106 рецептов
Сметано грибной супчик
Сметано-грибной супчик рецепт с фото Предлагаю вашему вниманию очень простой в приготовлении,но очень вкусный в свою очередь грибной супчик с шампиньонами и сметаной. Суп придется по нраву всем вашим домочадцам и гостям. подходит для лакто -вегетарианцев. Для начала поставьте на огонь кастрю... Ингредиенты: Шампиньоны (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Картофель (5 шт.), Вода (2 л.), Укроп (1 пучок), Сметана 15% жирности (200 г.), Масло сливочное (50 г.), Рафинированное растительное масло (2 ст.ложк), Грибной бульон (20 г.)
Грибной супчик (из сушеных грибов) Рецептов грибных супов на сайте оказалось очень много, я их изучила и постаралась вариантом взять наиболее близкий... Так делала мама, когда мы приехали из Сибири, потом он претерпел некоторые изменения и его делаю я... Грибы промыть холодной водой и залить... Ингредиенты: мясо говядина 500 гр, грибы сухие (предпочтительно белые) 80 гр, картофель 5-6 средних клубней, морковь средняя 1 шт, масло сливочное 80 гр., черный перец 4-5 горошин, лавровый лист, зелень (кинза, укроп, лук зеленый), сметана
Грибной супчик с рисом и яйцом. В кипящий куриный бульон закладываем рис и мелконарезанный картофель (я резала на маленькие кубики фигурным ножом). Лук с морковью пассеровать на слив. и раст масле,добавить в бульон. Режем мелкими кубиками помидорчик и также мелко перчик, поместить в кастр... Ингредиенты: на 2 литра куриного бульона: мясо куриное отварное - 150 гр, рис - 50-60 гр, морковь - 1 шт., луковица - 1 шт., грибы белые свежемороженные - 200 гр, картофель средний - 2 шт., помидорчик - 1/2 шт., перец болгарский,нарезка - 50 гр, яйцо сырое - 1 шт., зеле...
Грибной супчик Варим мясной бульон, сухие грибы мою и на 10 минут замачиваю в горячей воде. Когда мясо почти сварилось, добавляем картофель и грибы. Заправляю тушёным на оливковом масле луком, солим, перчим. Вот и всё! Ингредиенты: Грибы, мясо, картофель, лук,сметана, оливковое масло, соль, перец.
Грибной супчик из бабушкиных замороженных грибочков=) Разморозить грибы и водичку с них не выливать. В разогретый бульо овощной добавить водичку из грибов и положить мелко нарезанный картофель вариться. Морковь натереть на терке. Обжарить на разогретом сливочном и оливковом масле. Добавить к ней нарезанный лук... Ингредиенты: 300 гр. замороженных грибов, 1 луковица, 1 морква, 2 картофелины, 1,5 литра бульона, соль, перец по вкусу, укроп, сметана для падачи
Мой грибной супчик Варим картошку в подсоленной воде почти до готовности,добавляем порезанные грибы(у меня лесные:сыроежки,дождевики,бабки или решeтки и шампиньоны). Варим ещe минут 10,заправляя перцем,зажаркой из лука,зеленью.Готово. При подаче на стол запрвляем сметанкой.ОБ... Ингредиенты: Картофель, Вода, Грибы, Лук репчатый, Специи (соль, перец - по вкусу), Зелень, Сметана
Суп грибной с тыквенными омлетиками В кастрюлю (2,5 литра) налить отфильтрованную воду,промыть свежие и сушеные грибы,и отправить их в кастрюлю,после закипания снять пену ,уменьшить огонь и дать покипеть под крышкой минут 25-30. Поеа грибы отдают свои ароматы бульону у нас есть время приготов... Ингредиенты: Вешенки (свежие) - 300 г, Грибы (сушеные) - 50 мл, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Тыква (тертая замороженная) - 150 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Яйцо куриное (свежие) - 2 шт, Крахмал картофельный - 1 с...
Грибной супчик Вот завидую я жителям некоторых российских городов. У нас в столице Лужков и экология, а у них лужки и ПРИРОДА!!! Так что грибочки будем брать мороженные, в супермаркете. Процесс долгий, но не сильно мучительный, приступим: Лучше с вечера. 1. Из костей и мя... Ингредиенты: Фасоль (консервированная, не в томате) - 1 бан., Помидор (по желанию) - 2 шт, Картофель - 6 шт, Говядина (без косточки) - 300 г, Суповой набор (говяжий, косточки) - 1 кг, Зелень (укропа и петрушки) - 2 пуч., Приправа (любимые) - 1 пач., Крупа перловая (на г...
Грибной суп из сушеных белых грибов Итак, начинаем мы с того, что перебираем сушеные грибы, моем их и замачиваем в холодной воде приблизительно а 3 часа. По прошествии этого времени вынимаем грибы, а воду, оставшуюся от них, переливаем в ксттрюлю. Теперь ставим кастрюльку на средний огонь, кл... Ингредиенты: Сушёные грибы (белые) - 50 гр, Картошка - 2 шт., Лук - 1 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Сметана - 4 стол.л., Петрушка (4 веточки) - 40 гр, Соль - по вкусу
Суп грибной Достаточно лишь приготовить обычный овощной суп и добавить в него парочку свежих грибочков - для аромата. Чтобы приготовить грибной суп, понадобятся маленькие шампиньоны. Их нужно промыть, а затем мелко накрошить. Потушив щампиньончики в сливочном мас... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Вермишель - 100 гр, Белые грибы (сушеные) - 100 гр, Морковь - 0.75 шт., Корень петрушки - 0.66 шт., Лук - 75 гр, Сливочное масло - 80 гр, Сметана - 0.33 стак. (200 мл), Соль - по вкусу