Супчик пюре грибной

132 рецепта

Супчик пюре грибной Супчик пюре грибной Картошку чистим режим и варим до готовности минут 20 вместе с куриной грудкой, в это время отвариваем грибы минут 10-15 (можно добавить грамм 10-15 сушеных белых грибов, тогда запах будет еще вкуснее), в то же время на сливочном масле с подсолнечным, жарим ... Ингредиенты: 1. сливки пастеризованные 10.0% жирности 200.0 гр., 2. лук репчатый 100.0 гр., 3. картофель отварной 250.0 гр., 4. морковь, необработанная 100.0 гр., 5. грибы: шампиньоны 300.0 гр., 6. масло сливочное 30.0 гр., 7. масло подсолнечное 25.0 гр., 8. вода 1500.0...

Суп-пюре грибной Суп-пюре грибной Лесные грибы уже дают божественный аромат этому супу. Но еще лучше его делает херес, который отдаст свой нежный аромат. Также свою изюминку вносит обжаренная со сливочным маслом мука. Она не только сгущает консистенцию супчика, но также дает легкий ореховый... Ингредиенты: Сушеные грибы 60 Грамм, Горячая вода 1,5 Литра, Масло сливочное 6 Ст. ложек, Чеснок 3 Зубчика, Шалот 2 Штуки, Шампиньоны 6-8 Штук, Мука 60 Грамм, Херес 80 Миллилитров, Бульон куриный 1,5 Литра, Тимьян сушеный По вкусу, Соль, перец По вкусу, Сливки 120 Милли...

Суп-пюре грибной с кукурузой Суп-пюре грибной с кукурузой Шампиньоны тщательно моем Грибы и лук режем Добавляем соевый соус, тушим до готовности (20 минут) Картошечку режем, вода должна покрывать картошку на сантиметр, варим до готовности (20 минут). Затем картофеледавилкой делаем пюре, воду не сливаем. Тушеные гр... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 600 г, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Соль (перец, зелень, по вкусу), Соевый соус

Супчик-пюре грибной. Супчик-пюре грибной. После праздников традиционно хочется супчика. Супчик, который я готовила в оригинале назывался "Суп-пюре из шампиньонов по брюссельски". Но шампиньонов не оказалось, а сливки я заменила на плавленый сырок, вообщем осталась от хорошего рецепта только моя фан... Ингредиенты: 500 гр. свежих грибов (у меня были вешенки), 2 шт. репчатого лука, 750 мл. куриного или овощного бульона, 1 плавленый сырок, 2 вареных яйца, 1 ст.л. муки, зелень и специи, масло сливочное для жарки

Рисово-грибной паштет и суп Рисово-грибной паштет и суп Рис (у меня - Жасмин от "Мистраль") залить кипятком или овощным бульоном, дать закипеть, убавить огонь и варить с открытой крышкой, До впитывания рисом жидкости, ок. 10 мин. В это время нарезать кубиками лук, а шампиньоны - пластинками. Обжарить... Ингредиенты: Рис - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода (овощной бульон) - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Перец белый - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - по вкусу, Лук зеленый - 2 шт, Сырок плавленый (мягкий) - по вкусу, Масло оливко...

Грибной суп с чечевицей Грибной суп с чечевицей Подготовить ингредиенты для приготовления супа. В кипящую воду отправляем картошку порезанную соломкой, маринованные грибы и порошок сушёных из грибов. Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. В готовую картошку добавляем обжаренный лук с морковью, б... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидоры черри - 12 шт, Порошок грибной (сушёные растолочь) - 2 ст. л., Грибы (у меня белые маринованные) - 1 стак., Зелень - 2 пуч., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Имбирь - 2 ч. л...

Сливочный суп-пюре из грибов и цветной капусты Сливочный суп-пюре из грибов и цветной капусты Режем овощи пополам (морковку можно мельче, т. к. она варится дольше всех). Отвариваем овощи в воде до готовности, как закипят, добавляем соль, перец и лавровый лист и варим еще минут 10. Когда овощи сварятся, надо сделать из них пюре (я мяла толкушкой) Дал... Ингредиенты: Специи (соль, перец, лавровый лист - по вкусу), Грибы (свежие) - 300 г, Капуста цветная (замороженная) - 400 г, Картофель - 6 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Приправа (грибная, по вкусу), Молоко - 500 мл, Сыр плавленый - 1 шт

Грибной крем-суп "Капучино" Грибной крем-суп "Капучино" Начинаю готовить этот суп с обжаривания свинины. Нарезать на небольшие кубики и обжарить до золотистой корочки. Шампиньоны обтереть и нарезать. Обжарить на масле минуты 3-4. К грибам добавила обжаренную свинину и 100г сметаны. Тушила в течение 10 минут. Пог... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Шампиньоны - 5, Масло сливочное (и растительное, для жарки, в равных пропорциях), Бульон (грибной) - 2 стак., Специи (соль, мускатный орех, кайенский перец)

Суп-пюре грибной со сливками Суп-пюре грибной со сливками Летом-то, когда свежие грибы есть, грибной суп готовь да готовь! А вот зимой, когда грибы по определению могут быть только морожеными (хоть в лесу, хоть в холодильнике), мы просто обожаем грибной суп-пюре со сливками из мороженых грибов. Нет, летом, конечно... Ингредиенты: Грибы мороженые, смесь - 600 г, Картошка - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Вода - 500 мл, Сливки - 100 мл, Масло растительное - 1 ст.л., Соль - по вкусу

Супчик сырно-грибной Супчик сырно-грибной Грибы хорошо помыть, нарезать тоненькими пластинками. Обжарить в несколько заходов на слив масле. Лук очистить, мелко нарезать. Спассеровать на смеси раст и слив масла. Морк очистить, натереть на мелкой терке. Воду закипятить, посолить. Добавить картофель, ... Ингредиенты: 4 л воды, 10 средних картоф, 650 гр. свежих шампиньонов, 2 лук, 1 большая морк, 4 ст. л овсяных хлопьев, соль, перец, 2 плавленных сырка «шостка» 45%, зелень петрушки, свежий базилик

Загрузка