Мясной свиной бульон

1438 рецептов

Мясной свиной бульон рецепт с фото Мясной свиной бульон рецепт с фото Уверена, что каждой хозяйке, хоть раз, но приходилось варить мясной бульон. Бульон нужен нам, в первую очередь, как основа для жидкого первого блюда – супа, борща, рассольника и так далее. Многие варят бульон заранее, так как его можно хранить в холодильник... Ингредиенты: Свиной окорок (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Пищевая соль (0.5 ст.ложк), Лавровый лист (1 шт.), Перец душистый (0.5 ч.ложк), Вода (2 л.)

Горшочек с рыжиками и мясными зразами Горшочек с рыжиками и мясными зразами Для фарширования мясных зраз я взяла вареные перепелиные яйца и консервированый мелкий красный перец В мясной фарш добавить соль, перец, зелень, полстакана молока, хорошо выбить и разделить на 6 частей Готовим фарш: перепелиное яйцо помещаем в средину перчи... Ингредиенты: Фарш мясной ( свиной ) - 500 г, Яйцо перепелиное - 6 шт, Перец сладкий красный (консервированный мелкий) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное ( ) - 100 мл, Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Грибы ( рыжики ) - 4 шт, Картофель - 2 ...

Мясной хлеб "Митлоф" Мясной хлеб "Митлоф" Используем мультиварку VITEK VT-4204 GY. Все овощи: морковь, сельдерей, лук и чеснок мелко нарезаем или натираем с помощью тёрки. Включаем мультиварку на режим "Поджаривание". В чашу мультиварки наливаем растительное масло и кладём овощи, обжарив... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Хлеб (белый) - 100 г, Молоко (мультистакан) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (с зёрнами) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст....

Мясные фрикадельки с яблоком в сливочно-винном соусе Мясные фрикадельки с яблоком в сливочно-винном соусе В подсоленную кипящую воду опускаем два пакетика гречневой крупы Ядрица от "Мистраль", варим на медленном огне 20 минут. Фарш желательно сделать заранее (пропустить через мясорубку мясо и отжатый от молока хлеб). Добавить в мясной фарш мелко нарез... Ингредиенты: Вино белое сухое - 50 мл, Вода - 100 мл, Сливки (10%) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (ложка без горки) - 1 ч. л., Базилик (сушеный; по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу), Соль (по вкусу), Вода (мясной, овощной бульон) - 100 мл, Фарш мясной (из свиного ...

Мясное рагу по-тоскански Мясное рагу по-тоскански Подготовить ингредиенты для рагу. Мясо помыть, срезать жир, пленки и все, что вам не понравится. Овощи помыть и почистить. Все виды мяса берем примерно в одинаковых пропорциях. Нарезать все не слишком мелкими кусочками. Куриные голени я оставила как есть. А... Ингредиенты: говядина - 200 г, баранина - 300 г, свинина - 200 г, свиная грудинка - 300 г, куриные голени - 3 шт., колбаски домашние - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, морковь - 2 шт., томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 4 шт., томатная паста ТМ «...

Зельц свиной Зельц свиной Ножку и рульку хорошо помыть, выскоблить ножом, выложить в большую кастрюлю, налить немного воды, чтобы мясо было покрыть жидкостью на 2–3 пальца. Добавить лук с чесноком, специи, соль. Когда все закипит, снять пенку и варить 4 часа на медленном огне. Отвар... Ингредиенты: свиная рулька - 1 шт., свиные ножки - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, перец черный горошком - 6 шт., лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу

Картошка тушеная со свиными ребрами Картошка тушеная со свиными ребрами Картошка, и особенно соус к ней, будет намного вкуснее, если ребрышки взять жирные, с широкими прослойками сала. Если жира недостаточно, то нужно добавить свежее свиное сало или смалец. Нарезаем сало небольшими кусочками, ребрышки разрезаем на порционные ку... Ингредиенты: свиные ребрышки – 400 гр., свежее несоленое сало – 80-100 гр., картофель – 600-700 гр., морковь – 1-2 шт., лук репчатый – 2 шт., кориандр молотый – 0,5 ч.л., перец черный молотый – 1 ч.л., паприка молотая – 1 ч.л., соль – 1-1,5 ч.л. (по вкусу), вода или мяс...

Свиной окорок с фасолью Хромой Джон Свиной окорок с фасолью Хромой Джон Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Свиную рульку хорошо зачистить и помыть. Поместить в кастрюлю, залить водой так, чтобы рулька была полностью закрыта. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Шумовкой снять пену, уменьшить огонь, добавить... Ингредиенты: Окорок (свиной, рулька) - 1.5 кг, Фасоль (красная,сухая) - 300 г, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Гвоздика - 15- 20 шт, Лист лавровый - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый ( горошек,по вкусу), Мас...

Жареная свиная грудинка по-красному Жареная свиная грудинка по-красному Грудинку выбираем обязательно жирную, тогда блюдо получится нежное. Промыть грудинку, обсушить и нарезать кубиками или среднего размера кусочками вместе с кожей. Наливаем в мультиварку 2 мульти-стакана холодной воды, кладем грудинку и в режиме "Cake&qu... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 350 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Имбирь - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Бадьян - 2 шт, Корица - 1 ч. л., Сахар - 10 г, Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Вино красное полусухое - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Паприка сладкая -...

Мясной фасолевый суп "Бюджетный" Мясной фасолевый суп "Бюджетный" Фасоль на ночь замочить в холодной воде Подготовить ингредиенты. Количество ингредиентов указано на кастрюлю 3л. Свиные кости залить водой и поставить на огонь, после закипания воду слить, свиные кости промыть (примеч. ниже). Кости снова поставить вариться,... Ингредиенты: Кости (т.е "набор для бульона свиной") - 500 г, Фасоль (белая) - 1 стак., Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соус томатный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт

Загрузка