Буженина запеченная в духовке

103 рецепта

Буженина запеченная в духовке Буженина запеченная в духовке Буженина - это достаточно универсальное блюдо. Оно шикарно смотрится на праздничном столе. Из него можно делать отличные бутерброды. Такому кусочку любой будет рад. Попробуйте и вы! Смешайте горчицу с оливковым маслом. Добавьте паприку, соль и перец. Все пе... Ингредиенты: Свинина 1,5 Килограмма (окорок), Горчица 3-4 Ст. ложек (французская), Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Паприка молотая 2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу

Буженина запеченная в фольге Буженина запеченная в фольге 1. Мясо помойте, высушите бумажными полотенцами, сделайте проколы ножом по всей поверхности куска.  2. Чеснок очистите, разрежьте каждый зубчик вдоль на пару частей. 3. На блюдо выложите специи и травы: красный перец, черный перец, сушеный базилик, а т... Ингредиенты: Свинина (балык) - 1 кг, Чеснок - 40 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Перец красный молотый - 2.5 гр, Базилик - 5 гр, Соль - по вкусу, Горчица готовая - 20 гр

Буженина (запеченное мясо) Буженина (запеченное мясо) Готовим нужные ингредиенты. Готовим соус: в глубокую тарелку давим майонез и понемногу добавляем специи, соль, перец и горчицу. Внимание! Количество этих ингредиентов может отличаться - это дело вкуса. Измельчаем чеснок - я это делаю блендером. Теперь обм... Ингредиенты: Соль, Смесь перцев, Специи (для свинины) - 2 ст. л., Майонез - 150 мл, Свинина (ошеек одним куском) - 700 г, Чеснок - 6 зуб.

свиная лопатка запеченная в духовке буженина свиная лопатка запеченная в духовке буженина Очистить чеснок, морковь , помыть и нарезать их соломкой По всей поверхности свиной лопатки сделать 5-6 проколов острым ножом И вдавить морковь и чеснок в образовавшиеся щели Положить лопатку в большую кастрюлю и залить водой Так, чтобы она полностью покрыл... Ингредиенты: Лопатка свиная - 2.5 кг, Чеснок (крупная головка) - 1 зубч., Морковь (средняя) - 1 гр, Вода (холодная) - 6 л, Лавровый лист (или 6) - 5 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Душистый перец - 8 шт., Поваренная соль (или 6) - 5 стол.л., Перец красный молотый ...

Мятная баранина, запеченная в духовке Мятная баранина, запеченная в духовке Это блюдо назвали мятной бараниной, запеченной в духовке не потому, что барашка откармливали мятой. Откровенно говоря, я даже не знаю, едят ли овцы мяту и полезна ли она им. Мятными листьями я покрываю попреченную и посоленную баранью лопатку, а сверху клад... Ингредиенты: Баранина (лопатка) - 1.5 кг, Мята (1 пуч.) - 1 шт., Столовый уксус (6%-ный) - 0.3 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Чеснок (2 небольшие головки) - 50 гр, Тимьян, чабрец (1 веточка) - 2 гр, Перец черный молотый - по в...

Буженина, запеченная в беконе с розмарином Буженина, запеченная в беконе с розмарином Солим и перчим мясо, точнее втираем. В сковороде на сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем мясо и обжариваем на сильном огне со всех сторон, около 10 минут в общей сложности. Перекладываем на разделочную доску. Сверху выкладываем полос... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец - по вкусу, бекон - 200 г, розмарин - 3 веточки, буженина - 1 кг

Пряная буженина, запеченная в духовке Пряная буженина, запеченная в духовке Морковь натереть на мелкой терке, смешать с солью, перцем, давленым чесноком и измельченным лавровым листом до состояния однородной массы. По всей поверхности говядины сделать проколы ножом, в них затолкать массу из специй и моркови. Оставшейся массой натер... Ингредиенты: Чеснок - 3 зубчика, Говяжье филе - 1 кг, Перец черный молотый - чайной ложки, Соль - столовой ложки, Морковь - 2 штуки, Лавровый лист порошок - 1 чайная ложка

Буженина запеченная в соли Буженина  запеченная в соли Если мясо будет с жирком, не обрезайте, от этого ваш готовый продукт только выиграет. Обмойте и обсушите подготовленный кусок мяса. Нашпигуйте его чесноком, лавровым листом и перцем. Измельчите чабрец и по вашему вкусу посыпьте сверху чабрецом и тмином, мож... Ингредиенты: мясо свинина (окорок, лопатка) - 2 кг., чеснок, перец черный, лавровый лист, чабрец (тимьян), тмин, соль - 500-700 гр.

Буженина из свиной шейки Буженина из свиной шейки Подготовить свиную шею. Если она была в холодильнике, то довести мясо до комнатной температуры. Затем нашпиговать мясо очищенными дольками чеснока.Отдельно смешать черный перец, соль, паприку и натереть сухой смесью мясо со всех сторон. Переложить свиную ше... Ингредиенты: Свиная шейка - 3 кг, Чеснок - 8 зубч., Соль - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л.

Бургер с бужениной Бургер с бужениной Нарезаем все ингредиенты тонкими ломтиками. Салат можно брать любой какой Вам нравится и использовать как цельным куском, так и мелкими кусочками. Сыр можно брать как плавленный, так и обычный который легко плавится от температуры. Горчицей смазываем верхню... Ингредиенты: булочка ржаная 1 шт., огурец соленый 1 шт., сыр 3 ст. л., салат 1 пучок, горчица 1 ч. л., буженина 70-100 г, масло Altero 20 мл, дольки картофеля 100 г, лук 5 г

Загрузка