Пряная курочка в нежном соусе

105 рецептов

Пряная курочка в нежном соусе Пряная курочка в нежном соусе Подготовить куриную грудку (очистить от кожи, вырезать кость, порезать на кусочки). Сложить в миску, обильно посыпать карри и паприкой, перемешать. Убрать миску в холодильник на 15 минут (пусть мясо промаринуется). Разогреть сковородку, налить растительное... Ингредиенты: Грудка куриная - 1, Сметана - 6 ст. л., Карри (-порошок, паприка)

Пряная курочка Пряная курочка Кусочки курицы выкладываем в ёмкость, посыпаем нарезанным полукольцами луком, измельченным чесноком, приправами. Добавляем перчик чили, лимонный сок, соевый соус. Перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут. На сковороде нагреваем растительное масло с ... Ингредиенты: Голень куриная - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Приправа (для курицы, по вашему вкусу), Перец чили - 1 шт, Сок лимонный (половинки лимона), Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Бульон (куриный, можно из кубик...

Курица отварная в пряном соусе Курица отварная в пряном соусе Курицу вымыть, порубить на куски и поставить варить. У меня был кусковой набор Как только курица сварилась выкладываем ее в сотейник или глубокую сковороду Готовим соус. Маргарин растопить на сковороде, добавить муку, слегка обжарить Добавить к муке 2 вида ... Ингредиенты: Курица (или запчасти ) - 1,5 кг, Маргарин - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана - 250 г, Сахар (щепотка), Специи (соль,перец по вкусу), Соевый соус - 1 ст. л.

Курица в соевом соусе с медом Курица в соевом соусе с медом Ингредиенты указаны из расчета на 2 порции. Мясо моем, сушим, нарезаем небольшими кусочками. У меня были бедра, но можно использовать ножки или крылышки. Выкладываем курицу в емкость, солим, перчим по вкусу, добавляем натертый на терке имбирь (примерно 1 ст... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Рис - 1 стак., Соевый соус - 80 мл, Мед - 4 ч. л., Имбирь - 1 ст. л., Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Кунжут (Для украшения)

Розовая курочка Розовая курочка Разрезать курицу на порционные кусочки, промыть и просушить. Добавить к курице приправы, соль, лавровый лист, крупно порезанный лук и чеснок. Все перемешать. Готовим маринад: смешиваем томатный сок, майонез, соевый соус и немного сахара. Заливаем маринадом... Ингредиенты: Курица (1,5 - 2 кг) - 1 шт, Сок томатный - 3 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу), Сахар (щепотка), Лук репчатый - 5-6 шт, Чеснок - 2 зуб.

Курица в медово-горчичном соусе Курица в медово-горчичном соусе Наши ингредиенты Готовим маринад. В миске смешать мед, горчицу, соевый соус, кетчуп и майонез Добавить чеснок, пропущенный через пресс, красный жгучий перец, черный перец и паприку Хорошо смешать Куриные окорочка нарезать или используйте целые Отправляем в ... Ингредиенты: Мед - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Кетчуп (кисло-сладкий типа"Шашлычного") - 3 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб.

Пряная курица "Нежнейшая" Пряная курица "Нежнейшая" Для начала нужно помыть курицу и вырезать хребет. Вот так. Посолить и хорошенько поперчить. На сковороде поджарьте курочку с обеих сторон в оливковом+сливочном масле Пока курочка подрумянивается, в блендере измельчите лук, чеснок, сладкий перец, кинзу, имби... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 8 зуб., Молоко кокосовое - 200 мл, Масло сливочное - 5 г, Лук красный - 1 шт, Имбирь (свежий) - 3 ст. л.

Пицца со сливочным соусом "Осенний блюз" Пицца со сливочным соусом "Осенний блюз" Нашла я в интернете рецепт такого соуса. Он выходит необыкновенно нежным и не очень сочетается с копченостями. Такой соус лучше всего использовать в пицце с морепродуктами, грибами, птицей и т. п. Морепродуктов у меня не было, грибы моя доця не очень любит,... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (для пиццы) - 300 г, Филе куриное - 300 г, Сок лимонный - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Моцарелла (в пиццу) - 150 г, Помидор (в пиццу) - 1 шт, Фета (в пиццу) - 50 г, Масло сливочное (для соуса) - 1-...

Цыпленок тапака №1 со сметанным соусом Цыпленок тапака №1 со сметанным соусом Вообще для цыпленка-тапака идеально брать цыплят весом около 700 г, но я таких, по крайней мере у нас в Днепре, никогда не встречала. Я покупаю курочек весом около 1,1 кг. И так так, цыпленка выбрали, приступаем к разделке. Традиционно цыплят для тапака раз... Ингредиенты: Масло топленое - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Вино красное сухое - 100 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Аджика (сухая) - 2 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Перец черный - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Сметана - 200 г, Соль - по ...

Соус "Пад тай" Соус "Пад тай" Конечно, настоящий соус "Пад тай" подается только с блюдом "Пад тай" - стеклянной лапшой. Однако этот простой рецепт соуса мне так сильно понравился, что теперь я подаю его и к другим блюдам. Например, в нем можно отлично мариновать куро... Ингредиенты: Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соевый соус 3 Ст. ложки, Соус рыбный 1 Ст. ложка, Соус томатный 1 Ст. ложка (чили), Сок лайма 2 Ст. ложки, Сахар коричневый 2 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка

Загрузка