Простой торт суфле со смородиной

23 рецепта

Простой торт-суфле со смородиной Простой торт-суфле со смородиной Взбить белок до пиков. Перетереть смородину в пюре. Залить желатин водой, и добавить подсластитель. Поставить на огонь, мешать, пока не растворится. Добавить желатин в белок, взбить, ввести пюре из смородины. Взбить миксером. Переложить суфле в форму, дать ... Ингредиенты: яичный белок - 2 шт., вода - 100 г, смородиновое пюре - 1 ст.л., желатин - 1 ч.л.

Торт-суфле "Ягодное лето" Торт-суфле "Ягодное лето" Для приготовления торта понадобятся: Бисквит: -Мука-200 гр -Яйца-2 шт -Сахар-200 гр -Кефир-1/2 стакана -Разрыхлитель-1 пачка Суфле: -Смородина красная-100 гр -Смородина белая-100 гр -Ежевика-100 гр -Сливки 33-38%-300 гр -Творог-300 гр -Сахар-15 ст. л -Желат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Смородина черная (В желе) - 240 г, Ежевика (В суфле) - 100 г, Творог (В суфле) - 300 г, Сливки (В суфле) - 300 г, Желатин (В суфл...

Торт с черной смородиной "Весна идет, весне дорогу" Торт с черной смородиной "Весна идет, весне дорогу" Приготовить продукты для теста. Кисель раскрошить. Добавить яйца. Тщательно перемешать и добавить муку с разрыхлителем. Готовое тесто будет по консистенции напоминать тесто на оладьи. Вылить в смазанную маслом разъемную форму диаметром 24 см. Запечь в духов... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Кисель (в брикетах) - 220 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сливки (33 %) - 250 мл, Смородина черная - 400 г, Желатин - 20 г, Вода (для сиропа) - 0,5 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Масло сливочное (для глазури...

Торт-суфле "Всё дело в белом" Торт-суфле "Всё дело в белом" Желатин залить 3 ст л холодной кипяченой воды и оставить набухать на 40 минут. Если Вы используете быстрорастворимый желатин, то пропустите этот шаг. Рис залить 1 стаканом воды и довести до кипения. Затем убавить огонь и варить на медленном огне под крышкой... Ингредиенты: Чернослив (сладкий, без косточки) - 100 г, Отруби - 2 ст. л., Рис (круглозерный Италика ТМ ""Мистраль) - 1/2 стак., Кефир (жирность 2,5% и выше) - 1,5 стак., Желатин - 15 г, Мед - 1 ст. л., Смородина красная - 100 г, Рябина черноплодная - 70 г, Желатин - 7 ...

Торт "Чуао" Торт "Чуао" С вечера на ночь делаем черную смородину в сиропе. Нам понадобятся: 200 мл воды, 100 г сахара, 120 г черной смородины. Воду с сахаром довести до кипения. Вылить кипящий сироп на ягоды –я использовала замороженные, не размораживая.. Оставить их замачиваться ... Ингредиенты: Смородина черная (свежая, замороженная) - 420 г, Сахар гранулированный (мелкий) - 365 г, Желток яичный (среднего размера яйца) - 8 шт, Белок яичный - 6 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 225 г, Сок лимонный - 10 мл, Ликер (черносмородиновый. Крем...

Торт "Летняя симфония" Торт "Летняя симфония" Берём две мисочки (ковшики, кастрюльки и. т. п. - не принципиально) и ставим на огонь, в одну высыпать малину, в другую смородину, добавить немного воды. В малину добавить 6 ст. л. сахара, в смородину 4-5 ст. л. сахара. Довести до кипения и немного прокипят... Ингредиенты: Малина (свежая или замороженная) - 350 г, Смородина черная (свежая или замороженная) - 250 г, Сахар (1 стак. в тесто) - 2-2,5 стак., Сливки (20%) - 400 мл, Творог - 200 г, Желатин (быстрорастворимый) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 180 г, Р...

Торт "abc" Торт "abc" Итак, торт. Готовился он в 3 дня. Фоток много, уж потерпите. Постараюсь выложить весь процесс, может кому и пригодится. День первый. Украшения из сахарной мастики. Одноцветных не нашла, взяла, какие были Отделила белое и розовое, добавила ложки 3-4 лимонног... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал - 50 г, Вода - 100 мл, Масло растительное - 1/3 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Молоко (где-то 4 ст.л.) - 40 мл, Пюре фруктовое (яблочное) - 250 г, Коньяк (можно без него) - 2 ...

Фруктово-ягодный торт суфле Фруктово-ягодный торт суфле Смешать сухие ингредиенты: мука+какао+разрыхлитель+ванилин П.С. Ванилин добавляем на кончике ножа ( его надо и к тесту и к крему также добавить.. я не нашла другого подходящего слова поэтому написала как щепотка) Яйца взбить с сахаром миксером . Добавить ма... Ингредиенты: мука - 160 г, какао - 8 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., яйцо - 2 шт., сахар - 200 г, кукурузное масло - 4 ст. л., ванилин - 1 щепотка, сметана - 200 г, творог - 500 г, сливки 33-35% - 400 г, сахарная пудра - 200 г, ванилин - 1 щепотка, желатин - 40 г, вишня...

Блины и теплый блинный торт-суфле Блины и теплый блинный торт-суфле Блинчики: Обязательно просейте муку, она обогащается воздухом и ваши блинчики будут пышными и мягкими. Делать это надо непосредственно перед приготовлением блинчиков. Для того чтобы блинчики получились вкусными необходимо соблюдать определённую последовател... Ингредиенты: Сахар (180+120+25) - 325 г, Молоко (100+400) - 500 мл, Вода - 100 мл, Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 4 мл, Масло сливочное (для смазки блинов), Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 5 шт, Крахмал кукурузный (5+4) - 9 ст. л., Ваниль - 1 г, Сок лимонны...

Торт "Брусничная фантазия" Торт "Брусничная фантазия" Зефир. Честно говоря, идея пришла спонтанно, когда в очередной раз готовила зефир. Готовила по этому рецепту - http://www.povarenok .ru/recipes/show/107 205/. Повторяться не буду, там все прекрасно описано до мелочей. Безусловно, то количество ингредиентов,... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Брусника - 80 г, Сахар - 420 г, Белок яичный - 1 шт, Вода - 80 мл, Агар-агар - 10 г, Мука рисовая - 50 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1.5 ст. л., Вода - 1.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 3 г, Пюре ягодное (брусничное...

Загрузка