Торт шоколадное настроение

224 рецепта

Торт «Клубничное настроение» Торт «Клубничное настроение» Начнем с легкого бисквита. Разбиваем 4 яйца, всыпаем 200 г сахара, ванилин, щепотку соли и смешиваем миксером 5–8 минут до увеличения объема в 2,5 раза. Просеиваем муку и вмешиваем ее аккуратно силиконовой лопаткой снизу-вверх. Форму для выпечки смазы... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, мука - 200 г, ванилин - 1 г, соль - 1 щепотка, клубника замороженная - 600 г, творожный сыр - 600 г, ванилин - 1 г, сахарная пудра - 100 г, сливки 33-35% - 50 мл, клубника замороженная ТМ «Планета витаминов» - 600 г, сах...

Торт Шоколадный Глаз Торт Шоколадный Глаз Яйца разделить на белки и желтки. Делаем тесто. В миску кладем желтки, добавляем к ним: сахар, просеянную муку с какао. Немного размешать. Добавляем гашен. соду и хорошо все растираем. Растираем ложкой до однородной массы. В отдельной посуде взбиваем белки ... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные, для теста) - 6 шт, Сахар (для теста) - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 ст. л., Какао-порошок (для теста) - 3 ст. л., Сода гашеная уксусом (для теста) - 1 ч. л., Масло сливочное (хорошего качества- для крема) - 200 г, Мол...

Торт Шоколадно-Ягодный Торт Шоколадно-Ягодный Плитку шоколада разломать на кусочки. Растопить шоколад на слабом огне или в микроволновке. Бисквит испечь заранее, дать остыть, разрезать на коржи для торта. Пока остывает бисквит взбить крем. Затем собрать торт, хорошо пропитав кремом. Обмазать торт кремо... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Мука - 100 гр, Сахар - 150 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Крем сливочный - 500 гр, Темный шоколад (одна плитка) - 100 гр, Ягоды - 200 гр

Простой бисквитный торт «Шоколадное настроение» Простой бисквитный торт «Шоколадное настроение» 1. Итак, начинаем приготовление бисквитного торта. В достаточно глубокую чашку разбиваем яйца, добавляем сахар и ставим на водяную баню. 2. Когда смесь начнёт нагреваться, достаточно быстро и непрерывно перемешиваем до полного растворения сахара. В этот мом... Ингредиенты: 4 яйца, 150 гр муки, 150 гр сахара, чайная ложка разрыхрытеля для теста., 150 гр тёмного шоколада, 300 гр сгущенного молока, 250 гр сливочного масла.

Торт "Шоколадное настроение" Торт "Шоколадное настроение" Еще накануне следует заняться приготовлением глазури для торта. Для этого на шоколад растапливаем на водяной бане. Сливки вливаем в кастрюльку, ставим на медленный огонь, доводим до начала закипания, но закипеть не даем. В растопленный шоколад вливаем треть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан - 250 граммов) - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Какао-порошок - 6 ст. л., Молоко - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 100 мл, Вода (кипяток) - 1 стак., Ананас...

торта шоколадного со сгущенкой  торта шоколадного со сгущенкой Удивительно вкусный пирог сумеет поднять вам настроение даже в самый пасмурный день. Большое содержание шоколада зарядит вас энергией. Пирог отлично подойдет к чаю и кофе на завтрак или обед. Он также прекрасно будет смотреться на праздничном столе. По ваше... Ингредиенты: Мука пшеничная 1,5 Стакана, Разрыхлитель теста 1,5 Чайных ложки, Сода пищевая 3/4 Чайных ложки, Какао-порошок 3 Ст. ложки, Черный шоколад 170 Грамм, Экстракт ванили 1,5 Чайных ложки, Сливочное масло 200 Грамм, Сгущенное молоко 240 Грамм, Жирные сливки 180 Г...

Бисквитный торт Шоколадное наслаждение Бисквитный торт Шоколадное наслаждение Приготовим ингредиенты для бисквита. В отдельной чашке смешиваем какао, муку и крахмал. В большой миске смешиваем яйца с сахаром. Поставим на паровую баню и мешаем гоголь-моголь венчиком , нагревая до 40*-45*С до растворения сахара. Аккуратно снимаем миску ... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 200 гр, Какао-порошок - 50 гр, Мука - 150 гр, Картофельный крахмал - 30 гр, Куриные яйца - 3 шт., Картофельный крахмал - 6 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Вареное сгущенное молоко (вареная) - 1 шт., Молоко - 600 мл, Сливочное масло...

Миндально-шоколадный торт Миндально-шоколадный торт Миндаль, просеянную муку, разрыхлитель и какао смешать в миске. Желтки и сахар взбить до бела. Белок взбить в крепкую пену. К желткам поочередно добавлять миндально-мучную смесь и белки. Разъемную форму диаметром 24 см смазать маслом, а дно выстелить пекарс... Ингредиенты: яичные желтки - 5 шт., сахар - 150 г, миндаль - 75 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 30 г, яичные белки - 6 шт., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, мука - 1 стакан, растительное масло - 3 ст. л., кипяток - 3 ст. л., яичные...

Шоколадно-муссовый торт с вишней Шоколадно-муссовый торт с вишней Для коржа смешать муку с разрыхлителем и какао, добавить сахар и щепотку соли. Холодное масло нарезать кубиком и смешать с сухими ингредиентами и двумя желтками и замесить тесто. Тесто выложить в смазанную маслом разборную форму диаметром 26 см и разровнять... Ингредиенты: мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 150 г, какао - 30 г, соль - 1 щепотка, яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 150 г, шоколад черный горький - 300 г, желатин листовой - 3 листа, яичные белки - 2 шт., сахар - 200 г, сливки - 450 мл, соль - 1 щ...

Блинный торт "Свеча" Блинный торт "Свеча" Грейпфруты очистить от всех пленочек. 7-8 самых красивых ломтиков оставить для украшения. Сливочное масло растопить в сковороде, высыпать сахар, размешать, и добавить в массу грейпфруты. Осторожно размешать. Довести до кипения, периодически помешивая, проки... Ингредиенты: ванилин - 1 упаковка, шоколадные капли белые - 4 горсти, сливочное масло - 70 г, сливки 33-35% - 150 г, желатин листовой - 5 листьев, грейпфруты розовые - 4 шт., блины готовые - 26 шт., желатин - 10 г, сахарный песок - 1 стакан, сливочное масло - 2 ст. л., ...

Загрузка