Карамелизованная пряная морковь

3 рецепта

Манное желе с пряной морковью Манное желе с пряной морковью Желатин залить водой и оставить набухать Смешать в кастрюльке молоко, сливки, сахар и ванильный сахар, довести до кипения, всыпать манную крупу, помешивая, чтобы не было комочков, проварить 10 минут Разбухший желатин нагреть до полного растворения и ввести ... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сливки (10%) - 200 мл, Сахар - 60 г, Ванильный сахар - 10 г, Крупа манная - 2 ст. л., Желатин - 20 г, Вода (для замачивания желатина) - 40 мл, Морковь - 150 г, Приправа (для глинтвейна) - 1 ст. л., Вода - 70 мл, Сахар - 60 г

Салат с карамелизованным нутом и овощными чипсами Салат с карамелизованным нутом и овощными чипсами Нут "Мистраль" промыть несколько раз. Залить водой и оставить на ночь или минимум на 4 часа для набухания. Воду слить, залить нут снова водой, посолить по вкусу. Варить до готовности (примерно 1,5-2 часа, в зависимости от того, сколько часов он бы... Ингредиенты: Нут ("Мистраль") - 150 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Морковь - 2 шт, Свекла - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Листья салата|Салат (Латук, корн, лолло-росса) - 5 шт, Хлеб (С отрубями) - 400 г, Парме...

Телятина в вине с карамелизованными овощами Телятина в вине с карамелизованными овощами Итак, начнем. У меня были отличные куски телятины под названием "телячий край" (с ребрами). Но, думаю, подойдет любая телятина или говядина. Не суть. Мясо обмыть и обсушить полотенцем. Отбиваю мясо острием ножа, так мне кажется оно не становится, как тряпка... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Масло оливковое (для жарки), Перец черный (молотый), Паприка сладкая (молотая), Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Сахар коричневый - 1,5 ч. л., Уксус (винный, красный) - 100 мл, Вино кра...