Прозрачный мясной бульон из свинины

190 рецептов

Прозрачный мясной бульон из свинины Прозрачный мясной бульон из свинины Продукты которые нам понадобятся. Мясо на кости залить водой, добавить соль, лавровый лист, перец горошком, луковицу с шелухой,очищенную морковь, посолить. Довести до кипения и снять пенку, что бы бульон был прозрачным нужно собрать всю пенку , и включить о... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Вода - 2 л, Перец горошком - 3 шт.

Классический гуляш из свинины Классический гуляш из свинины Все необходимые для гуляша овощи почистить и помыть под проточной водой. Репчатый лук нарезать мелко кубиками. Морковь порубить кружочками средней величины. Картошку порезать на пополам или на четвертинки, в зависимости от размеров клубня. Помидоры нарезать... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Лук репчатый - 160 гр, Сливочное масло - 40 гр, Тмин - 8 гр, Паприка - 20 гр, Мука - 50 гр, Мясной бульон - 0.5 л, Помидоры - 300 гр, Соль - 8 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Морковь - 200 гр, Картошка - 300 гр, Зелень (для украшения) - п...

Венгерский гуляш из свинины Венгерский гуляш из свинины Классический венгерский гуляш готовится из говядины, но можно использовать и свинину! Лучше всего выбирать мякоть, но, в принципе, подойдет любая часть. Итак, как же готовить гуляш? Мясо нужно помыть под проточной водой, обтереть бумажным полотенцем. Затем ... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Мясной бульон - 1.5 л, Лук репчатый - 250 гр, Чеснок - 3 зубч., Сливочное масло - 60 гр, Паприка - 50 гр, Перец красный молотый - 5 гр, Соль (по вкусу) - 15 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр, Тмин - 10 гр, Томатная паста - 60 гр, ...

Мясной горшочек с чечевицей Мясной горшочек  с чечевицей Подготовим продукты. Чечевицу отварить в соответствии с указаниями на упаковке. Лук, морковь, сельдерей – помыть, почистить, нашинковать соломкой. Мясо берем отварное, у меня голень индейки, но может быть говядина, свинина и т.п. Колбаски охотничьи режим на... Ингредиенты: помидоры - 1 шт., приправа для мяса - 1 ч. л., чечевица вареная - 6 ст. л., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, индейка голень - 100 г, колбаски охотничьи - 100 г, сельдерей стебли - 50 г, растительное масло - 2 ст. л., мясной бульон - 500 мл, чеснок...

Рассольник с почками Рассольник с почками Для приготовления рассольника нужно взять готовый мясной бульон, свиные или говяжьи почки, лук репчатый, солёные огурцы, картофель, муку, масло топлёное, зелень и корень петрушки, перец чёрный горошком, соль, огуречный рассол и сметану. Солёные огурцы очист... Ингредиенты: Мясной бульон – 1400 мл, Почки свиные или говяжьи – 300 грамм, Зелень петрушки свежая – 1 пучок, Лук репчатый – 1 шт, Картофель – 3 шт, Огурцы солёные – 2 шт, Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. ложки, Мука – 1 ст. ложка, Корень петрушки – 2 шт, Перец...

Расплющенный торт из риса с мясной начинкой Расплющенный торт из риса с мясной начинкой 1. Сначала нужно приготовить начинку. Для этого нужно очистить зубчик чеснока и мелко порубить зелень петрушки. Разогреть сковороду с 2 ст.л. оливкового масла, выложить на нее зубчик чеснока и зелень петрушки, немного обжарить. 2. Добавить фарш и хорошо пер... Ингредиенты: рис ориент тм мистраль 300 г, лук репчатый 1 шт, бульон овощной (с солью) 800 мл., мясной фарш ( говядина+свинина) 500 г, зелень петрушки 7 веточек, чеснок 1 зубчик, сыр российский твердый 150 г, оливковое масло 4 ст.л., сливочное масло 50 г, соль, перец

Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой Свинину нарезать средними кусочками и обжарить до зарумянивания. В конце жарки посолить и поперчить по вкусу. Готовое мясо выложить в горшочки. Белых грибов нам понадобиться примерно грамм 500. Вот такие у меня были красавцы! Довольно крупные.))) Грибы наре... Ингредиенты: грибы белые - 500 г, свинина - 600 г, картофель - 800 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., горошек зеленый - 100 г, лавровый лист - 6 шт., сметана - 6 ст. л., мясной бульон - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу, соль - по вкусу, свежемоло...

Суп с сушеными грибами на мясном бульоне Суп с сушеными грибами на мясном бульоне Овощи и мясо помойте под проточной водой, лук, морковь и картофель очистите. Вскипятите чайник, положите сушеные грибы в глубокую миску, залейте их кипятком, накройте крышкой, дайте грибам время набухнуть. Свинину нарежьте мелким кубиком. Налейте в кастрюлю... Ингредиенты: свинина - 200 г, картофель - 200 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей черешковый - 2 шт., помидор - 1 шт., грибы сушеные - 10-15 шт., морковь - 1 шт., петрушка - несколько веточек, соль - по вкусу, перец ч.м. - по вкусу, масло растительное - 2 ст.л.

Свинина по-баварски Свинина по-баварски Духовку предварительно разогреть до 200°С. Лук почистить и нарезать полукольцами. Сало порезать тонкими полосками и слегка поджарить в глубокой сковороде. Добавить лук и обжарить до прозрачности. Уложить в сковороду кусок свинины и, помешивая лук, обжарить ... Ингредиенты: свинина для запекания - 2 кг, сало копченое с мясными прослойками - 100 г, капуста белокочанная - кг, яблоко - 1 шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, овощной бульон - л, фенхель семена - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Свинина с маслинами и вешенками Свинина с маслинами и вешенками Мясо порежем кубиком, замаринуем в соке лимона, соевом соусе и орегано. Оставим на 20-30 минут. Тем временем порежем овощи. Перец и вешенки у меня были замороженные, если у вас свежие, будет еще вкуснее. Лучок порезать не сильно мелко, как и грибы, перец к... Ингредиенты: Свинина (не жирная) - 500 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Орегано - 1 щепот., Сок лимонный - 1 ч. л., Маслины - 2 горст., Вешенки - 50 г, Лук-шалот (любой мелкий) - 3 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Бульон (мясной,грибной) - 150 мл, Масло ра...

Загрузка