Простой муссовый торт малина кокос

2 рецепта

Простой муссовый торт "Малина-Кокос" Простой муссовый торт "Малина-Кокос" Рецепт даю на форму диаметром 16 см. Пропитка. Сливки нагреваем до кипения в микроволновке. Добавляем кокосовую стружку, накрываем крышкой и даем настояться минут 40. Бисквит. Яйцо делим на белок и желток. Сахар делим примерно пополам и добавляем в обе чаши... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 55 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Стружка кокосовая - 30 г, Разрыхлитель теста - 1 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное (растопленное) - 15 г, Сливки (20 %) - 50 г, Стружка кокосовая - 2 ч. л., Малина (пюре) - 225 г, Сливки (33%)...

Малиновый муссовый торт Малиновый муссовый торт Сложность использования формы с внутренним отверстием для муссовых тортов заключается в том, что непонятно, какой именно объем мусса вы получите из данного в рецепте количества ингредиентов. Сливки могут взбиться по-разному, и в зависимости от этого будет р... Ингредиенты: Малина - 1300 г, Сливки для взбивания - 600 мл, Шоколад белый - 250 г, Сахарный песок - 100 г, Ванильный сахар - 2 шт., Вода для размачивания желатина - по потребности, Глазурь - 250 мл, не обязательна, Готовый бисквитный корж - 1 шт.