Свиная лопатка запеченная в духовке буженина

3 рецепта

свиная лопатка запеченная в духовке буженина свиная лопатка запеченная в духовке буженина Очистить чеснок, морковь , помыть и нарезать их соломкой По всей поверхности свиной лопатки сделать 5-6 проколов острым ножом И вдавить морковь и чеснок в образовавшиеся щели Положить лопатку в большую кастрюлю и залить водой Так, чтобы она полностью покрыл... Ингредиенты: Лопатка свиная - 2.5 кг, Чеснок (крупная головка) - 1 зубч., Морковь (средняя) - 1 гр, Вода (холодная) - 6 л, Лавровый лист (или 6) - 5 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Душистый перец - 8 шт., Поваренная соль (или 6) - 5 стол.л., Перец красный молотый ...

Буженина по-домашнему (очень-очень сочная!) Буженина по-домашнему (очень-очень сочная!) Секрет сочного мяса, из которого прямо сочится бульон, в том, что этот бульон нужно вколоть туда с помощью шприца. Просто натирая мясо специями, такого эффекта не добьетесь. Запекать мясо нужно из соображений: 1 кг мяса — 1 час, 1,5 кг — 1,5 часа. Рецепт на... Ингредиенты: Свиная лопатка 1 Килограмм, Вода 0,5 Литра, Чеснок 4 Зубчика, Острый перец По вкусу, Зерна горчицы 1 Чайная ложка, Горчица 2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Перец горошком По вкусу, Лаврушка По вкусу, Розмарин 1 Пучок, Лук 1 Штука, Морков...

Мятная баранина, запеченная в духовке Мятная баранина, запеченная в духовке Это блюдо назвали мятной бараниной, запеченной в духовке не потому, что барашка откармливали мятой. Откровенно говоря, я даже не знаю, едят ли овцы мяту и полезна ли она им. Мятными листьями я покрываю попреченную и посоленную баранью лопатку, а сверху клад... Ингредиенты: Баранина (лопатка) - 1.5 кг, Мята (1 пуч.) - 1 шт., Столовый уксус (6%-ный) - 0.3 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Чеснок (2 небольшие головки) - 50 гр, Тимьян, чабрец (1 веточка) - 2 гр, Перец черный молотый - по в...