Простой грибной супчик

235 рецептов

Простой грибной супчик Простой грибной супчик Это мой любимый рецепт быстрых супов. Готовится просто и получается вкусно. Для приготовления стоит выбрать посуду с толстыми стенками и дном, чтобы не пригорало. Горячий суп хорошо подавать с гренкам или сухариками из белого хлеба. Нежный вкус можно подчер... Ингредиенты: шампиньоны 250 Грамм, лук репчатый, мелко нарезанный 2 Ст. ложки, чеснок 1-2 Зубчиков, масло сливочное 2 Ст. ложки, мука 3 Ст. ложки, куриный бульон 2 Стакана, сливки 1 Стакан, соль 1/2 Чайных ложки, перец 1/4 Чайных ложки, мускатный орех, молотый 1/4 Чайны...

Самый простой грибной супчик Самый простой грибной супчик Итак, приступим... В кастрюльке ставим вариться порезанную картошечку в бульоне. Нам понадобятся шампиньоны, лук зеленый и репчатый, а также зелень. Шампиньоны чистим. Лучок, и зеленый, и репчатый режем меленько. На сковородочку кидаем сливочное масло и отп... Ингредиенты: Лук зеленый - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 400 г, Картофель - 2 шт, Бульон (куриный) - 1 л, Укроп - 1 пуч., Масло сливочное (для жарки) - 50 г

Грибной супчик с опятами Грибной супчик с опятами Трем на терке морковь, кидаем в холодную воду, ставим на огонь. Подсаливаем. Добавляем к морковке в кастрюле половину грибов. Лук мелко режем и обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем к луку оставшиеся грибы, обжариваем. Тягучий сок, который выд... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Вермишель (мелкая, можно фигурки), Масло растительное для жарки

Сметано-грибной супчик рецепт с фото Сметано-грибной супчик рецепт с фото Предлагаю вашему вниманию очень простой в приготовлении,но очень вкусный в свою очередь грибной супчик с шампиньонами и сметаной. Суп придется по нраву всем вашим домочадцам и гостям. подходит для лакто -вегетарианцев. Для начала поставьте на огонь кастрю... Ингредиенты: Шампиньоны (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Картофель (5 шт.), Вода (2 л.), Укроп (1 пучок), Сметана 15% жирности (200 г.), Масло сливочное (50 г.), Рафинированное растительное масло (2 ст.ложк), Грибной бульон (20 г.)

Грибной супчик Грибной супчик На 3-л кастрюлю. Режу мелкими кубиками картошку, бросаю в кипящую воду (1,5л.), Снимаю пену, убавляю огонь, чтобы картошка потихоньку кипела. Режу грибы, Отвариваю в течении 5 мин. Отвар не выливаю. Лук мелко режу, морковь тру на мелкой терке, Пассерую на р... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Картофель (среднего размера) - 8 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Смесь специй (по вкусу)

Просто легкий супчик с рисом Просто легкий супчик с рисом Берем кастрюльку, наливаем столовую ложку оливкового масла, кидаем натертую морковку, через минут 5 нарезанный лук, перец, обжариваем еще минут 5. В это время помидоры ошпариваем, снимаем кожицу режим кубиками и тоже в кастрюлю, туда и рис (хорошо промытый)... Ингредиенты: 1 морковка, 0,5 головки лука, 2 помидора, перец (у меня был зеленый), кабачок, 2 ст.л. риса, зелень, долька чеснока, соль, приправы (любимые, у меня провансальские правы)

Грибной супчик Грибной супчик Варим мясной бульон, сухие грибы мою и на 10 минут замачиваю в горячей воде. Когда мясо почти сварилось, добавляем картофель и грибы. Заправляю тушёным на оливковом масле луком, солим, перчим. Вот и всё! Ингредиенты: Грибы, мясо, картофель, лук,сметана, оливковое масло, соль, перец.

Суп сливочно-грибной с вермишелью Суп сливочно-грибной с вермишелью Опята промыть, нарезать. Я предварительно их отвариваю минут пять, а потом промываю. Сварить бульон из куриной грудки. Вынуть мясо. Убавить огонь. Грибы положить в бульон. Тем временем остудить мясо и нарезать его на мелкие кусочки. И так же вернуть его в б... Ингредиенты: Грудка куриная - 0,5 шт, Опята (уже отварные) - 130 г, Вермишель - по вкусу, Сырок плавленый (грибной) - 2 шт, Соль - по вкусу, Вода - 1500 мл

Грибной супчик с творожными клецками Грибной супчик с творожными клецками Грибы залить 1,2-1,5 литра холодной воды, поставить на огонь, дать закипеть и варить на медленном огне под крышкой около 10 минут. Пока грибы варятся, нарезать лук, морковь, пару стеблей сельдерея, пассеровать овощи на сливочном масле. Теперь займемся клецк... Ингредиенты: Грибы (сушеные) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Творог (желательно сухой) - 120 г, Яйцо куриное (некрупное) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Крупа манная (с горкой) - 1 ст. л., Сельдерей черешковый (черешковый) - 70 г, Масл...

Рисово-грибной паштет и суп Рисово-грибной паштет и суп Рис (у меня - Жасмин от "Мистраль") залить кипятком или овощным бульоном, дать закипеть, убавить огонь и варить с открытой крышкой, До впитывания рисом жидкости, ок. 10 мин. В это время нарезать кубиками лук, а шампиньоны - пластинками. Обжарить... Ингредиенты: Рис - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода (овощной бульон) - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Перец белый - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - по вкусу, Лук зеленый - 2 шт, Сырок плавленый (мягкий) - по вкусу, Масло оливко...

Загрузка