Прованский хлеб с маслинами

39 рецептов

Хлеб с маслинами от Ришара Бертине... Хлеб с маслинами от Ришара Бертине... Подготовить необходимые ингредиенты... Муку просеять... Смешать в большой миске оба вида муки и кончиками пальцев втереть в получившуюся массу дрожжи до образования мелкой крошки... Добавить соль, воду и замесить тесто. Я это сделала при помощи миксера наса... Ингредиенты: мука ржаная 100 г, мука пшеничная 400 г, вода 350 г (именно грамм... я ее взвешивала), 10 г свежих дрожжей, 10 г соли, 100 г пасты из маслин

Итальянский хлеб с маслинами Итальянский хлеб с маслинами Муку пшеничную и ржаную просеять, добавить цельнозерновую муку, дрожжи, соль, прованские травы, порезанные маслины. В теплую воду добавить сахар, растворить его, добавить оливковое масло. Постепенно вливая воду в муку, замесить тесто. Оно должно быть гладки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Мука ржаная - 100 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Смесь специй (прованские травы) - 1,5 ч. л., Маслины - 7 шт, Вода - 350 мл

Прованский хлеб с маслинами Прованский хлеб с маслинами В миске смешаем немного теплой воды,сахар и дрожжи. Поставим смесь в теплое место, пока дрожжи не начнут "работать". Маслины крупно рубим, добавляем к ним тимьян и базилик, вливаем оливковое масло и молоко,соль. Постепенно вводим в дрожжевую смесь половину ... Ингредиенты: на 1 буханку, 2 ст. муки(возможно чуть больше), 5г сухих дрожжей, 3/4 ст. молока, 1/2 ст. оливкового масла, 1/2 ч.л. сухого базилика, 1/2 ч.л. тимьяна, 50 гр. маслин без косточек, щепотка соли, 1 ч.л. сахара

Сырный хлеб с маслинами и помидорами черри Сырный хлеб с маслинами и помидорами черри Этот ароматный сырный хлеб имеет очень насыщенный вкус! Он прекрасен как сам по себе, так и в качестве хлеба для бутербродов. По своему желанию вы можете добавить в тесто разные травы и овощи! Прекрасно к нему подойдут сушеные грибы и прованские травы! В лю... Ингредиенты: Яйцо куриное 4 Штуки, Мука пшеничная 350 Грамм, Масло оливковое 80 Миллилитров, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Молоко 2 Ст. ложки, Черри 10 Штук, Петрушка По вкусу, Маслины 10 Штук, Сыр 120 Грамм, Сыр козий 120 Грамм (мягкий), Соль По вкусу

Ароматный хлеб с маслинами и чесноком ( вариант для хп, и не только) Ароматный хлеб с маслинами и чесноком ( вариант для хп, и не только) Все продукты кроме маслин и чеснока закладываем в хлебопечку согласно инструкции ,у меня сначала сухие ингредиенты. Включаем нужный режим (для Panasonic SD-2500W режим ?6) После сигнала добавляем маслины и чеснок. Всё, занимаемся своими делами, и когда по к... Ингредиенты: мука пшеничная 300 г, мучная смесь 8 злаков 100 г, дрожжи 1 чл, соль 1 чл, сахар 1 чл, прованские травы 1 чл, сливочное масла 1 стл, вода 250 мл., молоко 70 ми, маслины б.к 50 гр. (нарезанные), чеснок 2 зб (измельченный)

Хлеб Фугас Хлеб Фугас Фугас – традиционный прованский хлеб, дальний родственник итальянской фокаччи. Вариации данного хлеба различны, французская версия предполагает использование в качестве начинки оливок, сыра и анчоусов. Также Фугас может быть начинен сухофруктами, орехами, п... Ингредиенты: сухие дрожжи 1 Чайная ложка, сахар 1 Чайная ложка, пшеничная мука 4 1/2 Стакана, оливковое масло 2 Ст. ложки (плюс масло для смазки), соль 1 Чайная ложка, кукурузная мука 1 Щепотка (для посыпки), маслины 1/2 Стакана, оливки 1/4 Стакана, свежая петрушка 2 Ст...

Фугас с прованскими травами Фугас с прованскими травами Чтобы приготовить фугас, необходимо взять муку, воду, дрожжи, оливковое масло, соль, кунжут, прованские травы. Растворить дрожжи в тёплой, но не горячей воде, чтобы не убить дрожжи. Просеять муку. Сделать углубление в середине, влить воду, дрожжи и масло. ... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Дрожжи сухие - 5 г, Кунжут белый - 5 г, Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Мука пшеничная - 500 г, Прованские травы - 5 г, Соль - 12 г

Фугас с дикими маслинами Фугас с дикими маслинами Чтобы приготовить домашний хлеб возьмите: пшеничную муку, кипячёную воду, сухие дрожжи, маслины, сухой розмарин, оливковое масло, соль. В глубокой миске растворить дрожжи в 300 мл тёплой воды (не горячей) и оставить на 10 минут. Затем в миску добавить соль... Ингредиенты: Вода кипячёная - 400 мл, Дрожжи сухие - 20 г, Маслины с косточкой - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Мука пшеничная - 800 г, Розмарин сухой - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Фугасс, прованский хлеб Фугасс, прованский хлеб Муку просеять в миску, добавить дрожжи и соль. Влить теплую воду, масло и вымесить гладкое эластичное тесто. Скатать тесто в шар, накрыть влажным полотенцем и оставить в теплом месте на 1,5 ч. Тесто должно удвоиться в размере. Чеснок очистить, положить на ш... Ингредиенты: масло оливковое – 1 ст. л., вода – 100 мл, дрожжи сухие – 7 г, мука – 1 стакан, соль, листья розмарина – 10 шт., масло оливковое – 2 ст. л., чеснок – 3 зубчика, крупная соль – по вкусу, консервированные артишоки – 2 шт., вяленые томаты – 5 шт., маслины без ...

Фокачча с оливками и прованскими травами Фокачча с оливками и прованскими травами Вот такую муку я использую для этого рецепта. Это семолина из цельного зерна для пиццы. В миске смешать теплую воду и дрожжи. Затем добавить соль, 2 ст.л. масла и перемешать. Потом просеять и добавить семолину и хорошо перемешать. Постепенно добавляя муку, ... Ингредиенты: семолина - 2 стакана, мука - 1 стакан, вода - 280 мл, соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 2 ч. л., прованские травы - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., оливки черные - по вкусу, соль морская - по вкусу

Загрузка