Грибной супчик

690 рецептов

Грибной супчик Грибной супчик 1 ) Промываем и замачиваем грибы. Картофель (лучше всего молодой, хорошо вымытый, но нечищеный) нарезаем мелкими ломтиками. Промываем филе грудки курицы и опускаем в кипящую несолeную воду. Варим 10 мин. на среднем огне. 2 ) Вынимаем грудку курицы в отдельн... Ингредиенты: Курица (филе грудки, охлаждённое ), Грибы (сушёные, смесь: белые, поберёзовики, подосиновики.), Картофель (молодой), Морковь, Лук репчатый, Макаронные изделия|Макароны (ракушки или бантики), Лист лавровый, Специи (соль и перец), Укроп

Грибной супчик с морской капустой и телятиной Грибной супчик с морской капустой и телятиной Заливаем телятину водой, доводим до кипения. Сибука заливаем водой, оставляем минут на 10. Лук режем тонкими полосками, грибы нарезаем, крупно достаточно. Обжариваем лук и грибы минут 5, добавляем 3 ст.л соевого соуса и немного воды, тушим еще минут 5. Зате... Ингредиенты: 1 упаковка морской капусты Сибука (2 грамма), телятина 200 грамм, лук репчатый, грибы шиитаке 100 грамм, грибы белые 150 грамм, рыбный соус 1 ст.л, соевый соус 5—6 ст.л, 1 зубчик чеснока, спаржа зеленая

Грибной супчик с опятами Грибной супчик с опятами Трем на терке морковь, кидаем в холодную воду, ставим на огонь. Подсаливаем. Добавляем к морковке в кастрюле половину грибов. Лук мелко режем и обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем к луку оставшиеся грибы, обжариваем. Тягучий сок, который выд... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Вермишель (мелкая, можно фигурки), Масло растительное для жарки

Сметано-грибной супчик рецепт с фото Сметано-грибной супчик рецепт с фото Предлагаю вашему вниманию очень простой в приготовлении,но очень вкусный в свою очередь грибной супчик с шампиньонами и сметаной. Суп придется по нраву всем вашим домочадцам и гостям. подходит для лакто -вегетарианцев. Для начала поставьте на огонь кастрю... Ингредиенты: Шампиньоны (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Картофель (5 шт.), Вода (2 л.), Укроп (1 пучок), Сметана 15% жирности (200 г.), Масло сливочное (50 г.), Рафинированное растительное масло (2 ст.ложк), Грибной бульон (20 г.)

Суп грибной "От Нонны" Суп грибной "От Нонны" Для приготовления супа я выбрала рис "Жасмин" ароматный ТМ "Мистраль, он идеально подходит для супов. На фото продукты необходимые для приготовления супа. Грибы можно брать любые, у меня вешенки и шампиньоны. Сыр плавленный, тоже любой, но вк... Ингредиенты: Рис (Жасмин ароматный) - 100 г, Грибы (любые, микс) - 300 г, Сыр мягкий (плавленный с грибным вкусом) - 100 г, Картофель (300 г) - 3 шт, Морковь (50 г) - 1 шт, Лук репчатый (80 г) - 2 шт, Укроп (сушеный) - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Гвоздика - 3 шт, Л...

Грибной супчик Грибной супчик На 3-л кастрюлю. Режу мелкими кубиками картошку, бросаю в кипящую воду (1,5л.), Снимаю пену, убавляю огонь, чтобы картошка потихоньку кипела. Режу грибы, Отвариваю в течении 5 мин. Отвар не выливаю. Лук мелко режу, морковь тру на мелкой терке, Пассерую на р... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Картофель (среднего размера) - 8 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Смесь специй (по вкусу)

Летний грибной супчик Летний грибной супчик В кипящую воду положить картофель, дать закипеть. Порезать и добавить овощи. Дать закипеть. Закинуть грибы и мелко нарезанное мясо, можно нащипать фарш. Добавить столовую ложку растит. масла. Пока все собирается закипеть, из соли, воды и муки делаем тесто. ... Ингредиенты: Грибы - 300 г, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый - 100 г, Картофель - 4 шт, Филе куриное - 150 г, Зелень (разная по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л.

Грибной суп с сыром и клецками Грибной  суп с сыром и клецками Делаем тесто для клецек. Из яйца, 3-4 ст. ложек молока, муки, соли замесить тесто густотой как для кекса или оладьев. Луковицу мелко порезать, грибы - довольно крупно. Сначала обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить грибы и с... Ингредиенты: Бульон (грибной) - 1.5 л, Грибы (свежие, чем больше, тем лучше) - 0.5 кг, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Молоко (для клецек) - 3-4 ст. л., Сыр плавленый (в коробочке, типа Виолы) - 200 г, Масло сливочное (для жарки) - 2 ст. л., Яйцо куриное (для кле...

Грибной супчик Грибной супчик Вот завидую я жителям некоторых российских городов. У нас в столице Лужков и экология, а у них лужки и ПРИРОДА!!! Так что грибочки будем брать мороженные, в супермаркете. Процесс долгий, но не сильно мучительный, приступим: Лучше с вечера. 1. Из костей и мя... Ингредиенты: Фасоль (консервированная, не в томате) - 1 бан., Помидор (по желанию) - 2 шт, Картофель - 6 шт, Говядина (без косточки) - 300 г, Суповой набор (говяжий, косточки) - 1 кг, Зелень (укропа и петрушки) - 2 пуч., Приправа (любимые) - 1 пач., Крупа перловая (на г...

Грибной супчик Грибной супчик Лук обжарить на оливковом масле, затем добавить крупно нарезанные грибы, чеснок и острый красный перчик жарить буквально пару минут. Добавить сухие травки, влить молоко, варить 5 минут на медленном огне. Влить бульон, варить 2 -3 мин. Поперчить. Подавать с ... Ингредиенты: Грибы - 500 г, Лук репчатый - 1, Чеснок, Перец чили - 2 шт, Молоко - 300 мл, Бульон - 850 мл, Сыр твердый - 50, Приправа (сухие травы, Орегано, Базилик, Майоран)

Загрузка