Запеченная морковь

3221 рецепт

Запеченная морковь с бальзамическим уксусом Запеченная морковь с бальзамическим уксусом Запеченная морковь – это отличный гарнир к мясным блюдам, к рыбе или обычным сосискам. Вкусное, полезное блюдо, на приготовление которого не нужно много ингредиентов. Можно использовать сухие специи или свежие. Морковь можно есть теплой или после остывания.... Ингредиенты: Морковь 1 Килограмм, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Петрушка 2 Ст. ложки, Морская соль 1 Чайная ложка, Черный перец 1/4 Чайных ложки, Итальянские травы 0,5 Чайных ложки

Запеченная морковь Запеченная морковь Запеченная морковь может стать очень вкусной закуской. И невероятно полезной! В приготовлении запеченной моркови можно использовать любые специи, но особый аромат придает моркови лаванда. Нарежьте морковь, посыпьте солью, перцем, сушеной лавандой и запекайт... Ингредиенты: Морковь 1,5-2 Килограмма, Масло оливковое 7-8 Ст. ложек, Лаванда сушеная - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу

Пряная запеченная морковь Пряная запеченная морковь Нежная морковь пропитается ароматами специй и прекрасно подойдет как гарнир или даже как самостоятельное блюдо. Замечательный соус, который у вас получится, прекрасно дополнит сладковатую запеченную морковь. С данным блюдом можно и нужно экспериментировать!... Ингредиенты: Морковь 1,5-2 Килограмма, Оливковое масло 90 Грамм, Винный уксус 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Веточки тимьяна 3 Штуки, Веточка розмарина 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Салат из запеченной моркови с соленым сыром Салат из запеченной моркови с соленым сыром Итак, для нашего салата я рекомендую использовать чесночное масло компании Biolio, оно придаст чесночной нежности и подчеркнет карамельность моркови, так как мы будем сочетать масло, соль и коричневый сахар. Нам необходимо нарезать морковь и травы (у меня в... Ингредиенты: морковь - 800 г, брынза - 50 г, чесночное масло - 30 г, травы ароматные - 1 пучок

Запеченные перцы Запеченные перцы Аккуратно срежьте у перцев шляпку и удалите сердцевину с семенами, чтобы не повредить сам перец. Я стараюсь брать небольшие перчики. Соответственно, если у вас большие перцы, то на одну порцию уходит не 2 перца, как у меня, а всего лишь один :) Обжарьте на ... Ингредиенты: перец болгарский - 8 шт., мясной фарш - 600 г, рис круглозерный - 100 г, морковь тертая - 100 г, лук белый - 1 шт., томатная паста - 4 ч. л., сахарный песок - 2 ч. л., вода - 600 мл

Запеченная морковь Запеченная морковь Разогреть духовку до 200 °C. В небольшой миске смешать оливковое масло, мед, семена кориандра, тмина. Морковь и зубчики чеснока выложить ровным слоем в форму для выпечки. Щедро приправить солью и перцем. Добавить смесь оливкового масла с медом и специям... Ингредиенты: Морковь - 450 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Тмин (также подавить рукояткой ножа.) - 0.5 чайн.л., Чеснок - 4 зубч., Петрушка - 2 стол.л., Лимонная цедра - 1 стол.л., Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Запеченная морковь с петрушкой и сыром фета Запеченная морковь с петрушкой и сыром фета Положить на противень, перемешать с оливковым маслом. Посыпать перцем, солью. Отправить на 25-30 минут в духовку. Ингредиенты: морковь - 1 кг, мясо - 100 г, сыр фета - 100 г, масло оливковое - 3 ст.л., петрушка рубленая - 2 ст.л., перец черный молотый, соль морская

Запеченная морковь рецепт с фото Запеченная морковь рецепт с фото Запеченная морковь идеально подходит для закуски или как дополнение к основному блюду. Рецепт очень прост и не надо долго стоять у плиты. Для одной порции возьмем три штуки моркови, оливковое масло, специи прованских трав и немного соли и перца. Морковку ка... Ингредиенты: Морковь (3 шт.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Прованские травы (1 ст.ложк), Пищевая соль (0.25 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк)

Острая запеченная морковь Острая запеченная морковь Морковь очистить и нарезать толстыми палочками. Я повыбирала тоненькую морковь, мне не пришлось ее даже резать. Залить ее кипятком на 3 минуты, затем воду слить. Разложить морковь в форме для запекания, добавить растительное и сливочное масло. Жарить в разо... Ингредиенты: Морковь - 600 г, Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Кориандр (семена) - 1 ч. л., Кардамон (молотый ) - 1 ч. л., Зира - 1 ч. л., Перец черный (горошком) - 6 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Корица - 1/2 ч. л.

Салат с рукколой и запеченной морковью Салат с рукколой и запеченной морковью Вот наши основные ингредиенты. Морковь помыть, очистить и нарезать на четвертинки. Перемешать с солью, черным перцем, 2-мя ст. л. масла и запечь в духовке. Запекать при темп.200 град 30 минут. Размолоть зиру и перемешать с горячей морковью. Для заправки сме... Ингредиенты: Руккола - 250 г, Сок лимонный - 0.5 ст. л., Масло оливковое - 40 мл, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Зира - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орехи (горстка) - по вкусу, Морковь - 4 шт

Загрузка