Сырные профитроли

59 рецептов

Сырные профитроли Сырные профитроли Такие профитроли можно подавать к столу в качестве перекуса или использовать как тарталетки, например. В них можно подать салатик, икру или творожный сыр. Очень важно только соблюдать главное условие заварного теста: не открывать духовку во время выпечки. В... Ингредиенты: Мука 80 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Сыр 100 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Вода 200 Миллилитров, Соль 1 Щепотка

Сырные профитроли с икорным кремом Сырные профитроли с икорным кремом Молоко соединяем с водой, добавляем щепотку соли, доводим до кипения и растворяем в нем масло. Добавляем муку и, быстро мешая, на медленном огне завариваем тесто до однородного тугого комка Слегка остужаем. По одному вводим яйца, тщательно размешивая каждое... Ингредиенты: Молоко (для профитролей) - 75 мл, Вода (для профитролей) - 75 мл, Масло сливочное (или маргарин; для профитролей) - 100 г, Соль (щепотка; для профитролей), Мука пшеничная|Мука (для профитролей) - 150 г, Яйцо куриное (для профитролей) - 3 г, Сметана (густая;...

Домашние сырные профитроли Домашние сырные профитроли Смешать воду, растительное масло и соль, смесь довести до кипения. Всыпать просеянную пшеничную муку, массу непрерывно помешивать. Смесь остудить, вбить по одному яйца, всыпать тертый твердый сыр. Тесто вымесить. На лист пергамента отсадить тесто полосками ... Ингредиенты: сыр твердый - 100-150 г, яйца - 4 шт., мука - 2 стакана, вода - 1 стакан, масло растительное - 1/2 стакана, соль - 1/2 ч.л.

Сырные профитроли ! Сырные профитроли ! - Нагрейте духовку до 200 градусов. - Натереть сыр на мелкую тёрку. - В кастрюлю с толстым дном или сотейник влить молоко и воду,добавить слив.масло и поставить на огонь.Довести до кипения. - Снять с огня и высыпать просеянную муку,быстро помешивая до однор... Ингредиенты: 75 мл. молока, 75 мл. воды, 100 гр. сливочного масла, 150 гр. муки, 3 яйца, 75 гр. твёрдого сыра, начинка: 200 гр. сметаны, 70 гр. икры, 2 ст.л. жирных сливок, 1 ч.л. хрена, 4-5 веточек укропа, начинка что на фото: 150 гр. сырной пасты, 2 ст.л. сметаны, 1 з...

Сырные профитроли с ветчинным кремом Сырные профитроли с ветчинным кремом Для того, чтобы приготовить профитроли, необходимо в кипящую подсоленную воду добавить сливочное масло, дать смеси закипеть. Далее необходимо всыпать муку и размешивать, пока масса не начнет отставать от краев. После чего необходимо снять смесь с огня, немн... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 100 г, Крахмал - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Молоко (250 мл) - 1.5 стак., Ветчина ( Ветчина по-Черкизовски ТМ Черкизово) - ...

Сырные профитроли Сырные профитроли В небольшой сотейник влить всю воду по норме, положить масло, порезанное на кусочки и соль, помешивая, довести до кипения. Не переставая мешать добавить всю муку и очень энергично вымешивать массу 1-2 минуты, чтобы мука заварилась. Вот такая заготовка получ... Ингредиенты: 1,5 ст. кипяченой воды, 100 г. сливочного масла, 0,5 ч.л. соли, 1,5 ст. муки, 5 яиц, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. красного острого перца, 50 г. твердого сыра, как обычно уменьшила все вдвое

Закуска сырные профитроли рецепт с фото Закуска сырные профитроли рецепт с фото Предлагаю Вашему вниманию рецепт закуски из сыра, которая станет прекрасным украшением стола на вечеринке. Также такие сырные профитроли отлично сочетаются с вином. В рецепте используется два вида сыра: эмменталь и пармезан. Если исключить пармезан, то проф... Ингредиенты: Вода (150 мл.), Масло сливочное (50 г.), Мука пшеничная (100 г.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (5 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Сыр пармезан (50 г.), Сыр эмментальский (50 г.), Чеснок (1 шт.)

Сырные заварные «колечки» со сливочным кремом, сыром Джюгас и форелью Сырные заварные «колечки» со сливочным кремом, сыром Джюгас и форелью Вначале приготовим крем, чтобы он остыл и хорошо загустел. Сыр Джюгас натираем на тёрке в мелкую стружку. В кастрюльке немного разогреваем сливки, добавляем кусочками плавленый сыр и, постоянно помешивая, доводим массу до кипения, НО не кипятим, сыр должен ... Ингредиенты: Сырное заварное тесто: 150 мл воды, 90 г сливочного масла, щепотка соли, 3/4 стакана муки (95 г), 3 яйца, 1 ч.л. порошка горчицы, желток для смазывания пирожных, Сливочно-сырный крем: 200 г сливок (10%), 130 г плавленого сыра, 110 г сыра Джюгас сроком созре...

Закусочный «Наполеон» с профитролями и красной икрой Закусочный «Наполеон» с профитролями и красной икрой В первую очередь приготовим профитроли. Для этого нам понадобятся: мука, вода, яйца и половина нормы сливочного масла со щепоткой соли. В сотейнике довести до кипения сливочное масло, соль и воду. Как только масло растопится, смесь снять с огня. В горячую в... Ингредиенты: вода - 250 г, мука - 150 г, сливочное масло - 200 г, сыр сливочный - 120 г, икра ТМ «Восточный берег» - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 4 шт., тесто слоеное дрожжевое - 2 упаковки, форель слабосоленая - 150 г, сыр сливочный - 400 г, сливки 33-35%...

Профитроли "Снежинки" с мясом Профитроли "Снежинки" с мясом Воду соединяем с солью, и сливочным маслом. Доводим до кипения. Всыпаем муку и завариваем тесто. Слегка охлаждаем. Добавляем яйца и взбиваем до однородной консистенции. Отсаживаем в виде снежинки. Выпекаем при 220* 15 мин, затем при 190* 15 мин. Также выпе... Ингредиенты: Вода - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Соль, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной (говяжий) - 150 г, Соевый соус - 3 ст. л., Сыр полутвердый - 100 г

Загрузка