Буженина томленая в духовке

2 рецепта

Буженина, томленая в духовке Буженина, томленая в духовке Кусок нежирного свиного бедра замочить в солевом растворе (2 столовые ложки крупной соли на литр воды) на сутки-двое, держать в холодильнике. По истечение срока, мясо вынуть из раствора, промыть. Духовка включена на максимальную температуру. Головку чеснока... Ингредиенты: Чеснок - 1 головка, Свинина - 2 кг, Коричневый сахар - 2 столовые ложки, Растительное масло - 50 мл, Острый томатный соус - 5 столовых ложек, Крупная соль - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу

Буженина из свинины в фольге Буженина из свинины в фольге Подготовить ингредиенты. Для приготовления буженины из свинины в фольге нам потребуется: свиной окорок одним куском, чеснок, горчица, сушеный розмарин, паприка, специи для свинины; черный молотый перец и соль. Специи и соль соединить. Все перемешать. Свинин... Ингредиенты: Окорок свиной (одним куском) - 1 кг, Чеснок - 10 зубч., Горчица - 3 чайн.л., Розмарин сухой - 1 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Специи сухие (для свинины) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый (смесь) - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.