Прозрачный мясной бульон из свининыПродукты которые нам понадобятся. Мясо на кости залить водой, добавить соль, лавровый лист, перец горошком, луковицу с шелухой,очищенную морковь, посолить. Довести до кипения и снять пенку, что бы бульон был прозрачным нужно собрать всю пенку , и включить о...Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Вода - 2 л, Перец горошком - 3 шт.
Прозрачный мясной бульонПромытое мясо положить в кастрюлю, залить холодной водой, накрыть крышкой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять с поверхности пену. Через час-полтора положить коренья и лук. Для придания бульону большего аромата и золотистой окраски часть кореньев...Ингредиенты: Вода - 2,5 л, Мясо - 500 г, Корень петрушки - 1 штука, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Соль - по вкусу, Яичный белок - 1 штука
Мясной бульонНаваристый мясной бульон - блюдо довольно универсальное. Его можно использовать для приготовления большого количества первых блюд, сытных соусов или подавать отдельно. Если вы не знаете, как правильно варить мясной бульон, этот рецепт - для вас. 1. Рецепт п...Ингредиенты: Мясо на кости 500-600 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Душистый перец 2 Штуки, Зелень 10 Грамм
Суп грибной перловый на мясном бульонеНеказистый суп. Но вкуснее всех! Рассказываю. На слух - всё просто, а в самом деле - много возни, грязной посуды, но результат таков, что хлопоты того стоят В одной кастрюле долго варите любые мясные кости (или от птицы) – сырые или копченые – пока вся мяко...Ингредиенты: Грибы, мясные кости, перловка, картофель, лук, морковь, сметана
Мясной горшочек с чечевицейПодготовим продукты. Чечевицу отварить в соответствии с указаниями на упаковке. Лук, морковь, сельдерей – помыть, почистить, нашинковать соломкой. Мясо берем отварное, у меня голень индейки, но может быть говядина, свинина и т.п. Колбаски охотничьи режим на...Ингредиенты: помидоры - 1 шт., приправа для мяса - 1 ч. л., чечевица вареная - 6 ст. л., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, индейка голень - 100 г, колбаски охотничьи - 100 г, сельдерей стебли - 50 г, растительное масло - 2 ст. л., мясной бульон - 500 мл, чеснок...
Бульон с сельдерееемПоставить варить мясной прозрачный бульон. Спустя час-полтора после того, как он закипит, добавить очищенные коренья — морковь, петрушку, сельдерей. Продолжать варку до полной готовности овощей. Готовый бульон процедить, разлить в бульонные чашки и подавать...Ингредиенты: Корень сельдерея - 100 г, Мясной бульон - 2,5 л, Корень петрушки - штуки, Морковь - 1 штука
Мясной бульон с овощамиТщательно промойте мясо, залейте 3 литрами воды и доведите до кипения. Снимите пену или, если мясо слишком жирное, слейте весь бульон и заново залейте мясо водой. Варите 1,5 – 2 часа. Добавьте в кастрюлю морковь, лук и сельдерей. Посолите бульон, добавьте д...Ингредиенты: Мясо - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Корень сельдерея - 1 штука, Лавровый лист - 3 штуки, Соль - по вкусу, Молотый душистый черный перец - по вкусу
Щи щавелевые на мясном бульонеДля начала выбираем мясо. Для приготовления любого мясного бульона идеально подходит телячья грудинка. Рубим её на 3 части и заливаем холодной водой, чтобы избавиться от лишней крови. Через 30-40 минут сливаем воду. Промытое мясо повторно заливаем водой и ...Ингредиенты: Грудинка (телячья) - 1.5 кг, Лук репчатый - 3 шт, Щавель - 3 пуч., Помидор - 1 шт, Картофель (средний) - 6 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 15 г, Масло растительное - 15 мл, Гвоздика - 5 шт, Перец душистый - 9 шт, Лист лавровый - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт
Рассольник с почкамиДля приготовления рассольника нужно взять готовый мясной бульон, свиные или говяжьи почки, лук репчатый, солёные огурцы, картофель, муку, масло топлёное, зелень и корень петрушки, перец чёрный горошком, соль, огуречный рассол и сметану. Солёные огурцы очист...Ингредиенты: Мясной бульон – 1400 мл, Почки свиные или говяжьи – 300 грамм, Зелень петрушки свежая – 1 пучок, Лук репчатый – 1 шт, Картофель – 3 шт, Огурцы солёные – 2 шт, Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. ложки, Мука – 1 ст. ложка, Корень петрушки – 2 шт, Перец...
«Хитрая» уха на курином бульонеКоличество продуктов указано в очищенном виде. Довести до кипения заранее приготовленный куриный бульон. Картофель нарезать ломтиками, морковь — соломкой, лук — полукольцами. Стебли петрушки и укропа мелко порубить. Соединить бульон и овощи. Варить до готов...Ингредиенты: куриный бульон - 1 л, картофель - 170 г, морковь - 60 г, лук репчатый - 70 г, зелень рубленая - 30 г, филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тмин - ч. л., лавровый лист - 2 шт.