Пряная буженина запеченная в духовке

16 рецептов

Пряная буженина, запеченная в духовке Пряная буженина, запеченная в духовке Морковь натереть на мелкой терке, смешать с солью, перцем, давленым чесноком и измельченным лавровым листом до состояния однородной массы. По всей поверхности говядины сделать проколы ножом, в них затолкать массу из специй и моркови. Оставшейся массой натер... Ингредиенты: Чеснок - 3 зубчика, Говяжье филе - 1 кг, Перец черный молотый - чайной ложки, Соль - столовой ложки, Морковь - 2 штуки, Лавровый лист порошок - 1 чайная ложка

Буженина запеченная в фольге Буженина запеченная в фольге 1. Мясо помойте, высушите бумажными полотенцами, сделайте проколы ножом по всей поверхности куска.  2. Чеснок очистите, разрежьте каждый зубчик вдоль на пару частей. 3. На блюдо выложите специи и травы: красный перец, черный перец, сушеный базилик, а т... Ингредиенты: Свинина (балык) - 1 кг, Чеснок - 40 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Перец красный молотый - 2.5 гр, Базилик - 5 гр, Соль - по вкусу, Горчица готовая - 20 гр

Буженина запеченная Буженина запеченная Надо взять кусок свинины (окорок) без костей с небольшими остатками жирка. Промыть его и хорошенько обсушить на бумажном полотенце. Затем засолить. Втереть около чайной ложки «с горкой» соли на килограмм мяса. Лучше всего брать крупную «каменную» помолотую ... Ингредиенты: Свинина (окорок) - 1500 г, Соль - 1,5 ч. л., Чеснок - 5 зуб.

Буженина Буженина Ну, сам процесс я не успела заснять, но берем кусок мяса. Мы любим нежирную молочную телятинку. Чеснок давим и смешиваем с перцем. Мясо натираем солью и шпигуем чесноком с перцем, смазываем сверху майонезом и - в фольгу. Ставим в духовку и запекаем, периоди... Ингредиенты: Телятина, Перец черный, Соль, Чеснок, Майонез

Буженина в калитке Буженина в калитке … мы сами, чесслово, не ожидали такого. А уж сочность просто запредельная. Прям бифштекс с кровью, но мясо полностью прожарено. Или пропарено? … В общем, абсолютно готово, без намека на те сырокровавосочные изыски, что есть у этого самого куска жареного мяс... Ингредиенты: Свинина - 2 кг, Соль нитритная - 20 г, Соль - 20 г, Тимьян - 1 веточ.

Свинина, запеченная в пасте из чернослива Свинина, запеченная в пасте из чернослива Чернослив промыть, пюрировать блендером или пропустить через мясорубку. Добавить соевый соус ТМ "Kikkoman" (я использую с меньшим содержанием соли), молотые мускатный орех, кориандр, смесь перцев (я брала готовую смесь) и кленовый сироп. Тщательно... Ингредиенты: Свинина (Без кости) - 1200 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman" ) - 6 ст. л., Чернослив (Без косточки) - 300 г, Гвоздика (Бутончик) - 20 шт, Сироп кленовый - 1 ст. л., Орех мускатный (Молотый) - 1/3 ч. л., Кориандр (Молотый) - 1/3 ч. л., Смесь перцев (Молотые) - 1...

Свиной окорок, запеченный с ароматным маслом Свиной окорок, запеченный с ароматным маслом Для приготовления этого блюда понадобится часть свиного окорока без кости. Охлажденное сливочное масло нарезать мелким кубиком, подсолить и смешать с тертой лимонной цедрой, измельченным чесноком и мелко рубленной зеленью /у меня петрушка, сельдерей, базили... Ингредиенты: Зелень - 1 пуч., Масло сливочное - 60 г, Чеснок - 2 зуб., Лимон - 1/3 шт, Аджика - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Соус - 1 ч. л., Свинина - 1200 г

Буженина из говядины в фольге в духовке к Новому 2019 году Буженина из говядины в фольге в духовке к Новому 2019 году 1. Перец разотрите в ступке в порошок, смешайте с паприкой, тимьяном и базиликом, добавьте соль. 2. Чеснок очистите, нарежьте дольками, выложите в смесь пряностей.3. Говядину очистите от пленок, тщательно промойте, обсушите бумажным полотенцем.4. Сделайте к... Ингредиенты: Говядина - 700 гр, Чеснок - 20 гр, Соль - 2.5 гр, Базилик (сушеный) - 5 гр, Перец горошком - 2.5 гр, Паприка - 5 гр, Тимьян, чабрец - 2 гр, Горчица - 7 гр

Буженина из куриной грудки в фольге Буженина из куриной грудки в фольге Насыпаем в мисочку красный перец чили, черный молотый перец, чесночный порошок, паприку и соль. Перемешиваем специи и наливаем оливковое масло. Это будет маринад для буженины. Ну а теперь моем куриное филе, тщательно обсушиваем бумажным полотенцем и щедро с... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Перец черный молотый - 5 гр, Перец красный молотый - 5 гр, Паприка - 5 гр, Чесночный порошок - 5 гр, Соль - 5 гр, Оливковое масло - 20 мл

Свиные щечки в духовке Свиные щечки в духовке 1. Включить духовку на 160 градусов Цельсия.2. Свиные щечки хорошенько промыть в прохладной воде, обсушить бумажными полотенцами. Посолить щечки и приправить черным молотым перцем по вкусу. В миску насыпать немного муки и обвалять в ней свинину.3. В глубоку... Ингредиенты: Щечки (свиные) - 1.4 кг, Пшеничная мука - 35 гр, Оливковое масло - 20 мл, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Стебель сельдерея - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 4 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Тимьян, чабрец - 50 гр, Помидоры -...

Загрузка