Буженина из свинины запеченная в духовке в вине

6 рецептов

Буженина из свинины, запеченная в духовке в вине Буженина из свинины, запеченная в духовке в вине Свинину моем, убираем воду с поверхности мяса при помощи салфеток или бумажного полотенца. На поверхность мяса наносим соль, специи для мяса и соевый соус. Руками распределяем приправы по поверхности мяса, слегка втирая их. Дольки чеснока очищаем. На мясе д... Ингредиенты: 0,7 кг свинины, 2 ч.л. соли (без горки), 1 ч.л. специй для мяса, 1 ст.л. соевого соуса, 4-5 зубков чеснока, 100 мл красного сухого вина.

Буженина с ананасами по-китайски в меду Буженина с ананасами по-китайски в меду Прежде всего слегка поджариваю свиную шею на сковородке со всех сторон. А уж затем варю ее в белом вине с половиной долек ананаса из банки. Далее поливаю буженину с ананасами медом. После ставлю запекать в духовку при температуре 200 С до готовности и образ... Ингредиенты: Свинина (шея) - 500 гр, Ананасы (консервированные, 1 банка) - 1 шт., Вино белое - 1 л, Мёд - 100 гр

Свинина в черносливе Свинина в черносливе Чернослив без косточки (300 г) промыть и пропустить через мясорубку. Если пюрировать блендером, то стоит чернослив предварительно распарить, чтобы ему было легче измельчать, особенно если маломощный. В черносливовое пюре добавить мед. Если мед густой, то до... Ингредиенты: свинина - 800 г, чернослив без косточек - 300 г, вино красное сухое - 6 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., мускатный орех молотый - ч. л., кориандр молотый - ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., гвоздика - 13 шт.

Буженина (простой рецепт) Буженина (простой рецепт) Если у вас есть хороший кусок свиного окорока, то этот простой рецепт превратит его в изысканное и ароматное блюдо, буженину. Это замечательное запеченное мясо станет прекрасным украшением любого застолья. Я поделюсь рецептом, как приготовить буженину по пр... Ингредиенты: Свиной окрок 1,5 Килограмма, Чеснок 3 Зубчика, Горчица 2 Ст. ложки, Майоран сушеный 1/2 Чайных ложки, Коричневый сахар 50 Грамм, Сушеный чеснок 1 Ст. ложка, Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Вино 1 Ста...

Запеченная буженина в глазури с картошкой по-деревенски (МК по запеканию) Запеченная буженина в глазури с картошкой по-деревенски (МК по запеканию) Сначала приготовим маринад-глазурь.Чеснок измельчить,смешать все ингредиенты для глазури до однородности. Полить мясо глазурью и оставить мариноваться на 3 - 4 часа. Как я уже писала выше,форма у меня получилась больше куска мяса,что бы не сгорел вытекающий... Ингредиенты: Картофель молодой, Буженина около 1 кг, МАРИНАД-ГЛАЗУРЬ: 1 ст л горчицы (у меня зернистая), 2 зубчика чеснока, 2 ст. л коричневого сахара, 2 ст. л кетчупа, 1 ст. л. белого винного уксуса или яблочного, 2 ст. л соевого соуса

Домашняя буженина Домашняя буженина Буженина из свинины в домашних условиях: рецепт с фото Мясо моем, выкладываем на доску. Убираем, обрезаем лишние пленки и, возможно, слишком толстый слой жира. Плотной ниткой перевязываем мясо, придавая ему форму цилиндра. Лучше «пройтись» по мясу несколько... Ингредиенты: кусок свиной вырезки весом примерно 1 кг, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. соуса табаско, 1 ст. л. горчицы в зернах, 1 ч. л. черного молотого перца, соль по вкусу.