Похожие рецепты
Сибас с лавандой на луковой подушкеИнгредиенты: лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, паприка - 1 ч. л., манная крупа - 100 г, вино белое сухое - 70 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сахар - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., лаванда - 2 веточки, сибас - 2 шт.Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами,у меня лук среднего размера 2 штуки. Чеснок очистить. Сибас очистить от внутренностей, жабр, отрезать плавники, очистить от чешуи. Помыть, обсушить бумажными полотенцами. Посолить снаружи и внутри. В брюшко положит...
Ракушки с сeмгой на луковой подушкеИнгредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Маслины (без косточек) - 0,5 бан., Семга (свежая) - 100 г, Масло сливочное (для смазки противня), Соль, Перец черный (молотый), Орегано (по вкусу; для лука), Масло оливковое (для лука) - 2 ст. л., Сахар (для лука) - 0,5 ч. л., Уксус ("бальзамико"; для лука) - 1 ч. л., Желток яичный (для смазки) - 1 штБольшую луковицу нарезаем четверть-колечками, обжариваем в оливковом масле с добавлением сахара, соли, орегано, перца и бальзамического уксуса. Слоеное тесто размораживаем, нарезаем на квадраты. У меня получилось 8 штук. Каждый квадрат условно делим по диаг...
Запечённый сиг на луковой подушкеИнгредиенты: Рыба (700-1000 г - сиг) - 1 кг, Лимон - 1/2 шт, Помидор - 1 шт, Горчица - 2 ст. л., Лук репчатый - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Сыр мягкийБерем нашу чудесную рыбку, чистим, моем, потрошим брюшко, обрезаем плавники! Голову я оставила, так эффектнее (мне кажется)! Режем кольцами лук, помидор, сыр произвольно. Весь лук выкладываем в форму, покрытую фольгой и смазанную маслом Внешнюю часть рыбки ...
Крылышки в минералке на луковой подушкеИнгредиенты: Куриные крылышки 500 Грамм, Репчатый лук красный 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Сахар 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Минеральная вода 250 Миллилитров, Растительное масло 50 Миллилитров, Приправа По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусуПредлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить крылышки в минералке на луковой подушке. Я уже сделала такой вывод, что мариновать мясо или курицу можно в любой жидкости: хоть в алкогольной, хоть в минеральной воде. Основной вкус от этого не меняется, а в...