Пряная запеченная морковь

179 рецептов

Пряная запеченная морковь Пряная запеченная морковь Нежная морковь пропитается ароматами специй и прекрасно подойдет как гарнир или даже как самостоятельное блюдо. Замечательный соус, который у вас получится, прекрасно дополнит сладковатую запеченную морковь. С данным блюдом можно и нужно экспериментировать!... Ингредиенты: Морковь 1,5-2 Килограмма, Оливковое масло 90 Грамм, Винный уксус 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Веточки тимьяна 3 Штуки, Веточка розмарина 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Острая запеченная морковь Острая запеченная морковь Морковь очистить и нарезать толстыми палочками. Я повыбирала тоненькую морковь, мне не пришлось ее даже резать. Залить ее кипятком на 3 минуты, затем воду слить. Разложить морковь в форме для запекания, добавить растительное и сливочное масло. Жарить в разо... Ингредиенты: Морковь - 600 г, Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Кориандр (семена) - 1 ч. л., Кардамон (молотый ) - 1 ч. л., Зира - 1 ч. л., Перец черный (горошком) - 6 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Корица - 1/2 ч. л.

Салат с рукколой и запеченной морковью Салат с рукколой и запеченной морковью Вот наши основные ингредиенты. Морковь помыть, очистить и нарезать на четвертинки. Перемешать с солью, черным перцем, 2-мя ст. л. масла и запечь в духовке. Запекать при темп.200 град 30 минут. Размолоть зиру и перемешать с горячей морковью. Для заправки сме... Ингредиенты: Руккола - 250 г, Сок лимонный - 0.5 ст. л., Масло оливковое - 40 мл, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Зира - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орехи (горстка) - по вкусу, Морковь - 4 шт

Морковь сливочно-имбирная Морковь сливочно-имбирная 1. Подготовим ингредиенты. 2. Морковь натираем на мелкой терке, добавляем сахар и имбирь. 3. Тщательно перемешиваем и оставляем на некоторое время (15-30 минут), чтобы морковь дала сок. 4. Далее пассеруем морковь на сливочном масле. 5. Складываем морковь в ... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 3 шт, Имбирь (сухой порошок) - 1 ч. л., Масло сливочное (для пассеровки) - 20 г, Сметана - 2 ст. л.

Запеченный окунь с овощами Запеченный окунь с овощами Подготовьте ингредиенты. Рыбу очистите от внутренностей, удалите плавники и чешую. Промойте под проточной водой. Обсушите бумажным полотенцем. Посолите, посыпьте молотым черным перцем и розмарином по вкусу. Сбрызните лимонным соком Sicilia.Оставьте на 30 ми... Ингредиенты: окунь - 1 шт., соль - 1 шт., перец - по вкусу, помидоры черри - 6 шт., картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лимонный сок ТМ Sicilia - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, розмарин сушеный - по вкусу, оливковое масло - 4 ст. л.

Тыква, запеченная с фетой Тыква, запеченная с фетой Наши продукты. У меня тыква сорта Хоккайдо. Целая тыква весила 1342 гр. Очищенная тыква весит 804гр. Тыкву надо вымыть, очистить от кожуры и семечек. По рецепту тыкву можно запекать с кожурой, но я люблю очищенную. Тыкву режем на небольшие кусочки, примерно... Ингредиенты: Тыква (в очищенном виде) - 800 г, Лимон - 1/2 шт, Апельсин - 1/2 шт, Мед - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 6 ст. л., Фета (или брынза) - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Морковь (средняя или крупная) - 1 шт, Семечки - по вкусу, Листья салата|...

Суп-пюре с запеченной уткой "Осеннее настроение" Суп-пюре с запеченной уткой "Осеннее настроение" Первым делом займемся уткой. Обрежем лишний жир. Кожу нужно надрезать крест-накрест, чтоб лучше впитался маринад. Укладываем в высокую посудину, заливаем соевым соусом, добавляем кунжутное масло и отправляем в холодильник мариноваться минимум на час. Период... Ингредиенты: Репа (З маленькие) - 250 г, Морковь (3 маленькие) - 250 г, Тыква (свежая или мороженая) - 250 г, Лук репчатый (2 небольшие) - 150 г, Бульон (приблизительно) - 1 л, Васаби - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Куркума - 1/4 ч. л., Сливки (10%) - 100...

Индюшиные голени, запеченные в тесте Индюшиные голени, запеченные в тесте Тесто разделить на 2 части- 300 и 200г. Из большей части раскатать прямоугольник, толщиной примерно 0.5 см, выложить в жаропрочную форму, формируя бортики. Лук и морковь почистить, нарезать произвольно. Выложить на тесто. Голени замариновать в смеси соли, ... Ингредиенты: Индейка (голени (600г) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Огурец маринованный (корнишонов) - 10 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Тесто пельменное - 500 г, Чеснок (не очищать от кожуры) - ...

Мясная гармошка с ананасами и морковью Мясная гармошка с ананасами и морковью Мясо нарезать гармошкой, натереть солью и перцем. Морковь порезать кружочками. Начинить мясо морковью и дольками ананаса. Смешать майонез, горчицу и базилик. Я добавила еще сок от консервированных ананасов. Залить мясо, посыпать орегано, накрыть крышкой и п... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 800 г, Морковь - 1 шт, Ананас (консервированный ) - 0\5 бан., Майонез - 3 ст. л., Горчица - 3 ст. л., Приправа (орегано, базилик, соль перец)

Ужин с запеченными овощами "Все и сразу" Ужин с запеченными овощами "Все и сразу" Подготовим формочки под задуманные продукты. У меня их не оказалось, поэтому я быстренько сделала из фольги. Подбираем подходящую емкость, переворачиваем ее. Фольгу складываем в 4 слоя и загибаем по форме. Края загнуть наружу. Теперь займемся непосредственн... Ингредиенты: Морковь (средняя) - 2 шт, Картофель (средний) - 5 шт, Свекла (большая) - 2 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Вода - 3 ст. л., Имбирь - по вкусу, Кориандр - по вкусу, Карри - по вкусу, Чеснок (по вкусу) - 1 зуб., Соль - по вкусу, Бе...

Загрузка