Пряная морковь

2885 рецептов

Пряная морковь бейби Пряная морковь бейби Морковь залить кипятком, посолить и варить минут 7-10, в зависимости от размера моркови. Чем тоньше и меньше, тем меньше времени на варку. Воду слить. Имбирь натереть на мелкой терке. В отдельной миске смешать цедру лимона, растительное масло, тертый имбир... Ингредиенты: Морковь (маленькая baby-carrot) - 250 г, Имбирь (небольшой кусочек, приблизительно 3 см), Лимон (большой) - 1 шт, Цедра лимона (одного большого лимона), Масло растительное ("Олейна") - 1 ст. л., Мед - 2 ч. л., Вода (кипяток), Соль (по вкусу), Перец душистый...

Пряная морковь и фенхель Пряная морковь и фенхель Я расскажу вам о том, как приготовить пряную морковь и фенхель. Не часто этот корнеплод становится главным продуктом в рецепте, но здесь всё получилось гармонично. А фенхель даст яркий вкусовой оттенок. И не забудьте о перце, который даст сочетание сладкова... Ингредиенты: Морковь 700 Грамм (лучше всего цветная), Фенхель 1 Штука, Оливковое масло 1,5 Ст. ложки, Соль 1,25 Чайных ложки, Кайенский перец 0,25 Чайных ложки

Запеченная пряная морковь и свекла Запеченная пряная морковь и свекла Морковь и свеклу вымыть и отварить 15-20 минут в разных кастрюльках. Овощи очистить и разрезать на кусочки. Морковь в горячем виде приправить маслом, соком апельсина, толченым чесноком (2 зубчика), тмином, перемешать. Свеклу приправить маслом, бальзамиком (... Ингредиенты: Свекла (молодая или маленькие клубни) - 700 г, Морковь (некрупная) - 700 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Сок апельсиновый (из 1 апельсина), Бальзамик - 3 ст. л., Тмин, Соль, Перец черный

Пряная морковь Пряная морковь Морковь, очистить, порезать на кусочки. (маленькая морковочка смотрится эффектнее например Морковь GreenLine "Крошка-Моркошка") Сковороду разогреть добавить все ингредиенты кроме моркови, дождитесь пока растает сахар. Приправа: Китайская смесь спе... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Приправа - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сахар коричневый - 2 ч. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Гарнир из пряной моркови Гарнир из пряной моркови Морковь режем крупными брусочками и выкладываем ее в форму для запекания. Посыпаем ее кориандром и поливаем 2 ст.л. оливкового масла. Перемешиваем и запекаем минут 20 (или до желаемой степени готовности: кто-то любит помягче, а кто-то наоборот) в духовке 20... Ингредиенты: морковь - 5 шт., кориандр молотый - 1 ч. л., оливковое масло - 4 ст. л., мед - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, перец чили - по вкусу

Манное желе с пряной морковью Манное желе с пряной морковью Желатин залить водой и оставить набухать Смешать в кастрюльке молоко, сливки, сахар и ванильный сахар, довести до кипения, всыпать манную крупу, помешивая, чтобы не было комочков, проварить 10 минут Разбухший желатин нагреть до полного растворения и ввести ... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сливки (10%) - 200 мл, Сахар - 60 г, Ванильный сахар - 10 г, Крупа манная - 2 ст. л., Желатин - 20 г, Вода (для замачивания желатина) - 40 мл, Морковь - 150 г, Приправа (для глинтвейна) - 1 ст. л., Вода - 70 мл, Сахар - 60 г

Пряная морковь Пряная морковь Морковь положить в кастрюлю,залить водой,довести до кипения. Затем огонь уменьшить и варить 20 минут. Обсушить и нарезать кружочками. В это время разогреть масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить кумин,соль,сахар, уксус. Снять с огня Вы... Ингредиенты: 2 моркови, 1/2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л.сахара, соль,перец, щепотка молотого кумина, 1 ст.л.уксуса, 2 ст.л.растительного масла, Руккола или салатные листья для подачи

Штрудель с дикими грушами, морковью и корицей Штрудель с дикими грушами, морковью и корицей Собираем основные ингредиенты: 1. Слоеное тесто. 2. Груши. 3. Орехи. Дополнительные ингредиенты: 1. Морковь. 2. Коричневый сахар. 3. Корица молотая. В миску нарезать: 1. Очищенные от кожуры груши — мелкими кубиками. 2. Морковь — тонкими полуокружностями. Вс... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 упаковка, груши - 450 г, морковь - шт., орехи - 100 г, корица молотая - 1 ч. л., сахар коричневый - 2 ст. л., мед жидкий - по вкусу, сахарная пудра ванильная - по вкусу

Драник с салатом из пряной моркови и баклажана Драник с салатом из пряной моркови и баклажана Картофель почистить и натереть на крупной терке, добавить соль и муку, все перемешать. Сформировать большую котлетную лепешку и пожарить на масле до аппетитной золотистой корочки. Подавать с морковью по-корейски. Приятного аппетита! Ингредиенты: пшеничная мука - 30 г, соль - ч. л., морковь по-корейски - 70 г, растительное масло рафинированное - 80 мл, картофель - 200 г

Пряная морковь Пряная морковь Морковь очистите, порежьте продолговатыми брусочками. Семена горчицы растолките в ступке. В подходящую для духовки посуду выложите нарезанную морковь и залейте водой так, чтобы жидкость покрывала овощи. Посолите. Поставьте в нагретую до 200 градусов духовку... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Семена горчицы - 2 столовые ложки, Соль - 1 чайная ложка, Растительное масло - 4 столовые ложки

Загрузка