Сырные профитроли с икорным кремом

2 рецепта

Сырные профитроли с икорным кремом Сырные профитроли с икорным кремом Молоко соединяем с водой, добавляем щепотку соли, доводим до кипения и растворяем в нем масло. Добавляем муку и, быстро мешая, на медленном огне завариваем тесто до однородного тугого комка Слегка остужаем. По одному вводим яйца, тщательно размешивая каждое... Ингредиенты: Молоко (для профитролей) - 75 мл, Вода (для профитролей) - 75 мл, Масло сливочное (или маргарин; для профитролей) - 100 г, Соль (щепотка; для профитролей), Мука пшеничная|Мука (для профитролей) - 150 г, Яйцо куриное (для профитролей) - 3 г, Сметана (густая;...

Ржаные блины с икрой и семгой Ржаные блины с икрой и семгой Наливаем в чашу ХП молоко. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки пока отправляем в холодильник. В желтки добавляем сахар и хорошо размешиваем вилкой. Сливочное масло растапливаем в микроволновой печке или на водяной бане. Добавляем в ХП соль, желтки с са... Ингредиенты: Мука ржаная - 170 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 600 мл, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2,5 ч. л., Семга (соленая или форель) - 150 г, Сыр творожный - 200 г, Икра красная - 400 г