Муссовый торт с зеркальной глазурью

67 рецептов

Муссовый торт с зеркальной глазурью Муссовый торт с зеркальной глазурью Количество мусса в рецепте достаточно для заполнения формы объемом приблизительно 1200 мл. У меня форма стандартная, совпадающая по диаметру с покупными бисквитными коржами. Если у кого-то форма чуток больше коржей - плюхайте корж на мусс, пусть он самую ка... Ингредиенты: Готовый бисквитный корж - 1 шт., Белый шоколад - 200 г, Сливки жирные - 300 мл, Маскарпоне - 320 г, Сахар - 50 г, Лимон - 1 шт., Желатин - 2 листа, Ваниль - 1 шт., Зеркальная глазурь - 350 г, Вода для размягчения желатина - по потребности, Ягоды и мята для ...

Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью Для истинных любителей шоколада и простых десертов без выпечки расскажу, как приготовить шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью. Он получается невероятно нежным, потрясающе аппетитным и буквально тает во рту. В данном случае рецепт не предполагает к... Ингредиенты: Лист желатина 2 Штуки (+ 3 листа на глазурь), Молоко 1/3 Стакана, Сливки 400 Миллилитров (+ 95 мл в глазурь), Сметана 400 Грамм, Сахарная пудра 250 Грамм, Шоколад 100 Грамм, Вода 50 Миллилитров, Сахар 140 Грамм, Какао 45 Грамм

Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью Рекомендую посмотреть видео-рецепт, который находится ниже на этой страничке. чтобы наглядно увидеть пошаговое приготовление муссового торта! Сначала приготовим «Вишнёвый конфи с коньяком». Заранее замачиваем желатин (6 г) в очень холодной воде (36 г), в пр... Ингредиенты: Вишнёвый конфи с коньяком, Вишня замороженная 250 г, Вода 36 мл, Желатин 6 г, Коньяк 20 мл, Сахар 65 г, Сок лимонный 1 ч. л., Белый шоколадный мусс, Вода 60 мл, Желатин 10 г, Желтки куриные 36 г, Сахар 20 г, Сахар ванильный 2 ч. л., Сливки 26% 150 мл, Сливк...

Муссовый торт с зеркальной глазурью Медовый Муссовый торт с зеркальной глазурью Медовый ---ПРЕДВАРИТЕЛЬНО. Подготовить форму для сборки торта. Для этого обтянуть снаружи кольцо диаметром 18 см пищевой пленкой. Убедиться, что пленка легла ровно и плотно. Перевернуть кольцо на доску и выложить внутреннюю стенку кондитерской лентой. За 10 минут д... Ингредиенты: Пшеничная мука - 180 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Мёд - 50 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сливки жирные (30-35%) - 125 гр, Мёд - 1 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 75 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сливки жирные (30-3...

Муссовый торт с зеркальной глазурью Муссовый торт с зеркальной глазурью Приготовим все ингредиенты, которые указаны в общем списке и силиконовую форму диаметром 18 см. У меня силиконовая форма объёмная, Эклипс. Если у вас нет такой формы, можно использовать разъёмную форму или металлическое кольцо диаметром 18 см. Сначала приго... Ингредиенты: Вишня замороженная - 250 г, Вода - 36 мл, Желатин - 6 г, Коньяк - 20 мл, Сахар - 60 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Вода - 60 мл, Желатин - 10 г, Желтки куриные - 36 г, Сахар - 20 г, Сахар ванильный - 2 ч. л., Сливки 33% - 150 мл, Сливки 33% - 250 мл, Шоколад бе...

Муссовый торт с зеркальной глазурью и вафельными коржами Муссовый торт с зеркальной глазурью и вафельными коржами Приготовим все ингредиенты для самого вкусного клубничного конфитюра. Желатин (6 г) замочить в ледяной воде (36 г) для набухания в соответствии с инструкцией производителя. Если у вас есть желатин листовой, возьмите 6 г и замочите в ледяной воде минут не бо... Ингредиенты: Сахар - 60 гр, Базилик (возьмите по вкусу) - 15 листк., Лимонный сок - 1 стол.л., Желатин - 6 гр, Сахар - 95 гр, Пшеничная мука - 80 гр, Какао-порошок - 15 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Растительное масло - 35 гр, Куриные яйца - 125 гр, Молоко - 50 гр, Грецкие о...

Муссовый торт с зеркальной глазурью и клубникой Муссовый торт с зеркальной глазурью и клубникой Ингредиенты для крамбла. Лучше отмерять сначала, а потом готовить, так удобнее и быстрее. Ингредиенты для клубничного конфи. Лучше отмерять сначала, а потом готовить, так удобнее и быстрее. Ингредиенты для чизкейка. Лучше отмерять сначала, а потом готовить,... Ингредиенты: Сахар - 50 гр, Сливочное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 50 гр, Миндальная мука - 50 гр, Сливочный сыр - 250 гр, Сахар - 50 гр, Сливки жирные (33-35%) - 50 гр, Куриные яйца (половинка яйца среднего размера) - 25 гр, Клубника (клубничное пюре) - 50 гр, Клубн...

Муссовый торт с зеркальной глазурью и яблочным конфи Муссовый торт с зеркальной глазурью и яблочным конфи Ингредиенты для бисквита. Ингредиенты для яблочного конфи. Ингредиенты для карамельного мусса. Карамель нужно приготовить заранее, минимум за 12 часов. В высокий стакан переложите сгущенку и шоколад. В воде замочите желатин и, как набухнет, переложите в ста... Ингредиенты: Пшеничная мука (2 ч.л. с верхом) - 15 гр, Миндальная мука - 30 гр, Куриные яйца - 1 шт., Яичные белки - 1 шт., Сахар (1 ст.л.) - 25 гр, Сливочное масло - 10 гр, Соль (щепотка для взбивания белка) - 1 гр, Сахар (1 ст.л.) - 25 гр, Яблоки (или 400 г очищенных)...

Муссовый торт с зеркальной глазурью с кокосом и ананасом Муссовый торт с зеркальной глазурью с кокосом и ананасом Ингредиенты для кокосового пралине. Отмерьте все заранее, готовить будет легче. Ингредиенты для миндального бисквита. Отмерьте все заранее, готовить будет легче. Ингредиенты для ананасового конфи. Отмерьте все заранее, готовить будет легче. Ингредиенты для ... Ингредиенты: Сливочное масло - 30 гр, Белый шоколад - 70 гр, Кокосовая стружка - 25 гр, Миндальная мука - 30 гр, Пшеничная мука - 10 гр, Разрыхлитель (треть чайной ложки) - 0.5 гр, Сливочное масло - 15 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар (1 ст.л.) - 25 гр, Вода - 2 стол.л.,...

Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью Рекомендую посмотреть видео-рецепт, который находится ниже на этой страничке. чтобы наглядно увидеть пошаговое приготовление муссового торта! Сначала приготовим «Вишнёвый конфи с коньяком». Заранее замачиваем желатин (6 г) в очень холодной воде (36 г), в пр... Ингредиенты: вишнёвый конфи с коньяком: вишня замороженная 250 г вода 36 мл., желатин 6 г коньяк 20 мл., сахар 65 г сок лимонный 1 ч.л., белый шоколадный мусс: вода 60 мл. желатин 10 г, желтки куриные 36 г сахар 20 г, сахар ванильный 2 ч.л. сливки 26% 150 мл., сливки 26...

Загрузка