Прованский хлеб с артишоками
3 рецепта
Прованский хлеб с артишоками
в миску насыпать муку,дрожжи,соль,перемешать. долить воды,добавить масло и вымесить эластичное тесто. накрыть и оставить на 1,5 часа. должно подойти в 2 раза. потом раскатать длиной 20см,шириной 14см. выкладываем начинку на один конец теста,порезаный артишо...
Ингредиенты: рецепт на одну маленькую буханку: 1 ст.муки белой, 7гр дрожжей сухих, 100 мл. воды, 1 ст.л. оливкового масла, 3-4 консервированых артишоков, 1ст л порезаных оливок, 1-2 ст.л. вяленых помидор(у меня брушета), 10 листиков розмарина(к меня сухой), 3 зуб.чеснок...
Фугасс, прованский хлеб
Муку просеять в миску, добавить дрожжи и соль. Влить теплую воду, масло и вымесить гладкое эластичное тесто. Скатать тесто в шар, накрыть влажным полотенцем и оставить в теплом месте на 1,5 ч. Тесто должно удвоиться в размере. Чеснок очистить, положить на ш...
Ингредиенты: масло оливковое – 1 ст. л., вода – 100 мл, дрожжи сухие – 7 г, мука – 1 стакан, соль, листья розмарина – 10 шт., масло оливковое – 2 ст. л., чеснок – 3 зубчика, крупная соль – по вкусу, консервированные артишоки – 2 шт., вяленые томаты – 5 шт., маслины без ...
Нежнейшая намазка для бутербродов из рикотты с изысканными специями
Позавтракать вот такими бутербродами из вкусного хлеба и нежной пикантной намазки из рикоты с вкуснейшими специями – одно удовольствие! Дополнить завтрак следует чашечкой свежее сваренного кофе. К рикотте добавляем зубчик мелко нарубленного чеснока (сердце...
Ингредиенты: рикотта - 1 бан., чеснок - 1 зуб., вяленые томаты в масле - 2 шт., артишоки в масле - 2 шт., соль - ., прованские травы - 1 ч.л., мята и петрушка - присыпать