Прозрачный мясной бульон

1074 рецепта

Прозрачный мясной бульон из свинины Прозрачный мясной бульон из свинины Продукты которые нам понадобятся. Мясо на кости залить водой, добавить соль, лавровый лист, перец горошком, луковицу с шелухой,очищенную морковь, посолить. Довести до кипения и снять пенку, что бы бульон был прозрачным нужно собрать всю пенку , и включить о... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Вода - 2 л, Перец горошком - 3 шт.

Прозрачный мясной бульон Прозрачный мясной бульон Промытое мясо положить в кастрюлю, залить холодной водой, накрыть крышкой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять с поверхности пену. Через час-полтора положить коренья и лук. Для придания бульону большего аромата и золотистой окраски часть кореньев... Ингредиенты: Вода - 2,5 л, Мясо - 500 г, Корень петрушки - 1 штука, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Соль - по вкусу, Яичный белок - 1 штука

Мясной бульон Мясной бульон Наваристый мясной бульон - блюдо довольно универсальное. Его можно использовать для приготовления большого количества первых блюд, сытных соусов или подавать отдельно. Если вы не знаете, как правильно варить мясной бульон, этот рецепт - для вас. 1. Рецепт п... Ингредиенты: Мясо на кости 500-600 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Душистый перец 2 Штуки, Зелень 10 Грамм

Суп грибной перловый на мясном бульоне Суп грибной перловый на мясном бульоне Неказистый суп. Но вкуснее всех! Рассказываю. На слух - всё просто, а в самом деле - много возни, грязной посуды, но результат таков, что хлопоты того стоят В одной кастрюле долго варите любые мясные кости (или от птицы) – сырые или копченые – пока вся мяко... Ингредиенты: Грибы, мясные кости, перловка, картофель, лук, морковь, сметана

Мясной горшочек с чечевицей Мясной горшочек  с чечевицей Подготовим продукты. Чечевицу отварить в соответствии с указаниями на упаковке. Лук, морковь, сельдерей – помыть, почистить, нашинковать соломкой. Мясо берем отварное, у меня голень индейки, но может быть говядина, свинина и т.п. Колбаски охотничьи режим на... Ингредиенты: помидоры - 1 шт., приправа для мяса - 1 ч. л., чечевица вареная - 6 ст. л., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, индейка голень - 100 г, колбаски охотничьи - 100 г, сельдерей стебли - 50 г, растительное масло - 2 ст. л., мясной бульон - 500 мл, чеснок...

Бульон с сельдерееем Бульон с сельдерееем Поставить варить мясной прозрачный бульон. Спустя час-полтора после того, как он закипит, добавить очищенные коренья — морковь, петрушку, сельдерей. Продолжать варку до полной готовности овощей. Готовый бульон процедить, разлить в бульонные чашки и подавать... Ингредиенты: Корень сельдерея - 100 г, Мясной бульон - 2,5 л, Корень петрушки - штуки, Морковь - 1 штука

Мясной бульон с овощами Мясной бульон с овощами Тщательно промойте мясо, залейте 3 литрами воды и доведите до кипения. Снимите пену или, если мясо слишком жирное, слейте весь бульон и заново залейте мясо водой. Варите 1,5 – 2 часа. Добавьте в кастрюлю морковь, лук и сельдерей. Посолите бульон, добавьте д... Ингредиенты: Мясо - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Корень сельдерея - 1 штука, Лавровый лист - 3 штуки, Соль - по вкусу, Молотый душистый черный перец - по вкусу

Щи щавелевые на мясном бульоне Щи щавелевые на мясном бульоне Для начала выбираем мясо. Для приготовления любого мясного бульона идеально подходит телячья грудинка. Рубим её на 3 части и заливаем холодной водой, чтобы избавиться от лишней крови. Через 30-40 минут сливаем воду. Промытое мясо повторно заливаем водой и ... Ингредиенты: Грудинка (телячья) - 1.5 кг, Лук репчатый - 3 шт, Щавель - 3 пуч., Помидор - 1 шт, Картофель (средний) - 6 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 15 г, Масло растительное - 15 мл, Гвоздика - 5 шт, Перец душистый - 9 шт, Лист лавровый - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт

Рассольник с почками Рассольник с почками Для приготовления рассольника нужно взять готовый мясной бульон, свиные или говяжьи почки, лук репчатый, солёные огурцы, картофель, муку, масло топлёное, зелень и корень петрушки, перец чёрный горошком, соль, огуречный рассол и сметану. Солёные огурцы очист... Ингредиенты: Мясной бульон – 1400 мл, Почки свиные или говяжьи – 300 грамм, Зелень петрушки свежая – 1 пучок, Лук репчатый – 1 шт, Картофель – 3 шт, Огурцы солёные – 2 шт, Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. ложки, Мука – 1 ст. ложка, Корень петрушки – 2 шт, Перец...

«Хитрая» уха на курином бульоне «Хитрая» уха на курином бульоне Количество продуктов указано в очищенном виде. Довести до кипения заранее приготовленный куриный бульон. Картофель нарезать ломтиками, морковь — соломкой, лук — полукольцами. Стебли петрушки и укропа мелко порубить. Соединить бульон и овощи. Варить до готов... Ингредиенты: куриный бульон - 1 л, картофель - 170 г, морковь - 60 г, лук репчатый - 70 г, зелень рубленая - 30 г, филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тмин - ч. л., лавровый лист - 2 шт.

Загрузка