190 рецептов
Прозрачный мясной бульон из свинины
Прозрачный мясной бульон из свинины Продукты которые нам понадобятся. Мясо на кости залить водой, добавить соль, лавровый лист, перец горошком, луковицу с шелухой,очищенную морковь, посолить. Довести до кипения и снять пенку, что бы бульон был прозрачным нужно собрать всю пенку , и включить о... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Вода - 2 л, Перец горошком - 3 шт.
Классический гуляш из свинины Все необходимые для гуляша овощи почистить и помыть под проточной водой. Репчатый лук нарезать мелко кубиками. Морковь порубить кружочками средней величины. Картошку порезать на пополам или на четвертинки, в зависимости от размеров клубня. Помидоры нарезать... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Лук репчатый - 160 гр, Сливочное масло - 40 гр, Тмин - 8 гр, Паприка - 20 гр, Мука - 50 гр, Мясной бульон - 0.5 л, Помидоры - 300 гр, Соль - 8 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Морковь - 200 гр, Картошка - 300 гр, Зелень (для украшения) - п...
Венгерский гуляш из свинины Классический венгерский гуляш готовится из говядины, но можно использовать и свинину! Лучше всего выбирать мякоть, но, в принципе, подойдет любая часть. Итак, как же готовить гуляш? Мясо нужно помыть под проточной водой, обтереть бумажным полотенцем. Затем ... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Мясной бульон - 1.5 л, Лук репчатый - 250 гр, Чеснок - 3 зубч., Сливочное масло - 60 гр, Паприка - 50 гр, Перец красный молотый - 5 гр, Соль (по вкусу) - 15 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр, Тмин - 10 гр, Томатная паста - 60 гр, ...
Мясной горшочек с чечевицей Подготовим продукты. Чечевицу отварить в соответствии с указаниями на упаковке. Лук, морковь, сельдерей – помыть, почистить, нашинковать соломкой. Мясо берем отварное, у меня голень индейки, но может быть говядина, свинина и т.п. Колбаски охотничьи режим на... Ингредиенты: помидоры - 1 шт., приправа для мяса - 1 ч. л., чечевица вареная - 6 ст. л., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, индейка голень - 100 г, колбаски охотничьи - 100 г, сельдерей стебли - 50 г, растительное масло - 2 ст. л., мясной бульон - 500 мл, чеснок...
Рассольник с почками Для приготовления рассольника нужно взять готовый мясной бульон, свиные или говяжьи почки, лук репчатый, солёные огурцы, картофель, муку, масло топлёное, зелень и корень петрушки, перец чёрный горошком, соль, огуречный рассол и сметану. Солёные огурцы очист... Ингредиенты: Мясной бульон – 1400 мл, Почки свиные или говяжьи – 300 грамм, Зелень петрушки свежая – 1 пучок, Лук репчатый – 1 шт, Картофель – 3 шт, Огурцы солёные – 2 шт, Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. ложки, Мука – 1 ст. ложка, Корень петрушки – 2 шт, Перец...
Расплющенный торт из риса с мясной начинкой 1. Сначала нужно приготовить начинку. Для этого нужно очистить зубчик чеснока и мелко порубить зелень петрушки. Разогреть сковороду с 2 ст.л. оливкового масла, выложить на нее зубчик чеснока и зелень петрушки, немного обжарить. 2. Добавить фарш и хорошо пер... Ингредиенты: рис ориент тм мистраль 300 г, лук репчатый 1 шт, бульон овощной (с солью) 800 мл., мясной фарш ( говядина+свинина) 500 г, зелень петрушки 7 веточек, чеснок 1 зубчик, сыр российский твердый 150 г, оливковое масло 4 ст.л., сливочное масло 50 г, соль, перец
Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой Свинину нарезать средними кусочками и обжарить до зарумянивания. В конце жарки посолить и поперчить по вкусу. Готовое мясо выложить в горшочки. Белых грибов нам понадобиться примерно грамм 500. Вот такие у меня были красавцы! Довольно крупные.))) Грибы наре... Ингредиенты: грибы белые - 500 г, свинина - 600 г, картофель - 800 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., горошек зеленый - 100 г, лавровый лист - 6 шт., сметана - 6 ст. л., мясной бульон - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу, соль - по вкусу, свежемоло...
Суп с сушеными грибами на мясном бульоне Овощи и мясо помойте под проточной водой, лук, морковь и картофель очистите. Вскипятите чайник, положите сушеные грибы в глубокую миску, залейте их кипятком, накройте крышкой, дайте грибам время набухнуть. Свинину нарежьте мелким кубиком. Налейте в кастрюлю... Ингредиенты: свинина - 200 г, картофель - 200 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей черешковый - 2 шт., помидор - 1 шт., грибы сушеные - 10-15 шт., морковь - 1 шт., петрушка - несколько веточек, соль - по вкусу, перец ч.м. - по вкусу, масло растительное - 2 ст.л.
Свинина по-баварски Духовку предварительно разогреть до 200°С. Лук почистить и нарезать полукольцами. Сало порезать тонкими полосками и слегка поджарить в глубокой сковороде. Добавить лук и обжарить до прозрачности. Уложить в сковороду кусок свинины и, помешивая лук, обжарить ... Ингредиенты: свинина для запекания - 2 кг, сало копченое с мясными прослойками - 100 г, капуста белокочанная - кг, яблоко - 1 шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, овощной бульон - л, фенхель семена - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.
Свинина с маслинами и вешенками Мясо порежем кубиком, замаринуем в соке лимона, соевом соусе и орегано. Оставим на 20-30 минут. Тем временем порежем овощи. Перец и вешенки у меня были замороженные, если у вас свежие, будет еще вкуснее. Лучок порезать не сильно мелко, как и грибы, перец к... Ингредиенты: Свинина (не жирная) - 500 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Орегано - 1 щепот., Сок лимонный - 1 ч. л., Маслины - 2 горст., Вешенки - 50 г, Лук-шалот (любой мелкий) - 3 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Бульон (мясной,грибной) - 150 мл, Масло ра...