Пряная морковь бейби

2 рецепта

Пряная морковь бейби Пряная морковь бейби Морковь залить кипятком, посолить и варить минут 7-10, в зависимости от размера моркови. Чем тоньше и меньше, тем меньше времени на варку. Воду слить. Имбирь натереть на мелкой терке. В отдельной миске смешать цедру лимона, растительное масло, тертый имбир... Ингредиенты: Морковь (маленькая baby-carrot) - 250 г, Имбирь (небольшой кусочек, приблизительно 3 см), Лимон (большой) - 1 шт, Цедра лимона (одного большого лимона), Масло растительное ("Олейна") - 1 ст. л., Мед - 2 ч. л., Вода (кипяток), Соль (по вкусу), Перец душистый...

Куриный суп с лапшой Куриный суп с лапшой 1. Обжарить кусочки курицы с луком в масле в течение 2-3 минут в большом соуснике. 2. Добавить мелко порезанный имбирь и чеснок, соевый соус, устричный стир-фрай соус и овощной бульон. Довести до кипения. 3. Добавить яичную лапшу и варить в течение 4 минут.... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Грудка куриная (порезанная на кусочки) - 1 шт, Соевый соус (Blue Dragon) - 0.5 ст. л., Бульон (овощной) - 450 мл, Овощи (обжаренные), Чеснок - 2 зуб., Имбирь, Лук зеленый, Лапша (гнезда яичной лапши Blue Dragon) - 2 шт