Бульон прозрачный с говядиной

542 рецепта

Говядина в пиве по-фламандски Говядина в пиве по-фламандски Сегодня я научу вас готовить необычное блюдо - говядину в пиве по-фламандски. Это блюдо очень широко распространено во Франции, там его готовят преимущественно в холодное время года. Очень надеюсь, что рецепт вам понравится, и что вы его используете. Удачи!... Ингредиенты: Луковица 1/2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Розмарин По вкусу, Лавровый лист 3-4 Штук, Пиво темное 500 Миллилитров, Бульон 500 Миллилитров, Говядина 1 Килограмм, Специи По вкусу, Мука 100 Грамм

Бульон прозрачный Бульон прозрачный На 1 л Кости залейте холодной воды, доведите ее до кипени, снимите пену и жир. Варите кости при слабом кипении 2,5-3 часа. Для оттяжки мясо пропустите через мясорубку, добавьте стакан холодной воды, посолите и поставьте на холо... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 1/2 шт., морковь - 1 шт., яичный белок - 1/4 шт., кости пищевые - 250 г, мякоть говядины (котлетное мясо) - 80 г, вода - 1/4 л, соль - по вкусу

Бульон прозрачный с говядиной Бульон прозрачный с говядиной Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, залить холодной водой, довести до кипения, снять с поверх ности бульона жир и пену, уменьшить нагрев, добавить нарезанный полукольцами лук и нарезанную дольками морковь и вари... Ингредиенты: говядина - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., зелень укропа и петрушки - по 1 пучку, вода - 5 стаканов, лавровый лист - 1 шт., перец черный горошком - 2 шт., перец душистый горошком и гвоздика - по 1 шт., соль по вкусу

Овощной суп на говяжьем бульоне "Любимый" Овощной суп на говяжьем бульоне "Любимый" Для бульона я беру по возможности ребро, граммов 800 - там отличная некрошащаяся кость и граммов 300-400 мяса. Мясо мою, вытираю салфеткой. Лук-порей мою, отрезаю листья от белой части, при необходимости чищу от песка, разрезав вдоль промываю в проточной во... Ингредиенты: Говядина (на кости, лучше всего ребро) - 800 г, Лук-порей - 1 шт, Перец черный (горошком) - 1/2 ч. л., Соль - 1 ст. л., Тмин - 1/2 ч. л., Вода - 2 л, Морковь (4 небольшие) - 400 г, Картофель (4-6 маленьких) - 400 г, Капуста кольраби (2 маленькие) - 300 г, С...

Суп с перловкой и сельдереем на говяжьем бульоне Суп с перловкой и сельдереем на говяжьем бульоне Сварить до готовности мясо, например, говядину (2 часа). Мясо достать немного остудить, порезать на кусочки. Если бульон прозрачный, то процеживать его не надо. Дать бульону закипеть, всыпать хорошо промытую крупу, варить 30 минут. Морковь, сельдерей и лук ... Ингредиенты: говядина - 1.2 кг, перловая крупа - 1.5 стакана, томатная паста - 1.5 чашки, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, сельдерей

Гуляш из говядины с паприкой Гуляш из говядины с паприкой Если вы зимой выбрались на дачу, то такое блюдо и накормит, и согреет. Готовится гуляш из говядины с паприкой легко, предлагаю в этом убедиться. Перед вами рецепт приготовления чудного блюда, попробовав которое единожды, вы не забудете его вкуса уже никогда... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук репчатый 4 Штуки, Картофель 3 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Помидор 3-4 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Острый молотый перец 1 Чайная ложка, Паприка сушеная молотая 2 Ст. ложки, Тмин или зира молотые 0,5 ...

Суп из говядины, папоротника и пророщенных бобов Суп из говядины, папоротника и пророщенных бобов Если папоротник у вас соленый (как у меня), его необходимо вымочить в чистой воде в течение 10–12 часов. Так из папоротника выйдут лишняя соль и консерванты. При использовании свежего папоротника, этот шаг пропускаем. Для бульона берем постную говядин... Ингредиенты: говядина - 450 г, лук репчатый - 1 шт., грибы шиитаке - 5 шт., вода - 2 л, папоротник - 200 г, бобы мунг пророщенные - 250 г, чеснок - 8 зубчиков, лук зеленый - 6 стеблей, перец чили хлопьями - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., о...

Самса с говядиной Самса с говядиной Традиционно начинаем с приготовления теста. В теплую воду добавляем сливочное масло, соль, яйцо. Перемешиваем до «пушистости». Добавляем сначала 2 стакана муки, перемешиваем. Остальную муку добавляем постепенно. Тесто должно получиться довольно ... Ингредиенты: мука - 4 стакана, яйца куриные - 1 шт., вода - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, соль - 1 ч. л., говядина - 500 г, лук репчатый - 1 шт., лук красный - шт., петрушка зелень - по вкусу, перец черный - по вкусу, перец красный - по вкусу, зира - по вкусу, кард...

Говядина "Беф миротон" Говядина "Беф миротон" Лук чистим, режем тонкими полукольцами и обжариваем на сливочном масле (1 ст. ложка) до золотисто-прозрачного состояния. Посыпаем мукой, перемешиваем и тушим пару минут. Добавляем порциями говяжий бульон, соль, перемешиваем, завариваем до загустения. Доли... Ингредиенты: Говядина (вареная) - 300 г, Бульон (говяжий) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 4 ст. л., Уксус (красного вина) - 2 ст. л., Крошка хлебная - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Петрушка (зелень), Соль

Суп с говядиной Детский Суп с говядиной Детский Отвариваем говядину до готовности. Я делаю на вторичном бульоне. Для прозрачности бульона не делать сильный огонь, чтоб бульон не кипел, а томился. На фото плохо видно из-за пара :( Лук и фасоль нарезаем на мелкие кусочки. Цветную капусту делим на соцветия.... Ингредиенты: Говядина - 0,5 кг, Бульон (говяжий) - 4 л, Картофель (средний) - 2-3 шт, Фасоль (Стручковая) - 300 г, Капуста цветная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Чеснок - 1-2 зуб., Рис - 2 ст. л., Зелень

Загрузка