Самый простой грибной супчик

72 рецепта

Самый простой грибной супчик Самый простой грибной супчик Итак, приступим... В кастрюльке ставим вариться порезанную картошечку в бульоне. Нам понадобятся шампиньоны, лук зеленый и репчатый, а также зелень. Шампиньоны чистим. Лучок, и зеленый, и репчатый режем меленько. На сковородочку кидаем сливочное масло и отп... Ингредиенты: Лук зеленый - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 400 г, Картофель - 2 шт, Бульон (куриный) - 1 л, Укроп - 1 пуч., Масло сливочное (для жарки) - 50 г

Грибной супчик Грибной супчик Варим мясной бульон, сухие грибы мою и на 10 минут замачиваю в горячей воде. Когда мясо почти сварилось, добавляем картофель и грибы. Заправляю тушёным на оливковом масле луком, солим, перчим. Вот и всё! Ингредиенты: Грибы, мясо, картофель, лук,сметана, оливковое масло, соль, перец.

Самый вкусный грибной суп Самый вкусный грибной суп Сразу хочу предупредить – этот супчик получается таким вкусным именно из благородных лесных грибочков (боровички, подберезовики, подосиновики, лисички и т.д.) Берем вот такую красоту – чистим, нарезаем. Отвариваем эту красоту. Я довожу до кипения – сливаю,... Ингредиенты: Грибы (лесныe) - 250-300 г, Крупа перловая - 0.5 стак., Морковь - 2 шт, Картофель - 2 шт, Соль (по вкусу), Сметана (для заправки)

суп "грибное наваждение" суп "грибное наваждение" из филе цыплёнка приготовим фарш.добавим немного соли и зелени с чесночком.Сделаем из фарша маленькие фрикадельки. Поставим кастрюлю с водой на огонь и отварим в ней картофель,после разомнем его хорошо в пюре и выложим обратно в кастрюльку. Отдельно на сков... Ингредиенты: грибы лесные-300гр, картофель-5 шт(средней величины), лук-1шт, морковь и болгарский перец-по 1 шт, куриное филе или фарш куриный-500гр, зелень, специи.

Чипсы из лаваша к постному грибному супчику Чипсы из лаваша к постному грибному супчику Мой лаваш был овальный,но можно совершенно любой! Лаваш можно настричь по линии сгиба сначала... А можно сразу взять большой пласт и смазать кисточкой растительным маслом. Посыпать любыми приправами типа Вегеты...или чесночным порошком (будет очень ароматно... Ингредиенты: грибы сухие - 1 горсть, картофель - 2 шт., перловая крупа - 1 горсть, морковь - 1 шт., тмин - 1 щепотка, лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., лаваш тонкий - 1 пласт, масло растительное - по вкусу, приправы - по вкусу

Супчик с грибами "случайный" Супчик с грибами "случайный" Готовим главный ингредиент - грибы - тщательно моем. Лук и чеснок - режем мелко, морковку - как вам угодно, я люблю крупно и с фантазией. Включаем режим "быстрый": поджариваем лук с морковкой в течении 5 мин, потом добавляем крупно порезанные грибы, томим в... Ингредиенты: грибы (любые свежие), лук, чеснок, морковка, картофель, рис (можно заменить перловкой), зелень, перец черный, душистый, тимьян, семена фенхеля

Грибной суп Грибной суп Для начала про грибы скажу. В данный суп, на мой взгляд, идут только «нормальные» грибы. Всякие шампиньоны и вешенки оставим для жульенов и других блюд. Оставим их из за того, что в супах они не дают нормального грибного вкуса, аромата и "навара"…... Ингредиенты: Грибы - 800 г, Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Крупа гречневая - 100 г, Масло сливочное - 30 г

Грибной суп с плавленым сыром и пастой Грибной суп с плавленым сыром и пастой Сушеные белые грибы наломать на мелкие кусочки и залить холодной водой. Оставить минут на 15. У меня грибы очень высокого качества, чистые, без песка и мусора, нарезаны тонкими ломтиками - готовятся просто и быстро. Много лет покупаю у пчеловодов с Алтая. К... Ингредиенты: Грибы - 15 г, Лук репчатый - 40 г, Сыр плавленый - 2 ст. л., Петрушка - 3 г, Паста - 3 ч. л., Вода - 400 мл

Грибной суп Грибной суп Ингредиенты. Измельчить с помощью блендера грибы и выложить на сковородку. Но не в пюре, а в малюсенькие кусочки. Так в конце лучше чувствуется вкус грибов. Можно даже несколько грибов оставить и просто нарезать. Тогда будет не только на вкус, но и на вид г... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Молоко (или сливки) - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное (вареное; для украшения и вкуса, в суп), Соль, Перец черный

Супчик"На скорую руку" Супчик"На скорую руку" В кипящий бульон положить картофель (я нарезала довольно крупными дольками), варить минут 10. Далее, не теряя времени, на сковороде в смеси оливкового и растительного масел, обжариваем мелко нарезанный лук и натертую морковь до золотистого цвета. Добавляем... Ингредиенты: Бульон - 1 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грибы (У меня-замороженные) - 200 г, Томаты вяленые - 1 горст., Соевый соус - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (По вкусу), Приправа (На ваше усмотрение.В моем случае- ор...

Загрузка