2. на рыбу выкладываем лечо или нарезку, веточку петрушки 3. плотно заворачиваем в фольгу в виде лодочки, оставляем середину открытой 4. ставим в разогретую духовку на 25... Ингредиенты: Соль, Перец белый, Приправа (для рыбы), Петрушка

Свежий салат с рыбой и овощами Свежий салат с рыбой и овощами Для салата я использовала рис "Акватика MIX" от ТМ Мистраль. Способ приготовления: засыпьте смесь в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. Затем плотно прикройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30-35 мин, пока рис не... Ингредиенты: Рыба (любое филе, примерно) - 300 г, Рис (Акватика MIX) - 0.5 стак., Капуста пекинская (2 листочка) - 2 шт, Помидор - 1 шт, Яйцо перепелиное (примерно) - 5 шт, Сок лимонный (примерно) - 1 ст. л.

Рыба с овощами в духовке. Очень вкусно Рыба с овощами в духовке. Очень вкусно Капусту шинкуем, нарезаем морковь, лук, перец и все это кладем в сковороду для пассеровки. когда капуста готова, добавляем перекрученные на мясорубке томаты. я еще перчика красненького, одну штучку, добавляю, но это если не боитесь изжоги. Рыбу режем на не... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (белокочанная) - 1, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (или, если нет, и томатная паста сойдет), Грибы (мне больше нравится с вешенкой), Специи (для рыбы), Зелень, Майонез, Лимон (половиночку),...

Филе белой рыбы с овощами в беконе Филе белой рыбы с овощами в беконе Итак, вот наши продукты. Подготовленные овощи нарезаем соломкой. Овощи обжариваем в оливковом масле на раскаленной сковороде 3-4 минуты. Филе белой рыбы (у меня сегодня палтус, но можно судака, камбалу и т. д.) солим и перчим по вкусу. Выкладываем овощи, за... Ингредиенты: Рыба (белая, любая ) - 200 г, Бекон - 100 г, Кабачок (молодой) - 1/2 шт, Морковь (средняя) - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Рыба с овощами Рыба с овощами Рыбу почистить, удалить внутренности, обсушить, нарезать на порционные куски. Посолить, приправить и растереть рыбу руками. Обвалять каждый кусочек рыбы в муке и обжарить на разогретом растительном масле. До золотистого цвета. Лук нарезать полукольцами, мор... Ингредиенты: Карп - 1 шт, Лук белый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки ) - 100 г, Масло растительное - 100 мл, Приправа (к рыбе) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 0.5 ч. л.

Красная рыба с овощами Красная рыба с овощами Приготовить сметанный соус: сметану смешать с горчицей. Рыбу разделить на стейки, каждый стейк обмакнуть в соусе и оставить на 1 час мариноваться. Остатки соуса смешать с мелко нарезанным луком и потушить в сковороде. далее в форму складываем морковь, порез... Ингредиенты: Рыба (семга, лосось, кижуч) - 1 шт, Сметана - 200 г, Горчица - 4 ст. л., Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт

Рыба под овощами Рыба под овощами Баклажаны порезать кружочками, присолить и отставить. Рыбу порезать кусками, присолить и поперчить по вкусу. Баклажаны промыть от соли. На дно огнеупорной формы выложить рыбку, сверху слой баклажан. Баклажаны посыпать сушеным базиликом и сбрызнуть оливковым... Ингредиенты: Рыба (морская, филе, у меня пангасиус) - 300-350 г, Смесь перцев (по вкусу ), Соль (по вкусу ), Баклажан (2 шт.) - 300 г, Перец сладкий (крупный ) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 2-3 шт, Базилик (по вкусу ), Масло оливковое - 2 ст. л., Зелень (при подаче )

Загрузка