Курочка пряная

532 рецепта

Курочка пряная Курочка пряная 1. Окорочка (курочку) порубить на порционные куски. 2. Перец почистить, помыть, порезать, добавить к окорокам. Соевый соус смешать со специями, залить окорока. Душицу и лимон мелко порезать, добавить к окорокам, перемешать. Поставить под гнет на 15-20 минут... Ингредиенты: Окорочок куриный (или курица аналогичного веса) - 1,5 кг, Перец сладкий (болгарский, среднего размера) - 4 шт, Лимон (для заправки) - 1/3 шт, Специи (для шашлыка) - 1-2 ст. л., Масло оливковое (холодного отжима №1) - 1 ст. л., Соевый соус (Amoi ) - 3-4 ст. ...

Курица маринованная в кефире с пряными травками. Курица маринованная в кефире с пряными травками. В кефир добавить соль и сухие пряные травки.Залить курочку и оставить на 6-12ч мариноваться в холодильнике,периодически переворачивая её или встряхивая. Чеснок и перец порезать мелко и натереть внутреннюю часть курочки. Сверху натереть паприкой.Выложить в ф... Ингредиенты: Курочка 1.5 кг, кефир 0.7 л, 1ч.л базилика, 1ч.л мяты, 1ч.л розмарин, 1ч.л душицы, 1ч.л майорана, 1.5 ч.л морской соли, 3 зубчика чеснока, 2ст.л паприки сладкой, 1стручёк острого перца

Курочка "Сырное Лечо" Курочка "Сырное Лечо" Курочку (сегодня готовила обычные бедрышки с косточкой + пара окорочков, но вкуснее и удобнее, когда без косточки) посолить и поперчить с каждой стороны (предварительно снять кожу). Обжарить на сковороде с добавлением минимального количества растительного м... Ингредиенты: Укроп - 1 пуч., Сыр голландский (любой сыр твердых сортов) - 150 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Лечо - 0,5 л, Томатная паста - 4 ст. л.

Курица в пряном соусе Курица в пряном соусе Растапливаем сливочное масло и смешиваем с соевым соусом, добавляем соль, перец и при желании любимые специи Курицу хорошо обмазать этой смесью и оставляем на 30 минут на столе накрыв пленкой В форму для запекания выкладываем кусочки курицы и уже на тот мом... Ингредиенты: Курица ((бедрышки) - 6 шт, Масло сливочное - 60 г, Соевый соус ("Киккоман") - 40 мл, Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Оливки черные ((зеленые) - 1 горст., Корнишоны ( (маринованный огурец 3-4 шт) - 8 шт, Каперсы - 30 г, Паприк...

Курица отварная в пряном соусе Курица отварная в пряном соусе Курицу вымыть, порубить на куски и поставить варить. У меня был кусковой набор Как только курица сварилась выкладываем ее в сотейник или глубокую сковороду Готовим соус. Маргарин растопить на сковороде, добавить муку, слегка обжарить Добавить к муке 2 вида ... Ингредиенты: Курица (или запчасти ) - 1,5 кг, Маргарин - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана - 250 г, Сахар (щепотка), Специи (соль,перец по вкусу), Соевый соус - 1 ст. л.

Пряные куриные голени в рукаве Пряные куриные голени в рукаве К сожалению, не фотографировала весь процесс, но уверяю вас, что это очень просто. Главное - это маринад для наших куриных голеней, маринад отлично подойдёт и для приготовления курицы, куриных бёдрышек, крылышек. Итак, в широкой посуде смешиваем майонез и... Ингредиенты: Голень куриная - 1,5 кг, Майонез - 2,5 ст. л., Имбирь - 1 ст. л., Чеснок - 5-6 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1,5 ч. л., Карри - 1 ч. л., Куркума - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Курица в пряном маринаде Курица в пряном маринаде Подготовить порционные куски курицы (у меня было пару крылышек и окорочков, около 1.2 кг), сложить в емкость. Приготовить маринад из смеси соевого соуса, сока лимона, майонеза и всех специй. Если нужно, добавить соль по вкусу, хорошо размешать и добавить к ... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Сок лимонный (одного), Соевый соус - 4 ст. л., Майонез - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Куркума - 0.5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий, Имбирь, Кориандр (молотый), Кардамон, Соль

Курочка в пряном луково-перечном соусе Курочка в пряном луково-перечном соусе Необходимые овощи для приготовления соуса (помыть,почистить и порезать). Специи для придания вкуса соусу и курочке. На смеси масел на большом огне обжариваем порционные куски курицы до румяного цвета, курочку временно выкладываем на тарелочку. В оставшемся ... Ингредиенты: Курица - 1.7 кг, Масло растительное (без запаха, для обжарки), Лук репчатый - 3 шт, Перец сладкий - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Бульон (можно из кубика) - 700 мл, Паприка сладкая - 1 ч. л., Хмели-сунели - 0.5 ч. л., Ад...

Овощи с курицей в пряной заливке Овощи с курицей в пряной заливке 1. Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см. 2. Достать лист для жарки куриной грудки и раскрыть. Положить филе на его половину и прикрыть второй половинкой листа. 3. Завернутую грудку прижать рукой. 4. На разогретую без масла сковороду, по... Ингредиенты: Грудка куриная - 1/2 шт, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сыр мягкий (или тертый твердый) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 4 шт, Кетчуп (томатный) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Зелень (по вкусу) - по вкусу, Перец ...

Розовая курочка Розовая курочка Разрезать курицу на порционные кусочки, промыть и просушить. Добавить к курице приправы, соль, лавровый лист, крупно порезанный лук и чеснок. Все перемешать. Готовим маринад: смешиваем томатный сок, майонез, соевый соус и немного сахара. Заливаем маринадом... Ингредиенты: Курица (1,5 - 2 кг) - 1 шт, Сок томатный - 3 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу), Сахар (щепотка), Лук репчатый - 5-6 шт, Чеснок - 2 зуб.

Загрузка