Острая запеченная морковь

299 рецептов

Острая запеченная морковь Острая запеченная морковь Морковь очистить и нарезать толстыми палочками. Я повыбирала тоненькую морковь, мне не пришлось ее даже резать. Залить ее кипятком на 3 минуты, затем воду слить. Разложить морковь в форме для запекания, добавить растительное и сливочное масло. Жарить в разо... Ингредиенты: Морковь - 600 г, Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Кориандр (семена) - 1 ч. л., Кардамон (молотый ) - 1 ч. л., Зира - 1 ч. л., Перец черный (горошком) - 6 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Корица - 1/2 ч. л.

Пряная запеченная морковь Пряная запеченная морковь Нежная морковь пропитается ароматами специй и прекрасно подойдет как гарнир или даже как самостоятельное блюдо. Замечательный соус, который у вас получится, прекрасно дополнит сладковатую запеченную морковь. С данным блюдом можно и нужно экспериментировать!... Ингредиенты: Морковь 1,5-2 Килограмма, Оливковое масло 90 Грамм, Винный уксус 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Веточки тимьяна 3 Штуки, Веточка розмарина 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Запеченная остро-сладкая морковь Запеченная остро-сладкая морковь Морковь очистить. Порезать наискосок пластинами толщиной около 3-5 мм. Воду довести до кипения, засыпать порезанную морковь и варить 5 минут. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и немного обсохнуть моркови. Выложить в тарелку, добавить 1 ст. ложку растит... Ингредиенты: Морковь (среднего размера) - 4 шт, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (молотый, по вкусу) - 1/4 ч. л., Розмарин - 1/3 ч. л.

Салат с запеченной морковью и пастернаком под сметанно-свекольным соусом Салат с запеченной морковью и пастернаком под сметанно-свекольным соусом Морковь, пастернак и свекла. 1. Разогреть духовку до 200С. Залить свеклу холодной водой, добавить щепотку соли, довести до кипения и готовить на среднем огне до мягкости 50 – 60 минут. Готовую свеклу остудить, очистить от кожицы и порезать на маленькие куби... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Масло растительное - 120 мл, Соль, Перец душистый, Морковь - 4 шт, Пастернак - 4 шт, Орехи грецкие (чищенные) - 100 г, Листья салата|Салат (разные листья) - 100 г, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Сметана - 100 мл, Уксус (шерри) - 2 ст. л.

Запеченные голубцы в кетчупе и сметане Запеченные голубцы в кетчупе и сметане Кочан капусты помыть. Положить в микроволновку. Готовить 10-15 минут при полной мощности, время зависит от мощности микроволновки. Так как запекать будем в соусе, важно, чтобы листья стали полностью мягкими. Либо традиционно отварить в кастрюле с водой. Рис... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, рис - 1 пакет, капуста белокочанная - 1 кочан, кетчуп томатный - упаковки, сметана 15% - 200 г, мясной бульон - 0,3 л, шампиньоны свежие - 5 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., укроп свежий - пучка, перец черный молотый - 2 щепо...

Тыква, запеченная с овощами и мясом Тыква, запеченная с овощами и мясом Обжариваем отдельно лук (мелко нарезанный) и морковь (на крупной терке) до золотистого цвета Нарезаем корейку, изначально отбив кусочки мяса на мелкие кубики, обжариваем до образования корочки, дав бульону выпариться (примерно 20-30 минут, можно немного уба... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (использованы замороженные п/ф) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль стручковая (использованы замороженные п/ф) - 1 горст., Кабачок (использованы замороженные п/ф) - 1 горст., Картофель (сред...

Курица с капустой, запеченная в духовке Курица с капустой, запеченная в духовке 1. Готовим маринад: через мясорубку пропускаем помидоры, чеснок, перец и хрен; все хорошенько солим, по желанию можно добавить уксус. 2. Маринуем нашу курицу и ставим ее в холодильник, пока готовим начинку. 3. Режем капусту, трем на терке морковь, добавляем... Ингредиенты: Курица (свежая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой вилок) - 1 шт, Морковь (для начинки) - 2 шт, Специи (соль и красный перец для капусты), Помидор (для маринада) - 5 шт, Чеснок (для маринада - 1 головка), Перец черный (Стручковый острый) - 2 шт...

Запеченная форель под пикантным соусом Запеченная форель под пикантным соусом Соус: смешать горчицу, мед, соевый соус и оливковое масло, добавить щепотку имбиря. Филе форели помыть, обсушить бумажным полотенцем, поперчить черным перцем и молотым кориандром. Форму для запекания смазать тонким слоем оливкового масла, выложить рыбу в од... Ингредиенты: Горчица (я брала острую) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Имбирь (сухой) - 1 щепот., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Форель (филе) - 4 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 0,5 шт, Перец черный ...

Запеченная свинина с "мужским вареньем" Запеченная свинина с "мужским вареньем" Мясо, у меня сегодня кусочек свиного шейного карбоната. При помощи длинного тонкого ножа делаем в мясе надрезы, смазываем разрезы внутри аджикой и заполняем подсоленными кусочками моркови и чеснока. Готовим смесь для маринада, или "Мужское варенье"... Ингредиенты: Свинина - 1200 г, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Коренья - 2 ст. л., Аджика - 1 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Петрушка - 2 веточ., Сахар - 0,5 ч. л.

Свинина, запеченная в рукаве Свинина, запеченная в рукаве Кусочки мяса обвалять в перце, соли и масле, обжарить на сковороде 5-8 мин. Слегка обжарить лук и морковь. Все это поместить в рукав, долить бульон и поставить в разогретую духовку 180-200*С на 70-90 мин. Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Бульон - 70 мл, Масло оливковое - 100 г, Перец черный - 1/2 ч. л., Соль

Загрузка