Бисквитный торт простой

2624 рецепта

Бисквитный торт (простой и вкусный) Бисквитный торт (простой и вкусный) Бисквит, приготовленный по этому рецепту, слегка отличается от классического, так как в тесто необходимо добавить немного сливочного масла комнатной температуры. Именно благодаря ему корж получается более влажным и дольше остается свежим. Такой бисквит лучш... Ингредиенты: Мука 180 Грамм, Сливочное масло 180 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Клубника 300 Грамм, Желатин 10 Грамм, Вода 1/3 Стакана, Сливки 33% 250 Грамм

Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом Несмотря на кажущуюся на первый взгляд сложность процесса, приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом в домашних условиях способен даже новичок на кухне. Это прекрасный вариант выпечки для детей и взрослых. Аппетитный вид, нежный корж и возду... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Мука 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Сливки 1 Стакан, Творожный сыр 450 Грамм (можно просто творог), Сахарная пудра 3/4 Стакана, Ягоды По вкусу

Бисквитный торт с вишней Бисквитный торт с вишней Бисквитный торт с вишней станет настоящим украшением праздничного стола! Этот рецепт хорош тем, что можно использовать не только консервированную вишню, но и клубнику, персики, груши. Таким бисквитным тортом Вы удивите каждого за своим столом! Возьмите реце... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки (для светлого бисквита), Сахар 250 Грамм (для светлого бисквита), Ванильный сахар 8 Грамм (для светлого бисквита), Крахмал 1 Ст. ложка (для светлого бисквита), Мука 200 Грамм (для светлого бисквита), Яйца 4 Штуки (для коричневого бисквита), Сах...

Ванильный бисквитный торт на сковороде с какао порошком Ванильный бисквитный торт на сковороде с какао порошком Для приготовления вкуснейшего бисквитного торта подготавливаем необходимые продукты. Разбиваем в большую миску 3 куриных яйца, добавляем сто пятьдесят граммов сахара и взбиваем до пышной пены. Затем добавляем три с половиной столовых ложки растительного мас... Ингредиенты: Куриные яйца - 5 шт., Сахар - 300 гр, Молоко - 180 мл, Растительное масло - 3.5 стол.л., Мука - 170 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Какао-порошок - 30 гр, Сметана (Для крема на торт:) - 400 гр, Сливочное масло - 200 гр, Крахмал - 45 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Бисквитный торт на Новый 2019 год с черносливом и орехами Бисквитный торт на Новый 2019 год с черносливом и орехами 1. Чернослив нарезаем кубиками, выкладываем в пиалу. Заливаем чернослив амаретто. Накрываем крышкой, оставляем на время приготовления крема.2. Вареное сгущенное молоко взбиваем миксером до пышности. То же делаем и со сливками. Только сливки должны быть охла... Ингредиенты: Коржи бисквитные - 800 гр, Чернослив - 100 гр, Ликёр (амаретто) - 150 мл, Грецкие орехи - 200 гр, Сливки (жирность 33%) - 300 мл, Вареное сгущенное молоко - 100 гр, Мастика - 800 гр, Темный шоколад - 300 гр, Сливочное масло - 300 гр

Бисквитный торт Толстая Маргарита Бисквитный   торт   Толстая    Маргарита Порошок для торта, какао-порошок, цветная сахарная пудра, белок, ванильный сахар - тесто. В тесто добавить ванильный сахар и поставить выпекаться в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. Бисквиты выпеклись. Взбиваем белок. Добавить... Ингредиенты: Смесь порошковая (порошок для торта) - 450 г, Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра (цветная, в белок) - 2 ст. л., Какао-порошок (в сливки и крем) - 5 ст. л., Ванильный сахар, Сахар (в белок,сливки,крем) - 6 ст. л., Эссенция (ромовая), Молоко (в крем) - 150 г...

Бисквитный торт простой Бисквитный торт простой Такой тортик приготовить проще простого. Особенно этот рецепт пригодится, когда вы готовитесь к семейному празднику, когда нужна вкусная, но не слишком торжественная и сложная выпечка. Если вы любите пропитывать бисквит, то клубничный джем можно смешать, на... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яйца 4 Штуки, Сахарная пудра 150 Грамм, Сливки жирные 400 Миллилитров (не менее 30% жирности), Джем клубничный 200 Миллилитров

Бисквитный торт со сливочно-белковым кремом Бисквитный торт со сливочно-белковым кремом Первым делом готовим тесто. В ёмкость разбиваем яйца. Добавляем сахар и соль. Взбиваем хорошо миксером до получения пышной массы. В массу добавим муку и разрыхлитель. Перемешиваем миксером, тесто должно получиться воздушным. Форму для выпекания смазываем ма... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Белок яичный - 3 шт, Сливки (любой жирности) - 50 г, Сахарная пудра - 150 г, Ванильный сахар - 0.5 ч. л., Печенье (песочное) - 3 шт, Ягода ...

Бисквитный торт с клубникой Бисквитный торт с клубникой Рецепт бисквитного теста я частично позаимствовал у пользователя http://katica.povare nok.ru/, огромное ей спасибо за этот рецепт. Пришлось немного адаптировать пропорции, таким образом на приготовлении теста особо не останавливаюсь, тем более у каждого из ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Ванилин - по вкусу, Клубника - 700 г, Желатин - 1 ст. л.

Бисквитный торт с клубникой Бисквитный торт с клубникой Характерные черты торта такого типа в немецкой кухне - это, во-первых, верх из клубники, залитый желе. Во-вторых, толстые прослойки между коржами (бывают как чисто ягодные, так и из кремов и суфле). В третьих, края у этих тортов обычно закрытые (обмазанные ... Ингредиенты: Готовые бисквитные коржи - 3 шт. диаметром 26 см, Клубника - 500 г, Маскарпоне - 600 г, Сгущенка - 120 г, Рубленные фисташки - 2 ст.л., Ванильный или обычный сахар - 2 ст.л., Клубника - 1 кг, Желатин - 1 упаковка на 1 литр, Сахарный песок - 8 ст.л.

Загрузка