Запеченная пряная морковь и свекла

11 рецептов

Запеченная пряная морковь и свекла Запеченная пряная морковь и свекла Морковь и свеклу вымыть и отварить 15-20 минут в разных кастрюльках. Овощи очистить и разрезать на кусочки. Морковь в горячем виде приправить маслом, соком апельсина, толченым чесноком (2 зубчика), тмином, перемешать. Свеклу приправить маслом, бальзамиком (... Ингредиенты: Свекла (молодая или маленькие клубни) - 700 г, Морковь (некрупная) - 700 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Сок апельсиновый (из 1 апельсина), Бальзамик - 3 ст. л., Тмин, Соль, Перец черный

Ужин с запеченными овощами "Все и сразу" Ужин с запеченными овощами "Все и сразу" Подготовим формочки под задуманные продукты. У меня их не оказалось, поэтому я быстренько сделала из фольги. Подбираем подходящую емкость, переворачиваем ее. Фольгу складываем в 4 слоя и загибаем по форме. Края загнуть наружу. Теперь займемся непосредственн... Ингредиенты: Морковь (средняя) - 2 шт, Картофель (средний) - 5 шт, Свекла (большая) - 2 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Вода - 3 ст. л., Имбирь - по вкусу, Кориандр - по вкусу, Карри - по вкусу, Чеснок (по вкусу) - 1 зуб., Соль - по вкусу, Бе...

Красный овощной суп с запеченной грудинкой Красный овощной суп с запеченной грудинкой Бульон в моем доме есть всегда. Сегодя скучал в холодильнике сваренный из индюшачьей шеи с сельдереем, морковью и пряными травами. Советую и вам всегда иметь в холодильнике бульон. Очень помогает быстренько сотворить что-нибудь "эдакое"... Ну что ... Ингредиенты: Свекла (средняя) - 1 шт, Сельдерей корневой (крупный корень) - 1/2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Картофель (средние) - 3 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (черешки с листьями) - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л...

Картофель в пряной заливке Картофель в пряной заливке 8-10 шт картофеля, желательно одинакового размера, соль, смесь сушеных овощей (я пользусь Универсальной приправой марки Эстетика вкуса), карри или сладкая паприка, 1 ст.л сметаны, 1 ст.л майонеза, кусочек сливочного масла Пряная заливка: 1 ст светлого пива ... Ингредиенты: картофель, приправы, пиво, молоко, томатный соус

Картошка, запеченная в духовке, с бальзамическим уксусом Картошка, запеченная в духовке, с бальзамическим уксусом Продукты: картофель одинакового размера — 1,5 кг розмарин — 2-3 веточки красный лук — 3 шт. чеснок — 1 головка сливочное масло — 50 гр. оливковое масло — 20 мл бальзамический уксус — 20-50 мл (по вкусу) вода — 200 мл соль — по вкусу Готовим: 1.В первую очер... Ингредиенты: картофель, розмарин, красный лук, чеснок, сливочное масло, оливковое масло, бальзамический уксус, вода, соль

Запеченная грудинка с молодыми овощами Запеченная грудинка с молодыми овощами Возьмите кусок свиной пашины или грудинки на коже весом примерно 1,2 кг. Натрите его смесью рубленого свежего чили и чеснока, измельченных пряных трав (тимьян, базилик, петрушка), солью и свежемолотым черным перцем. Заверните в пленку и маринуйте в холодиль... Ингредиенты: кусок свиной пашины или, грудинка на коже весом примерно 1,2 кг, свежий чеснок, свежий перец чили, 400 г молодой небольшой свеклы, 400 г молодой морковки, мягкий сыр (фета, брынза), оливковое масло, сливочное масло, тимьян, базилик, петрушка, шалфей, ореган...

Трехслойное пюре с голландским соусом Трехслойное пюре с голландским соусом Свеклу, морковь, капусту кольраби очистить, вымыть, нарезать кубиками и по отдельности сварить их до готовности в малом количестве соленой воды, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Растереть каждый сорт овощей. Для красного пюре. Свекольное пюре перемешат... Ингредиенты: Свекла - 200 г, Морковь - 200 г, Капуста кольраби - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 90 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Соль, Перец душистый

Салат из говяжьего сердца по мотивам "ералаша" Салат из говяжьего сердца по мотивам "ералаша" Свеклу отвариваем либо запекаем в духовке. Я запекала по совету поварят, за что им спасибо, на самом деле свекла намного вкуснее, чем отварная. Нарезаем соломкой. Сердце отвариваем в течение 2-2,5 часов. Нарезаем соломкой. Морковь по-корейски можно сделать ... Ингредиенты: Морковь (по-корейски) - 200 г, Свекла (у меня запеченная в духовке) - 300 г, Сердце (говяжье отварное) - 300 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Сыр голландский (или любой твердый ) - 100 г, Майонез - 3 ст. л.

Постный борщ с фасолью Постный борщ с фасолью Свеклу отварите или запеките. Я запекала в фольге при 180 градусах 1 час. Свеклу очистить,оставить небольшой кусочек целым (для украшения), остальное натереть на крупной терке,сбрызнуть лимонным соком и перемешать. Луки морковь порезать как вам нравится и о... Ингредиенты: 1 банка белой фасоли (400 г), 1,5 л овощного бульона, 400 г вареной или запеченной свеклы (2 больших свеклы), 2 крупные картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, средний пучок укропа, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. саха...

Постный борщ с фасолью в томате Постный борщ с фасолью в томате Свеклу очистить, оставить небольшой кусок целым, остальное натереть на крупной терке. Сбрызнуть лимонным соком, перемешать, отставить. Морковь нарезать соломкой, картофель – средними кубиками, лук – полукольцами. Разогреть масло и обжарить морковь и лук до ... Ингредиенты: 1 банка белой фасоли в томатном соусе, 400 г, 1,5 л овощного бульона, 400 г вареной или запеченной свеклы, 2 крупные картофелины, по 1 луковице и морковке, 4 зубчика чеснока, средний пучок укропа, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. с...

Загрузка