Похожие рецепты
Грибные закусочные бутербродикиИнгредиенты: Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 5 ст. л., Помидор - 1 шт, Кетчуп - 1 л, Петрушка (по вкусу), Приправа (карри, по вкусу), Багет - 1 шт, Масло растительное, Соль (по вкусу), Лук зеленый (по вкусу)Эти бутербродики я готовлю уже много лет, всегда пользуются большим успехом. Отличная закуска, и к ужину тоже подойдет. 1. Почистить лук и шампиньоны. Нарезать кубиками. Разогреть растительное масло. Обжарить кубики лука, затем добавить нарезанные грибы и ж...
Грибные булочки шишкиИнгредиенты: грибной паштет – 250 гр., картофельное пюре – 200 гр., лук – 2 шт., яйца – 1 шт. + белок, соль – ½ ч.л., сахар – 1 ст.ложка, дрожжи свежие – 20 гр., вода – 100 гр., куркума – 1/2 ч.л., мука – 550-600 гр., растительное масло, приправа из сушеных зелени, овощей и грибов, желтокЛук нарезать полукольцами. Половину лука поджарить на растительном масле до золотисто-коричневого хрустящего состояния. Приготовить в блендере однородную массу из сырого лука, жаренного лука (вместе с маслом, на котором оно жарилось), картофельного пюре. ...
Плацинды грибныеИнгредиенты: тесто: 4 отварные картофелины, 1/2 стак манки, 1 ст. воды,соль и перец ., ........, начинка: 400 гр. св. шампиньонов, 1 луковица, 1\4 стак кукурузного масла, ......., ......., салат метелка, капуста-1 ст. на шинковку, 1 морковь и 1 свекла натертые на корейской терке, 10 шт. чернослива -соломкой нарезать, 2 зубчика чеснока пропустить через чеснокодавилку, 2 ст. л постного майонеза., ........, соус командировочка, ......., 1 пакет кетчупа, 1 пакет постного майонеза, 1 ст. л хмели\сунелизакипятить воду,посолить и поперчить,тонкой струйкой вводим маннную крупу,помешивая остоянно.Когда загустеет выключаем и даем остыть. Отваренные клубни картофеля чистим и разминаем до однородности. Соединяем картофельное пюре и манную кашу. Тесто готово! Лу...
Грибные мазанкиИнгредиенты: грибы соленые - 200-300 граммов, лук - 2 штуки, сметана - 100 граммов, сыр голландский - 100 граммов, багет - 1 штука, молоко - 100-150 граммовБатон нарезать ломтиками, обмакнуть их в молоке и обжарить с 2-х сторон. Грибы промыть, мелко нашинковать и хорошо обжарить с мелко нашинкованным репчатым луком. Затем добавить в эту смесь сметану и посолить. Когда масса н...